Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Фотик до $300
- and1
- Ім'я:Андрей
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
lex, по картам понял, протупил, видел ИКСЫ на картах, думал чтозанах :)
-
- Ім'я:Тарас
- Контактна інформація:
Re: Фотик до $300
Штатив - штука класна, але то тільки для підняття самооцінки. Я за рік лише 2-3 рази ним користувався(хоча й вожу за собою в багажнику). Тому навіть самого
Акумулятои і зарядку потрібно до будь-якого фота. Сумку також. Тому треба дивитися на вартість фота і на то, чи він відповідає твому уявленню про процес фотографування.
достатньо буде під таку техніку.lex писав:хлипкое дерьмо
Акумулятои і зарядку потрібно до будь-якого фота. Сумку також. Тому треба дивитися на вартість фота і на то, чи він відповідає твому уявленню про процес фотографування.
ну, это зависит что и как часто ты снимаешь. штатив, это опционально, но жизненно необходимо во многих ситуация.Terry писав:Штатив - штука класна, але то тільки для підняття самооцінки. Я за рік лише 2-3 рази ним користувався(хоча й вожу за собою в багажнику).
тогда прийдется использовать автоспуск, что-бы колебания штатива после нажатия успели прекратиться. плюс, при совсем бюджетном варианте рискуешь остаться без фотоаппарата, когда одна нога с дерьмовой защелкой сама решит неожиданно сложиться.Terry писав: Тому навіть самогодостатньо буде під таку техніку.lex писав:хлипкое дерьмо
я думаю хорошую зарядку и аккумуляторы стоит иметь при любом фотоаппарате.Terry писав: Акумулятои і зарядку потрібно до будь-якого фота. Сумку також. Тому треба дивитися на вартість фота і на то, чи він відповідає твому уявленню про процес фотографування.
- and1
- Контактна інформація:
вот с этим согласен, поменяете фотик - а аккумы и зарядка они почти "на всю жизнь"lex писав:я думаю хорошую зарядку и аккумуляторы стоит иметь при любом фотоаппарате.Terry писав: Акумулятои і зарядку потрібно до будь-якого фота. Сумку також. Тому треба дивитися на вартість фота і на то, чи він відповідає твому уявленню про процес фотографування.

- ghost
- Ім'я:Павло
- Стать:чоловік
- Номер:ВС0190ЕА
- Контактна інформація:
якщо кардрідер - краще брати швидку карту (в мене х150 - задоволений)
I would love to change the world, but they won't give me the source code...
- and1
- Контактна інформація:
lex, почему карманный, что бы не таскать с собой напостой еще одну сумку, фотиком я послузюсь при случае и пе постоянно
что посоветуешь?

что посоветуешь?
- and1
- Контактна інформація:
интересует что то такое :)
Штатив Velbon MINI-II (S)

http://brain.lviv.ua/index.php?15&backP ... ucts=28341

там шарик? типа во всех плоскостях одновременно крутится?and1 писав:интересует что то такое :)
как на нем панораму снимать? как с проводкой снимать?
площадки съемной нет. каждый раз прикручивать фотик. врядли гнездо у фотика долго проживет (оно наверняка пластиковое).
хотя, опять же от задач... тупо, как подставка наверное пойдет. сам смотри. там вертикально фотик можно поставить?
- and1
- Контактна інформація:
lex, гнездо железное :)
- and1
- Контактна інформація:
чехол купил 69 грн

- and1
- Контактна інформація:
попользовался я кодаком, и захотел Кенон.
завтра сдаю свой кодак назад в магазин.
буду брать S3 IS
завтра сдаю свой кодак назад в магазин.
буду брать S3 IS

- mytiania
- Контактна інформація:
краще взяти Sony DSC-H7 за ці самі гроші!!!and1 писав:буду брать S3 IS
- ghost
- Ім'я:Павло
- Номер:ВС0190ЕА
- Контактна інформація:
and1, а я що тобі казав 

I would love to change the world, but they won't give me the source code...
- Yelik
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 24 рази
- Контактна інформація:
mytiania писав:краще взяти Sony DSC-H7 за ці самі гроші!!!

volleyball.lviv.ua/blog/
-
- Контактна інформація:
С3 форева. не пошкодуєш.
- and1
- Контактна інформація:
http://deshevshe.net.ua/photo-canon/can ... s3_is.html
Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot S3 IS
Цена: $334.00 (1690 грн. )
- and1
- Контактна інформація:
Цифровой фотоаппарат SONY Cyber-Shot DSC-H7.
Фотокамера Cyber-shot H7B - приблизьтесь к объекту съемки при помощи зум-объектива ZEISS 15х; средства ручного управления, 8,1 эффективных МП, двойная система повышения четкости, фокусировка по лицу, разъем HD, 2,5" ЖК-экран и электронный видоискатель.
8,1 эффективных мегапикселей. Формат High Definition, выход Full HD 1080 для просмотра фотографий на экране телевизора HD (с использованием кабелей, приобретаемых дополнительно). 15х оптический зум, 25,5х интеллектуальный зум HD, 30х цифровой зум, интеллектуальный зум до 76х. Средства ручного управления и улучшенный спортивный режим (высокоскоростной затвор и интеллектуальная непрерывная автофокусировка). Двойная система повышения четкости, система стабилизации изображения Super SteadyShot и высокая чувствительность ISO 3200 (REI). Технология распознавания в кадре и фокусировки по лицу. Объектив Carl Zeiss Vario-Tessar, макросъемка с расстояния от 1 см. Большой 2,5-дюймовый (6,2 см) ЖК-экран и электронный видоискатель. Процессор BIONZ, обеспечивающий улучшение качества снимков и высокую скорость работы камеры. Технология DRO для автоматической корректировки контрастности и выдержки. Встроенные функции редактирования, такие как корректировка эффекта красных глаз и обрезка кадра. Воспроизведение слайдшоу в формате HD с музыкальным сопровождением на ЖК-экране фотокамеры или телевизоре HD (16:9) с пультом дистанционного управления. MPEG Movie VX (режим видеосъемки VGA, 30 кадров в секунду со звуком). Технология PictBridge для прямого соединения с принтером без необходимости использовать компьютер. Технология STAMINA для длительной работы аккумулятора (до 300 снимков по стандарту CIPA с включенным ЖК-экраном). Встроенная память 31 МБ. Простой в использовании, функция помощи на экране. Экранное меню на 17 языках (английском, венгерском, голландском, греческом, датском, испанском, итальянском, немецком, норвежском, польском, португальском, русском, турецком, финском, французском, чешском, шведском). В комплект поставки входят: аккумулятор, зарядное устройство, кабели AV & USB, пульт дистанционного управления, адаптер для объектива, бленда для объектива, крышка объектива, наплечный ремень и ПО. Совместим с широким спектром аксессуаров компании Sony
$450.00 (2290.50грн.)
8.1Mpx на матрице 1/2.5 ?mytiania писав:краще взяти Sony DSC-H7 за ці самі гроші!!!and1 писав:буду брать S3 IS
не кажется, что это перебор?
-
- Контактна інформація:
lex,
в ті гроші? тут блін або матриця мала, або ще якась фігня. так і до дзеркалки можна дойти, якщо на все це звертати увагу
треба оприділитися чи воно того вартує. 
в ті гроші? тут блін або матриця мала, або ще якась фігня. так і до дзеркалки можна дойти, якщо на все це звертати увагу

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей