Тут в Синій тему підняли...
Журнал Автозвук №9/2006 , описание характера звучания JVC SH1000.
"В мужском вокале на CD несколько подчёркнуты сибилянты, но голоса прозрачные и лёгкие. Женский вокал очень детален, хотя в интонациях порой проявляется некоторая задумчивость, и опять же свистящие звуки в идеале должны быть мягче. Скрипки чистые до нереальности, до потери материального содержания. Рояль звонок и музыкален, но немного апатичен. Бас очень даже на высоте (имеется в виду качество, а не высота тона). Чистые, но не слишком наполненные флейты. Саксофон певучий, как бы чисто вымытый. Верх музыкальный и при этом реалистичный."
Тут без курива точно не розібратися. При чому звичайний драп точно не допоможе, щось на основі ЛСД по-моєму потрібно :) Ну або соснову глицю :)
Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Про "користь" читання автозвукових журналів
- Sasha Van Gate
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Если я такое расскажу клиенту - он точно решит, что я вчера много выпил, а с утреца уже пивком поправился и еще чего употребилРост писав:В мужском вокале на CD несколько подчёркнуты сибилянты, но голоса прозрачные и лёгкие. Женский вокал очень детален, хотя в интонациях порой проявляется некоторая задумчивость, и опять же свистящие звуки в идеале должны быть мягче. Скрипки чистые до нереальности, до потери материального содержания. Рояль звонок и музыкален, но немного апатичен. Бас очень даже на высоте (имеется в виду качество, а не высота тона). Чистые, но не слишком наполненные флейты. Саксофон певучий, как бы чисто вымытый. Верх музыкальный и при этом реалистичный
- Рост
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Везе вам. А в мене деякі клієнти такі попадаються.Sasha Van Gate писав:Если я такое расскажу клиенту - он точно решит, что я вчера много выпил, а с утреца уже пивком поправился и еще чего употребилРост писав:В мужском вокале на CD несколько подчёркнуты сибилянты, но голоса прозрачные и лёгкие. Женский вокал очень детален, хотя в интонациях порой проявляется некоторая задумчивость, и опять же свистящие звуки в идеале должны быть мягче. Скрипки чистые до нереальности, до потери материального содержания. Рояль звонок и музыкален, но немного апатичен. Бас очень даже на высоте (имеется в виду качество, а не высота тона). Чистые, но не слишком наполненные флейты. Саксофон певучий, как бы чисто вымытый. Верх музыкальный и при этом реалистичный
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей