Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Чорний та білий список СТО Львова та області
- tarik_ua
- Ім'я:Тарас
- Стать:чоловік
- Номер:2933
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
Можливо хтось щось знає про СТО на вул. Миколайчука, в кінці вул, де платна стоянка 

-
- Ім'я:Евген
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
Re: Чорний та білий список СТО Львова та області
Доброго всім дня!У мого дідуся Ваз 2104 2007 р.в.,давно скаржився на недоліки по ходовій!Почитав відгуки на форумі та відгуки від знайомих з форуму про СТО на вул.Навроцького 69 вирішив поїхати!Вчора ввечері задзвонив по номеру який мені дав знайомий "0504309966 Денис".Чоловік взяв ввечері слухавку і ми домовились,що о 12.00 я приїду на Навроцького і йому передзвоню,щоб він мене зустрів.Зранку о 11.15 я разом з дідом (Дідусю 8о років) поїхав до цього горе-бізнесмена,приїхали ми о 11:50.І тут почалося ...Ми продзвонили йому 1,5 години і навіть трубку ніхто не взяв.Від такого відношення я був честно кажучи в шоці.Тому прошу віднести це СТО до чорного списку!Щиро дякую!
- ostin777powers
- Ім'я:Остап
- Подякували: 1 раз
Так і зробимоalimandre писав: Тому прошу віднести це СТО до чорного списку!Щиро дякую!

Ми мусимо визнати очевидне: тебе зрозуміє лише той, хто хоче зрозуміти.
- yurec13
- Ім'я:yurec13
- Подякували: 5 рази
Дєня, Деня!!!! Як так можна? 

- diesell
- Ім'я:Денис
- Контактна інформація:
alimandre, ну ти і [цензура]!!!! 

050-430-99-66 Денис
- diesell
- Контактна інформація:
alimandre, для ОСОБО ОДАРЕННЫХ-
Так як я попав сьогодні з ранку у лікарню, хочу принести вибачення клієнтам, які мали сьогодні приіхати на діагностику та ремонт, але через цю подію, я не зміг іх прийняти!!! Навіть не міг відповісти на телефон...
Ще раз вибачаюсь і готовий прийняти Вас з завтрашнього дня у звичний робочий графік.
А теперь, после твоего высера в мою сторону и сторону моего СТО и моих мастеров --ищи себе мега модный автосервис по ВАЗ ! Я ваше авто за любые деньги делать не буду, даже на порог СТО не заедете!!!
Всего хорошего!
Так як я попав сьогодні з ранку у лікарню, хочу принести вибачення клієнтам, які мали сьогодні приіхати на діагностику та ремонт, але через цю подію, я не зміг іх прийняти!!! Навіть не міг відповісти на телефон...

Ще раз вибачаюсь і готовий прийняти Вас з завтрашнього дня у звичний робочий графік.

А теперь, после твоего высера в мою сторону и сторону моего СТО и моих мастеров --ищи себе мега модный автосервис по ВАЗ ! Я ваше авто за любые деньги делать не буду, даже на порог СТО не заедете!!!
Всего хорошего!

050-430-99-66 Денис
-
- Ім'я:Sasha
- Дякував (ла): 99 рази
- Подякували: 156 рази
та ладноА теперь, после твоего высера в мою сторону и сторону моего СТО и моих мастеров --ищи себе мега модный автосервис по ВАЗ ! Я ваше авто за любые деньги делать не буду, даже на порог СТО не заедете!!!

- diesell
- Контактна інформація:
sashanova, а зачем сразу людей грязью поливать?!
Можно же было просто описать в моей теме ситуацию а не про Черные и Белые СТО выступать?! Да исчо в смс на тел мне свое фэ высказывать и угрожать, что напишу про тебя в нете!!!
Теперь пускай или извиняется привселюдно или идет на хутор бабочек ловить!
Всем мир!
Можно же было просто описать в моей теме ситуацию а не про Черные и Белые СТО выступать?! Да исчо в смс на тел мне свое фэ высказывать и угрожать, что напишу про тебя в нете!!!

Всем мир!
050-430-99-66 Денис
- xxfOxx
- Ім'я:fOx
diesell писав:alimandre, ну ти і [цензура]!!!!
diesell писав: А теперь, после твоего высера в мою сторону и сторону моего СТО и моих мастеров --ищи себе мега модный автосервис по ВАЗ ! Я ваше авто за любые деньги делать не буду, даже на порог СТО не заедете!!!
Всего хорошего!
хороша робота з клієнтами, вперше таке бачу

-
diesell писав:, а зачем сразу людей грязью поливать?!
Можно же было просто описать в моей теме ситуацию а не про Черные и Белые СТО выступать?! Да исчо в смс на тел мне свое фэ высказывать и угрожать, что напишу про тебя в нете!!!Теперь пускай или извиняется привселюдно или идет на хутор бабочек ловить!
Всем мир!
На хутор иди ты!!!Если попал в больницу или еще что то,можно было отписать смс или попросить коллег перезвонить.Форумчане или я в не прав???Когда 1,15 часа мы с 80 летнем человеком простояли и прождали!Извенятся за что???За отношение к клиентам???Рассудите!!
- xxfOxx
Як то за що вибачатись. За те що ти повірив рекомендаціям на форумі, домовився і підтвердив намір дати людині заробити - тобто вже надав людині кредит довіри, а вона, та людина наплювала на все і тебе послала. Я так розумію за це і те що Вас після того обізвалиalimandre писав: На хутор иди ты!!!Если попал в больницу или еще что то,можно было отписать смс или попросить коллег перезвонить.Форумчане или я в не прав???Когда 1,15 часа мы с 80 летнем человеком простояли и прождали!Извенятся за что???За отношение к клиентам???Рассудите!!
+diesell писав: alimandre, ну ти і [цензура]!!!!
За це треба попросити вибачення у власника стоdiesell писав: alimandre, для ОСОБО ОДАРЕННЫХ-

- diesell
- Контактна інформація:
xxfOxx, мне мое здоровье, дороже мнения какого то клиента!!!!
Так что исчо раз говорю, что может идти на фиг.
Те, кто знает, как мы работаем, ездили к нам, ездят и будут ездить. И им пофиг на мнение какого то обиженного экземпляра, для которого жализяка важнее здоровья...
Почему то другие клиенты, даже без меня, смогли попасть к нам на подьемник.! И я так же не брал от них трубку!!! Почему? Потому, что нужно всего лишь немного включить мозг!
Те, кто знает, как мы работаем, ездили к нам, ездят и будут ездить. И им пофиг на мнение какого то обиженного экземпляра, для которого жализяка важнее здоровья...
Почему то другие клиенты, даже без меня, смогли попасть к нам на подьемник.! И я так же не брал от них трубку!!! Почему? Потому, что нужно всего лишь немного включить мозг!
050-430-99-66 Денис
- xxfOxx
Здоров’я важливе, але лишатись людиною теж треба, я так думаю, чи може я помиляюсь?diesell писав: xxfOxx, мне мое здоровье, дороже мнения какого то клиента!!!!
Клієнт задзвонив домовився, на годину на котру домовився був біля офісу - чого ж ніхто з механіків не зустрів? Чого не могли попередити просто - ті ж працівники - норм сервіс же ж має запис, де записано хто, коли, що робити і номер телефону, ну або я не на тих сервісах був.
Тим більше бакланити клієнта, якого САМ же і підвів, то взагалі епічно.
-
С Выше изложенного можно выделить только одно "Мне наплевать на мне мнение о моем СТО как в принципе и на клиентов"Есть такая хорошая пословица "Бериги платье с нову,а честь с молоду"Просто за это СТО много людей отзывалось хорошо,но свою ситуацию я до них донесу!Да,кстати и я бы может и нашел бы СТО если бы знал где оно!А так было сказано "По приїзду на Навроцького 69 передзвоніть,я зустріну!"Выводы делайте сами!
- diesell
- Контактна інформація:
alimandre, мозг надо включать, хотябы иногда! С утра, люди которым тоже было назначено, приехав в первый раз как и вы, без проблем попали на СТО. Хотя, так же не могли дозвониться! Но, включив мозги, все решается без проблем и все довольны!
Так же, запомните одно правило, -Что, дирекция или хазяин СТО или другой организации, могут без обьяснений отказать в оказании услуг клиенту, БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЙ!!! Раз вы, такой трудный, что до вас не доходит ситуация с ннного раза, отнесите себя к такому варианту клиента! Вам отказано без обьяснений!
И поговорки свои, можете оставить себе.
Всего хорошего.
Так же, запомните одно правило, -Что, дирекция или хазяин СТО или другой организации, могут без обьяснений отказать в оказании услуг клиенту, БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЙ!!! Раз вы, такой трудный, что до вас не доходит ситуация с ннного раза, отнесите себя к такому варианту клиента! Вам отказано без обьяснений!
Всего хорошего.

050-430-99-66 Денис
-
diesell писав: Так же, запомните одно правило, -Что, дирекция или хазяин СТО или другой организации, могут без обьяснений отказать в оказании услуг клиенту, БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЙ!!! Раз вы, такой трудный, что до вас не доходит ситуация с ннного раза, отнесите себя к такому варианту клиента! Вам отказано без обьяснений!

- diesell
- Контактна інформація:
-пака жив.!alimandre писав: "Клиент всегда прав
И клиентом моим вы не стали, и слава Богу наверное, бо понимаю что это был бы минингит, если вы до сих пор не вьехали в ситуацию!
Всего хорошего!

050-430-99-66 Денис
- diesell
- Контактна інформація:
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти!!! 

050-430-99-66 Денис
-
как говорит Бил Гейтс "или Вы очень багаты или слишком глупы".Без слов!
- diesell
- Контактна інформація:
alimandre, Аллах Акбар!
Все, не замахуй людей. По ходу, ты точно неадекват.
Все, не замахуй людей. По ходу, ты точно неадекват.
050-430-99-66 Денис
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей