Это просто 3.14здец

З.Ы. Заодно "респект и уважуха" всем, кто протестовал против транспортного сбора, его вернули назад.
Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
То тепер по Науковій можна гасати під сотку (в бік Стрийської)? :)Согласно сообщению управления по связям со СМИ секретариата Кабмина, правительство установило, что в населенных пунктах движение транспортных средств разрешается со скоростью 70 км/час, в населенных пунктах на дорогах, которые имеют 6 и больше полос в обоих направлениях, - 80 км/час, в населенных пунктах на дорогах, которые имеют 6 и больше полос в обоих направлениях движения и установлен бетонный или другой отбойник - 90 км/час.
не поняв... що тут негативного?azakharchuk писав:Это просто 3.14здецПочему в этой стране все через задницу?
не положено.weber писав: так натикають 40-вок і буде все як раніше
Ты сам себе ответил. Вот, как минимум этоweber писав:не поняв... що тут негативного?
и есть негатив. Кстати Научная у меня была первой, что пришло в голову. Объясню. В частности, на Научной возле Оптима-Плазы есть пешеходный переход, нерегулируемый. У меня там в бизнес-центре работают знакомые. За 2008 год лишились двух сотрудников на этом переходе. И это при органичении 60км/ч. Страшно подумать, что будет при 80км/ч.weber писав:То тепер по Науковій можна гасати під сотку (в бік Стрийської)? :)
, а не начальник ГАИ? (хотя объяснение на поверхности, у нас любой ГАИшник по уровню дохода, будет покруче любого предпринимателя средней руки).руководитель Госкомитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства
+1Buts писав:думаю наступний крок буде відміна умовно допустимого перевищення до 20 км, на яке ДАІ не зупиняло.
там де буде знак 40, всі будуть повзти 39 :)
ХЗ, это к юристам. Если я не ошибаюсь, то либо в постанове должно быть указано, когда она начинает действовать, либо с момента публикации.Breaker писав:azakharchuk, ну хорошо, а когда законы вступят в силу?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей