Автомобиль! Любой кто хочет ездить на личном автомобиле или мотоцикле в нашей стране знает, нужны деньги! И немалые! А после его приобретения тратиться еще больше нервов и здоровья!
Почему? Ответ прост, Украина! Через что проходим мы с Вами? Автосалон или автобазар, банк, перекупщик, биржа, МРЭО, ТО и везде! ВЕЗДЕ! Нас обдирают и стараются выжать из нас как можно больше денег.
Я предлагаю Вам изменить ситуацию в стране и заставить, повторю ЗАСТАВИТЬ власть повернуться лицом к народу! Действовать необходимо очень жестко и главное в рамках закона.
Есть способ как повлиять на ЦЕНЫ, РЫНОК авто-мото, и ВЛАСТЬ!
Цель:
1. Уменьшить цены на авто-мото и другую технику до уровня европейских, в том числе и на б/у. За счет снижение таможенной ставки до уровня тарифов ВТО.
2.Снижение процентов кредитования в Банках (выполнение первого пункта автоматически заставит банки сменить годовые

Необходимо строго соблюдать 3-и правила на всей территории Украины:
1. Договориться и не покупать новые авто-мото в автосалонах и у любых дилеров (официал не официал все равно).
2. Не регистрировать не какие документы в МРЕО. Можно ездить легально, для старых авто нужно тока ТО и все. А все остальное автоматически отпадает, покупок то нет. Единственная проблема это перепродажа но и здесь все ОК, доверенность на 10 лет и до свиданья.
3. Поверх заднего номера прикрепить белый пластиковый стикер или номер с надписью «ПРОТЕСТ».
Такой опыт уже есть в Африке (там ситуация была еще хуже), называется тихий протест. ЮАР 1948-1990 года. У них полиция могла запросто застрелить или похитить в гетто любого темнокожего, заправляли всем белые, дискриминация пронизывала страну вдоль и поперек. Им легче было пойти на такой протест. Они знали что им не чего терять. По всей стране не покупали в магазинах ничего, то есть вообще ничего. В результате апартеид пал, освободили Нельсона Манделу, народ получил первые демократические выборы.
Я хочу услышать какой мой план хре….й (на сайте auto.ria.ua/forum/state_6/431_136.htm) и как его усовершенствовать чтоб повлиять на процессы в стране!
Неужели мы хуже негров? Мы Украинцы.
Просьба не игнорировать а высказывать замечания и предложения!
Антон (с)
Тепер від себе допишу - що в цю неділю відбулася зустріч (в реалі). І наступна зустріч через 2 неділі. Тому кому це все набридло - підключайтеся - http://www.avtosvoboda.com.ua/