Автомобільна акустика та аудіо-системи

Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK

Відповісти
Про "користь" читання автозвукових журналів
Рост
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Контактна інформація:
Про "користь" читання автозвукових журналів

Повідомлення Рост » Сер, 06 грудня 2006, 01:31

Тут в Синій тему підняли...

Журнал Автозвук №9/2006 , описание характера звучания JVC SH1000.

"В мужском вокале на CD несколько подчёркнуты сибилянты, но голоса прозрачные и лёгкие. Женский вокал очень детален, хотя в интонациях порой проявляется некоторая задумчивость, и опять же свистящие звуки в идеале должны быть мягче. Скрипки чистые до нереальности, до потери материального содержания. Рояль звонок и музыкален, но немного апатичен. Бас очень даже на высоте (имеется в виду качество, а не высота тона). Чистые, но не слишком наполненные флейты. Саксофон певучий, как бы чисто вымытый. Верх музыкальный и при этом реалистичный."

Тут без курива точно не розібратися. При чому звичайний драп точно не допоможе, щось на основі ЛСД по-моєму потрібно :) Ну або соснову глицю :)

Sasha Van Gate
Контактна інформація:

Повідомлення Sasha Van Gate » Сер, 06 грудня 2006, 22:10

Рост писав:В мужском вокале на CD несколько подчёркнуты сибилянты, но голоса прозрачные и лёгкие. Женский вокал очень детален, хотя в интонациях порой проявляется некоторая задумчивость, и опять же свистящие звуки в идеале должны быть мягче. Скрипки чистые до нереальности, до потери материального содержания. Рояль звонок и музыкален, но немного апатичен. Бас очень даже на высоте (имеется в виду качество, а не высота тона). Чистые, но не слишком наполненные флейты. Саксофон певучий, как бы чисто вымытый. Верх музыкальный и при этом реалистичный
Если я такое расскажу клиенту - он точно решит, что я вчера много выпил, а с утреца уже пивком поправился и еще чего употребил

Рост
Контактна інформація:

Повідомлення Рост » Чет, 07 грудня 2006, 00:42

Sasha Van Gate писав:
Рост писав:В мужском вокале на CD несколько подчёркнуты сибилянты, но голоса прозрачные и лёгкие. Женский вокал очень детален, хотя в интонациях порой проявляется некоторая задумчивость, и опять же свистящие звуки в идеале должны быть мягче. Скрипки чистые до нереальности, до потери материального содержания. Рояль звонок и музыкален, но немного апатичен. Бас очень даже на высоте (имеется в виду качество, а не высота тона). Чистые, но не слишком наполненные флейты. Саксофон певучий, как бы чисто вымытый. Верх музыкальный и при этом реалистичный
Если я такое расскажу клиенту - он точно решит, что я вчера много выпил, а с утреца уже пивком поправился и еще чего употребил
Везе вам. А в мене деякі клієнти такі попадаються.

Terry
Ім'я:Тарас
Контактна інформація:

Повідомлення Terry » Чет, 07 грудня 2006, 09:35

Рост писав:Везе вам. А в мене деякі клієнти такі попадаються.
ДЛя таких клієнтів треба мати гіпнотезера, шоб внушив їм таке.
Але якшо серйохно. то деколи справді відчувається, що щось грає живіше чи тускліше. От і описують такими словами. Бо як напишуть "Грає вірно". то мало шо кому поможе.

Dj kvass
Президент клубу
Ім'я:Василь Степанович
Стать:чоловік
Номер:0020
Контактна інформація:

Повідомлення Dj kvass » П'ят, 08 грудня 2006, 12:23

О великий и могучий руский язык :D

Но нелзя обнять не обятное
Описать не описуемое