3 серія однокласник для Авенсіс.AnGeL писав: думаю її скорше треба з 3 серією порівнювати, і з однаковими моторами

Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
3 серія однокласник для Авенсіс.AnGeL писав: думаю її скорше треба з 3 серією порівнювати, і з однаковими моторами
ніколиaxel писав:
AnGeL, Коли ти вивчиш класи автомобілів?
Нє, ну якшо брати короллу то їй 1-ша серія найближче.... але... куди короллі до одиничкиAnGeL писав: нє, ну якшо брати конкретно королу то їй 3 серія ближче ніж 5
axel писав: 3 серія однокласник для Авенсіс.
Ти тож думав, що двері не закрив? Бо я спочатку так і думав коли чув ті шуми з вулиці.Speedo писав: катався якось цілий день на тому чуді техніки, ну щось ніяк не вразило
http://auto.ria.ua/news/auto/205218/Компания Toyota все же не смогла устоять перед соблазном сделать свой культовый спорткар гибридным. В конце концов, в серийный тираж модель выйдет лишь через четыре года, и к тому времени, вероятно, традиционные силовые установки, и вовсе могут считать признаком дурного тона.
По информации, под капотом реинкарнированной Toyota Supra расположится 4-цилиндровый 2,5-литровый турбированный двигатель, работающий в паре с электромотором. Таким образом, их суммарная мощность сможет превышать 400 л.с. Более того, ходят слухи о гибридной версии 3,5-литрового V6, что сделает из Supra и вовсе трековый снаряд.
Согласно сообщениям, наследник Toyota Supra будет создан в рамках партнерства между японской маркой и BMW. В качестве основы для модели послужит платформа GT 86, а подвеска будет настроена баварцами. По словам главного инженера проекта GT 86, Toyota старается запустить в серию Supra настолько быстро, насколько это возможно – таким образом, концепт модели может быть представлен на Токийском автосалоне уже в этом году.
А потім появляються історії що на БеЕмВу одні рагулі їздятьrubilnik писав: чувак просто дятел, де так по місту можна їздити
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей