Значить коли ставив резину то диск на якомусь станку зажимали в такі собі тіски , крутили і щось там дивилися :) Потім вдягнули резину і відбалансували. Ніби нормально все, бо ніяких зауважень від майстрів не чув. Правда щось багато дуже грузіків наклеяли на диск.azakharchuk писав:У меня пара вопросов:vovka писав:Ітак диски приїхали
- ты до того как одевать резину, не просил покрутить диск на балансировочном станке? Мастер ничего не говорил, насчет торцевого/радиального биения?
Проставочне кольцо то таке кольцо з каучука типу. Я думаю надійно, дуже багато дисків йдуть з проставочними кольцами. Воно одівається на диск а потім диск на ступиці. Фоток я неробив, але фотки є вот тут:- что собой представляет проставочное кольцо? Фоток часом не сделал? Желательно в процессе сборки :) Я себе не могу представить, что оно и как оно, а главные сомнения у меня - в надежности такой конструкции. Просто единственный диск у ВСМПО, который ставится на Самару без этих колец - это 13" Дельта (DIA 58.6), но они до Украины не доезжают.![]()
http://salda.ru/wheels/complekt/?pid=183
Приблизно так само виглядало і моє.
Ага, вже поняв, на salda.ru побачив фотки.З.Ы. Секретки (ненужное отфильтровать) :) Проще говоря - болты с нестандартными головками.
Дякую :)mik писав:вітаю!!! класні диски