Airo писав:забудь про вирізання катализатора і резонатора - просто постав собі cut-out

Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Airo писав:забудь про вирізання катализатора і резонатора - просто постав собі cut-out
Нет, есть народ во Львове, который это может сделать...Airo писав:ну я прав насчет ЭБУ
Ты знаешь, даже самый упертый чел устанет Тебе повторять. Сделай проще, сними полностью всю трубу и у Тебя реально будет РАКЕТА, да нет, 2 ракеты. По моему тема уходит в другое русло, будем чистить. Ты еще почитай, по пиши, а на выходных за чистимApokalipsis писав:А в мене стоїть 1 каталізатор + 2 глушитиля,тому я думаю 10 кобил має легко знятись
+1 Люди а яка тема стала красива! прям про всі прелєсті вихлопної системиYelik писав:забудь про вирізання катализатора і резонатора - просто постав собі cut-out
Увеличение до 30% крутящего момента двигателя (особенно ощутимо в городском цикле).vovka писав:Мені наприклад теж цікаво яким чином можна отримати збільшений момент на малому обємі не збільшуючи обороти.
Я ещё маленький но:тема имеет жизнь в совке светлые головы сидели и пурггу не несли если в Кукурузу твкое поставили .Airo писав:мотористи
И не толькоApokalipsis писав:прелєсті вихлопної системи
Apokalipsis писав:і цікаво чи воно на карб піде
охотно верю что такие люди есть, но сейчас интересует теория.21043 SW писав:Нет, есть народ во Львове, который это может сделать...
Ну замена прошивки ЭБУ производится очень часто при любых телодвижениях с двигателем, Я например постоянно что то меняю. Но это не важно. Чтоб поставить дросселя не надо ставить 2 ДПДЗ. Вот смотри:Airo писав:думаю що на інжектор це буде поставити набагато складніше.
якщо взагалі можливо в умовах львова. Це 100 пудово заміна прошивки ЕБУ.
http://www.svr-m.ru/dy2.html (тут почитай всю статью)При установке "дросселей" необходимо заменить ЭБУ (контроллер), так как двигатель настраивается по положению дроссельной заслонки или датчику абсолютного давления. Мы рекомендуем блоки управления "Январь спорт" или "Корвет" (АБИТ, С-Петербург www.abit.spb.ru).
Для получения наибольшей отдачи рекомендуется установка более "широких" распред.валов (фаза от 280 град. и выше), а также прямоточной системы выпуска.
andrew писав:до чого тут прямоток, про який нам розказує Airo
на какой машине? ВАЗ?Я например постоянно что то меняю.
даже если поменять вал, переделок с мозгами бальше чем с моторомAiro писав:ну тоесть я был прав что переделок с мозгами не меньше чем с мотром
Такой же геморрой и на иномарки естьAiro писав:Меня например переделки для ВАЗа не интересуют.
Так точно, именно на нейAiro писав:на какой машине? ВАЗ?
21043 SW писав:Такой же геморрой и на иномарки есть
У меня клиентов нетAiro писав:уверяю тебя я не твой клиент. Боюсь переделок.
С такой формулой Ты бы на работу спокойно бы не доехалAiro писав:но мне бы было интересно сколько будет стоить девайсы и работа по установки 4 дросселей + полировка впуска/выпуска+прошивка ЭБУ на Logan 1.6 8 клапанов
Если что то делать, про это можно забытьAiro писав:Считаю основным плюс своей машины экономичность
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей