Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Фотик до $300
- and1
- Ім'я:Андрей
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
посоветуйте фотик,
требования: новый, до 300у.е., опт.зум до 10х
сейчас смотрю в сторону Кодак Z710
требования: новый, до 300у.е., опт.зум до 10х
сейчас смотрю в сторону Кодак Z710
-
- Ім'я:Тарас
- Контактна інформація:
Re: Фотик до $300
and1,
оно те надо??? думаю, что в ту цену все будет как-то не слишком серйозно как для фотика 10х.
оно те надо??? думаю, что в ту цену все будет как-то не слишком серйозно как для фотика 10х.
- and1
- Контактна інформація:
Читать всем!
Lex писав:Разумно о фото
- Dancer
- Ім'я:Назар
- Стать:чоловік
- Номер:5356
- Контактна інформація:
На Кодак навіть не дивися
Це не фотіки а пародія.
Якщо розбираєшся в фотографії - Fuji 5600 наприклад. Без особливих наворотів, але фоткає краще ніж на свої гроші
Але я так розумію що не розбираєшся :) Тоді вибирай щось з Панаса, Кенона, Олімпуса. Тільки не Кодак, Касіо, Пентакс, Уфо, і т.д.

Якщо розбираєшся в фотографії - Fuji 5600 наприклад. Без особливих наворотів, але фоткає краще ніж на свої гроші

Але я так розумію що не розбираєшся :) Тоді вибирай щось з Панаса, Кенона, Олімпуса. Тільки не Кодак, Касіо, Пентакс, Уфо, і т.д.
0676734495
-
- Контактна інформація:
Типичная ошибка многих начинающих выбирать себе аппарат - они НЕ С ТОГО начинают, а именно:
спрашивают друзей или продавцов, что сейчас лучше всего взять
лезут в Сеть и скачивают кучу фоток сделанных разными камерами
задают на форумах вопросы типа "что лучше купить за ХХХ долларов"
покупают красивые журналы с обзорами и тестами, где развешаны гордые ярлычки "выбор редакции"
ну вот одним словом якщо собі - С3. якщо хош подешевше - візьми 630кенон - там 6 зум, але він має бути зручним.
спрашивают друзей или продавцов, что сейчас лучше всего взять
лезут в Сеть и скачивают кучу фоток сделанных разными камерами
задают на форумах вопросы типа "что лучше купить за ХХХ долларов"
покупают красивые журналы с обзорами и тестами, где развешаны гордые ярлычки "выбор редакции"
ну вот одним словом якщо собі - С3. якщо хош подешевше - візьми 630кенон - там 6 зум, але він має бути зручним.
- and1
- Контактна інформація:
Dancer, УФО мы уже прошли, фокусировка длиться вечность.
Остановился все же на кодаке, потому как все что надо делает, ручные настройки присутствуют, есть датчик поворота, да и цена в 230 у.е. более чем устраивает
з.ы. кенон S3 стоит 344 в киеве :)
Остановился все же на кодаке, потому как все что надо делает, ручные настройки присутствуют, есть датчик поворота, да и цена в 230 у.е. более чем устраивает

з.ы. кенон S3 стоит 344 в киеве :)
- and1
- Контактна інформація:
з.з.ы. фотиком будет пользоваться еще и моя девушка :)
потому автоматического режима никто не отменял, ибо пояснять сложно, особенно когда сам до конца не понимаешь :)
потому автоматического режима никто не отменял, ибо пояснять сложно, особенно когда сам до конца не понимаешь :)
- and1
- Контактна інформація:
Yelik, Terry, Dancer,
А вот возьмите и обоснуйте свои посты
, а то что то я не понял чем же С3 так хорошь 
А вот возьмите и обоснуйте свои посты

-
- Контактна інформація:
все пізнається в порівнняні. я мав вже мінолта, два кенона, олімпуси кілька штук(свої і позичені) і зараз маю С3.
Подобаються кенони - зручні і є купа ручних настройок, які легко зрозуміти. Від кодака свого часу також відговорили.
Бери або олімп або кенон. ІМХО.
я колись продавав тут олімп 510 - його проблема в швидкості фокусування(ціна250).
Подобаються кенони - зручні і є купа ручних настройок, які легко зрозуміти. Від кодака свого часу також відговорили.
Бери або олімп або кенон. ІМХО.
я колись продавав тут олімп 510 - його проблема в швидкості фокусування(ціна250).
- and1
- Контактна інформація:
Terry, Кодак фокусируеться моментально, можно фоткать против света 

-
- Контактна інформація:
and1,
я лише сказав своє враження про ті фотики, що мав. можливо й кодак хороший - -не стикався. соррі. можливо Тарас Дарк Вінд підкаже - він з тим має троха справу.
П.С. в кенонах недорогих проблема в балансі білого на авторежимі при штучному освітленні(жовті фотки)
я лише сказав своє враження про ті фотики, що мав. можливо й кодак хороший - -не стикався. соррі. можливо Тарас Дарк Вінд підкаже - він з тим має троха справу.
П.С. в кенонах недорогих проблема в балансі білого на авторежимі при штучному освітленні(жовті фотки)
- ghost
- Ім'я:Павло
- Номер:ВС0190ЕА
- Контактна інформація:
and1, якщо цікавить - можу продати свій Кенон а620, про ціну домовимся, не новий, але безвідмовний (йому чуть більше року)
I would love to change the world, but they won't give me the source code...
- Dark Wind
- Тюнінг клуб
- Номер:не модний
- Контактна інформація:
and1,
Digital Camera 7 mp FUJI FinePix S 5700 xD Black 10x опт Super CCD HD
Камера S5700 пришла на смену популярной камере S5600. Изменения коснулись всех параметров. Объектив больше не выделяется, инженерам удалось сохранить 10 кратное увеличение и сделать его более «утопленным». Отчего камера стала более компактной. Яркий увеличенный дисплей, позволяет просматривать снимки даже при ярком освещении. Снаряженная новой 7,1 мегапиксельной CCD матрицей, FinePix S5700 способна обеспечить максимальную чувствительность ISO1600 при полном разрешении и низком уровне шумов, давая возможность получать великолепные снимки при слабом освещении. . Также FinePix S5700 снабжена технологией «Умная вспышка», которая автоматически определяет силу вспышки, а также параметры экспозиции для точной передачи тонов и четкой проработки фона одновременно
Fujifilm FinePix S5700 оснащена 10-кратным зум-объективом, 7.1-мегапиксельной 1/2.5-дюймовой матрицей и поддержкой системы цифровой стабилизации изображения. Максимальная чувствительность составляет 1600 единиц. Полный набор ручных настроек параметров экспозиции позволит экспериментировать согласно сюжету съемки. Фотокамера оборудована большим 2.5-дюймовый ЖК-дисплеем и 0.24-дюймовым электронным видоискателем. Камера также имеет ручное управление параметрами экспозиции, функцию "умной" вспышки i-Flash, и оснащена 27 МВ встроенной памяти. Устройство поддерживает карты памяти формата xD-Picture и SD/SDHC. Питание FinePix S5700 осуществляется от четырех элементов питания типа АА.
http://cyfra.com.ua/Fujifilm_FinePix_S5700/
Це типу пародія на с3, його ціна в мене 285$
Якшо не страдати фотоманією, то його хватає више криши!
Якшо фотігом буде користуватися девушка я би порекомендував
Digital Camera 7 mp CANON IXUS 75 Black SD 3х-опт
фотоапарат, просто ідеально підходить для людей яким треба просто фоткати і нічого там не настроювати! але в нього зум 3 х.
Кодак, Фужі, Олімпус чи Кенон в них практично однакові характеристики в цінових категоріях до 400 баків, вибір іде більше по дизайну, присутності тої чи інакшої функці, про шо не можна сказати за фотіки до 2000$
Digital Camera 7 mp FUJI FinePix S 5700 xD Black 10x опт Super CCD HD
Камера S5700 пришла на смену популярной камере S5600. Изменения коснулись всех параметров. Объектив больше не выделяется, инженерам удалось сохранить 10 кратное увеличение и сделать его более «утопленным». Отчего камера стала более компактной. Яркий увеличенный дисплей, позволяет просматривать снимки даже при ярком освещении. Снаряженная новой 7,1 мегапиксельной CCD матрицей, FinePix S5700 способна обеспечить максимальную чувствительность ISO1600 при полном разрешении и низком уровне шумов, давая возможность получать великолепные снимки при слабом освещении. . Также FinePix S5700 снабжена технологией «Умная вспышка», которая автоматически определяет силу вспышки, а также параметры экспозиции для точной передачи тонов и четкой проработки фона одновременно
Fujifilm FinePix S5700 оснащена 10-кратным зум-объективом, 7.1-мегапиксельной 1/2.5-дюймовой матрицей и поддержкой системы цифровой стабилизации изображения. Максимальная чувствительность составляет 1600 единиц. Полный набор ручных настроек параметров экспозиции позволит экспериментировать согласно сюжету съемки. Фотокамера оборудована большим 2.5-дюймовый ЖК-дисплеем и 0.24-дюймовым электронным видоискателем. Камера также имеет ручное управление параметрами экспозиции, функцию "умной" вспышки i-Flash, и оснащена 27 МВ встроенной памяти. Устройство поддерживает карты памяти формата xD-Picture и SD/SDHC. Питание FinePix S5700 осуществляется от четырех элементов питания типа АА.
http://cyfra.com.ua/Fujifilm_FinePix_S5700/
Це типу пародія на с3, його ціна в мене 285$
Якшо не страдати фотоманією, то його хватає више криши!
Якшо фотігом буде користуватися девушка я би порекомендував
Digital Camera 7 mp CANON IXUS 75 Black SD 3х-опт
фотоапарат, просто ідеально підходить для людей яким треба просто фоткати і нічого там не настроювати! але в нього зум 3 х.
Кодак, Фужі, Олімпус чи Кенон в них практично однакові характеристики в цінових категоріях до 400 баків, вибір іде більше по дизайну, присутності тої чи інакшої функці, про шо не можна сказати за фотіки до 2000$
Путін [цензура].
- and1
- Контактна інформація:
Особенности KODAK EasyShare Z710
* 10Х SCHNEIDER-KREUZNACH VARIOGON профессионального качества
* 7,1 МП для отпечатков форматом до 75 х 100 см (30 х 40 дюймов)
* Система управления цветом KODAK Color Science
* Функции улучшения качества снимка
* 18 сюжетных программ и 3 цветовых режима
* Режимы PASM
Технические характеристики KODAK EasyShare Z710
Основные характеристики KODAK Z710
Тип датчика ПЗС-матрица: 1/2,5 дюйма
Общее количество пикселов ПЗС-матрицы 7,4 МП (3152 × 2342)
Эффективные пикселы 7,1 MП (3082 × 2314)
Объектив 38–380 мм (35-мм эквивалент) f/2.8–f/3.7 SCHNEIDER-KREUZNACH VARIOGON Объектив
Зум Зум 10X оптический, 5X цифровой, общий диапазон зумирования 50X
Диапазон выдержек 8–1/1000 с с шагом 1/3
ЖК-дисплей ЖК-дисплей – 50-мм (2"), легко читаемый даже при ярком свете
Видоискатель Видоискатель высокого разрешения (201 тыс. пикселов), электронный
Типы памяти 32 МБ встроенной памяти* слот для карт SD и MMC
Автофокусировка KODAK Z710
Тип TTL (через съемочный объектив) система автофокусировки
Режимы автофокусировки обычная, макро, на бесконечность, ручная
Диапазон фокусировки обычный режим, широкоугольное положение: от 0,6 м (2 фута) до бесконечности, телеположение: от 2,0 м (6,6 фута) до бесконечности
макрорежим, широкоугольное положение: 12–70 см (4,7 дюйма–2,3 фута), теле: 1,2–2,1 м (3,9–6,9 фута)
на бесконечность, широкоугольное положение: от 20 м до бесконечности, телеположение: от 20 м до бесконечности
Управление автофокусировкой покадровая и непрерывная
Зоны автофокусировки TTL (автофокусировка через объектив); многозонная и по центральной зоне.
Встроенная подсветка АФ да
Управление экспозицией
Светочувствительность по ISO авто, 64, 100, 200, 400, 800**
Режимы экспозамера матричный, центровзвешенный, точечный по центру
Компенсация ±2,0 EV с шагом 1/3 EV
Фиксация экспозиции при частичном нажатии кнопки затвора
Отображение гистограммы да
Баланс белого авто, дневной свет, лампы накаливания, люминесцентное, открытая тень
Вспышка KODAK Z710
Ведущее число 10,6 (при ISO 100)
Диапазон в широкоугольном положении при ISO auto: 0,6–4,9 м (2,0–16,1 фута)
в телеположении объектива: 2,0-3,7 м (6,6–12,1 фута) при ISO 140
Режимы авто, заполняющая, отключена, компенсация эффекта "красных глаз"
Характеристики режима фотосъемки
Режимы серийной и интервальной съемки Режимы серийной и интервальной съемки автоспуск на один кадр (10 секунд), автоспуск на два кадра (10 секунд), автоспуск (2 секунды), первая серия (приблизительно 1,7 кадр./сек. до 3 кадров), последняя серия (приблизительно 1,7 кадр./сек. последние 3 кадра)
Режимы фотосъемки Режимы фотосъемки: авто, спорт, портрет, ночная съемка, SCN (сюжетные программы), P (программный), A (приоритет диафрагмы), S (приоритет выдержки), M (ручной), видео
Сюжетные программы спорт, портрет, ночная съемка, пейзаж, цветы, контровой свет, при свечах, церемония/музей, текст, пляж, снег, фейерверк, дети, вечеринка, ночной портрет, ночной пейзаж, автопортрет
Фотосъемка с KODAK Z710
Формат файла фотоснимка JPEG/EXIF v2.21
Размер снимка 7,1 МП — наилучшее (3072 × 2304), отпечатки форматом до 75 × 100 см (30 × 40")
6,1 МП — наилучшее с соотношением сторон 3:2 (3072 × 2048), лучший выбор для фотографий формата 10 × 15 см (4 × 6 дюймов)
5,0 МП — высокое (2592 × 1944), формат фотографий до 50 × 75 см (20 × 30 дюймов)
3,1 МП — хорошее (2048 × 1536), формат фотографий до 20 × 25 см (8 × 10 дюймов)
1,1 МП — отправка по электронной почте (1600 × 1200 пикселов), небольшие отпечатки
Цветовые режимы яркие цвета (высокая насыщенность цвета), естественный цвет (по умолчанию), нежные цвета (низкая насыщенность цвета), черно-белый, сепия
Резкость Резкость высокая, нормальная (по умолчанию), смягченная
Опции режима просмотра покадровый просмотр, увеличение (2X–8X) со сканированием по кадру, мозаика, слайд-шоу
Редактирование кадрирование
Управление файлами защита, альбом, копирование, удаление
Видеосъемка с KODAK Z710
Формат QUICKTIME
Качество VGA (640 × 480 пикселов) со скоростью 10,5 кадр./сек., QVGA (320 × 240 пикселов) со скоростью 20 кадр./сек.
Длина продолжительность до 80 мин., определяется объемом памяти
Опции режима просмотра Опции режима просмотра воспроизведение, пауза, мозаика, слайд-шоу
Пользовательские настройки камеры
Пользовательские настройки Пользовательские настройки режим быстрого просмотра, кадрирующая сетка, цифровой зум, предупреждение о качестве печати, звуковое сопровождение, громкость звука, описание режима, автоматическое отключение питания, дата и время, видеовыход, датчик ориентации, дата в кадре, отображение даты в видеоклипе, язык, формат
Функции кнопки Share
Избранное слайд-шоу, мозаика, удаление избранного, меню настроек
Share печать, печать всех снимков, электронная почта, избранное, отмена печати
Характеристики KODAK Z710
Интерфейс ввода/вывода Аудио/видеовыход (NTSC или PAL, выбирается пользователем), специальный разъем док-станции/док-принтера KODAK, разъем USB 2.0
Питание опционные док-устройства KODAK EASYSHARE с Ni-MH аккумулятором KODAK; 2 литиевые батарейки типа AA или 1 литиевая батарейка CRV3; гнездо для 3-вольтового сетевого адаптера
Штативное гнездо ¼ дюйма, стандартное
Размеры Ш × В × Г: 97,8 × 77,5 × 72.6 мм (3,8 × 3,1 × 2,9 дюйма)
Вес 285 г (5,1 унции) без элементов питания и карты памяти
Совместимость для KODAK Z710
Прямая печать Фотопринтер KODAK EASYSHARE 500, совместимость с системой печати IMAGELIN, поддержка PictBridge
Программное обеспечение совместимость с программой KODAK EASYSHARE
* 10Х SCHNEIDER-KREUZNACH VARIOGON профессионального качества
* 7,1 МП для отпечатков форматом до 75 х 100 см (30 х 40 дюймов)
* Система управления цветом KODAK Color Science
* Функции улучшения качества снимка
* 18 сюжетных программ и 3 цветовых режима
* Режимы PASM
Технические характеристики KODAK EasyShare Z710
Основные характеристики KODAK Z710
Тип датчика ПЗС-матрица: 1/2,5 дюйма
Общее количество пикселов ПЗС-матрицы 7,4 МП (3152 × 2342)
Эффективные пикселы 7,1 MП (3082 × 2314)
Объектив 38–380 мм (35-мм эквивалент) f/2.8–f/3.7 SCHNEIDER-KREUZNACH VARIOGON Объектив
Зум Зум 10X оптический, 5X цифровой, общий диапазон зумирования 50X
Диапазон выдержек 8–1/1000 с с шагом 1/3
ЖК-дисплей ЖК-дисплей – 50-мм (2"), легко читаемый даже при ярком свете
Видоискатель Видоискатель высокого разрешения (201 тыс. пикселов), электронный
Типы памяти 32 МБ встроенной памяти* слот для карт SD и MMC
Автофокусировка KODAK Z710
Тип TTL (через съемочный объектив) система автофокусировки
Режимы автофокусировки обычная, макро, на бесконечность, ручная
Диапазон фокусировки обычный режим, широкоугольное положение: от 0,6 м (2 фута) до бесконечности, телеположение: от 2,0 м (6,6 фута) до бесконечности
макрорежим, широкоугольное положение: 12–70 см (4,7 дюйма–2,3 фута), теле: 1,2–2,1 м (3,9–6,9 фута)
на бесконечность, широкоугольное положение: от 20 м до бесконечности, телеположение: от 20 м до бесконечности
Управление автофокусировкой покадровая и непрерывная
Зоны автофокусировки TTL (автофокусировка через объектив); многозонная и по центральной зоне.
Встроенная подсветка АФ да
Управление экспозицией
Светочувствительность по ISO авто, 64, 100, 200, 400, 800**
Режимы экспозамера матричный, центровзвешенный, точечный по центру
Компенсация ±2,0 EV с шагом 1/3 EV
Фиксация экспозиции при частичном нажатии кнопки затвора
Отображение гистограммы да
Баланс белого авто, дневной свет, лампы накаливания, люминесцентное, открытая тень
Вспышка KODAK Z710
Ведущее число 10,6 (при ISO 100)
Диапазон в широкоугольном положении при ISO auto: 0,6–4,9 м (2,0–16,1 фута)
в телеположении объектива: 2,0-3,7 м (6,6–12,1 фута) при ISO 140
Режимы авто, заполняющая, отключена, компенсация эффекта "красных глаз"
Характеристики режима фотосъемки
Режимы серийной и интервальной съемки Режимы серийной и интервальной съемки автоспуск на один кадр (10 секунд), автоспуск на два кадра (10 секунд), автоспуск (2 секунды), первая серия (приблизительно 1,7 кадр./сек. до 3 кадров), последняя серия (приблизительно 1,7 кадр./сек. последние 3 кадра)
Режимы фотосъемки Режимы фотосъемки: авто, спорт, портрет, ночная съемка, SCN (сюжетные программы), P (программный), A (приоритет диафрагмы), S (приоритет выдержки), M (ручной), видео
Сюжетные программы спорт, портрет, ночная съемка, пейзаж, цветы, контровой свет, при свечах, церемония/музей, текст, пляж, снег, фейерверк, дети, вечеринка, ночной портрет, ночной пейзаж, автопортрет
Фотосъемка с KODAK Z710
Формат файла фотоснимка JPEG/EXIF v2.21
Размер снимка 7,1 МП — наилучшее (3072 × 2304), отпечатки форматом до 75 × 100 см (30 × 40")
6,1 МП — наилучшее с соотношением сторон 3:2 (3072 × 2048), лучший выбор для фотографий формата 10 × 15 см (4 × 6 дюймов)
5,0 МП — высокое (2592 × 1944), формат фотографий до 50 × 75 см (20 × 30 дюймов)
3,1 МП — хорошее (2048 × 1536), формат фотографий до 20 × 25 см (8 × 10 дюймов)
1,1 МП — отправка по электронной почте (1600 × 1200 пикселов), небольшие отпечатки
Цветовые режимы яркие цвета (высокая насыщенность цвета), естественный цвет (по умолчанию), нежные цвета (низкая насыщенность цвета), черно-белый, сепия
Резкость Резкость высокая, нормальная (по умолчанию), смягченная
Опции режима просмотра покадровый просмотр, увеличение (2X–8X) со сканированием по кадру, мозаика, слайд-шоу
Редактирование кадрирование
Управление файлами защита, альбом, копирование, удаление
Видеосъемка с KODAK Z710
Формат QUICKTIME
Качество VGA (640 × 480 пикселов) со скоростью 10,5 кадр./сек., QVGA (320 × 240 пикселов) со скоростью 20 кадр./сек.
Длина продолжительность до 80 мин., определяется объемом памяти
Опции режима просмотра Опции режима просмотра воспроизведение, пауза, мозаика, слайд-шоу
Пользовательские настройки камеры
Пользовательские настройки Пользовательские настройки режим быстрого просмотра, кадрирующая сетка, цифровой зум, предупреждение о качестве печати, звуковое сопровождение, громкость звука, описание режима, автоматическое отключение питания, дата и время, видеовыход, датчик ориентации, дата в кадре, отображение даты в видеоклипе, язык, формат
Функции кнопки Share
Избранное слайд-шоу, мозаика, удаление избранного, меню настроек
Share печать, печать всех снимков, электронная почта, избранное, отмена печати
Характеристики KODAK Z710
Интерфейс ввода/вывода Аудио/видеовыход (NTSC или PAL, выбирается пользователем), специальный разъем док-станции/док-принтера KODAK, разъем USB 2.0
Питание опционные док-устройства KODAK EASYSHARE с Ni-MH аккумулятором KODAK; 2 литиевые батарейки типа AA или 1 литиевая батарейка CRV3; гнездо для 3-вольтового сетевого адаптера
Штативное гнездо ¼ дюйма, стандартное
Размеры Ш × В × Г: 97,8 × 77,5 × 72.6 мм (3,8 × 3,1 × 2,9 дюйма)
Вес 285 г (5,1 унции) без элементов питания и карты памяти
Совместимость для KODAK Z710
Прямая печать Фотопринтер KODAK EASYSHARE 500, совместимость с системой печати IMAGELIN, поддержка PictBridge
Программное обеспечение совместимость с программой KODAK EASYSHARE
- Dark Wind
- Тюнінг клуб
- Номер:не модний
- Контактна інформація:
and1,
На ті гроші, непоганий варіант! хоча відео пишеться з швидкістю 10 кадрів.
Простий фотік з великим зумом.
Бери даже не думай
На ті гроші, непоганий варіант! хоча відео пишеться з швидкістю 10 кадрів.
Простий фотік з великим зумом.
Бери даже не думай

Путін [цензура].
- and1
- Контактна інформація:
Dark Wind, взял, нравиццо :)
тут уже писали про машины, что надо учитывать цену страховки, оформления, сигналки и т.д.
с фотиком аналогично. если брать, к примеру, s3, то к нему надо добавить (по личному опыту):
1. аккумуляторы 20-25грн x4 -- 80-100грн
2. хорошая 4-х канальная зарядка с функцией разряда (рекомендую ataba at-998) -- 150грн
3. нормальная сумка -- 120-150грн
4. быстрая флешка (2Gb) -- 180грн
итого, по минимуму получается 530грн. округлим до 100$.
тоесть, для покупки s3, на сегодняшний день, надо иметь бюджет 344 + 100 = 444$
дальше опционально идут: нормальный кардридет, фильтры, штатив, etc.
с фотиком аналогично. если брать, к примеру, s3, то к нему надо добавить (по личному опыту):
1. аккумуляторы 20-25грн x4 -- 80-100грн
2. хорошая 4-х канальная зарядка с функцией разряда (рекомендую ataba at-998) -- 150грн
3. нормальная сумка -- 120-150грн
4. быстрая флешка (2Gb) -- 180грн
итого, по минимуму получается 530грн. округлим до 100$.
тоесть, для покупки s3, на сегодняшний день, надо иметь бюджет 344 + 100 = 444$
дальше опционально идут: нормальный кардридет, фильтры, штатив, etc.
- and1
- Контактна інформація:
lex, у меня вышло так :)
1. аккумуляторы GP 2100 x4 -- были
2. 4-х канальная GP Smart PowerbanK -- были (комплект с 4 аккумами = 180 грн)
3. нормальная сумка -- еще не купил
4. флешка (1Gb) -- осталась с телефона :)
Открытыми вопросами остаються:
какую карту брать, ясно что SD, чем они отличаються быстрая от обычной
какую сумку брать, так как подходящих еще не видел
Штатив? какого типа брать из небольших "карманных"?

какую сумку брать, так как подходящих еще не видел

Штатив? какого типа брать из небольших "карманных"?
угадай с трех разand1 писав:lex, у меня вышло так :)

у фотика быстрая серийная съемка есть? когда память фотика заполниться, а скинуть это гавно на флешку он не успеет, то будут затыки. хотя, опять же надо знать с какой скоростью твой фотик может на флешку писать. у меня SD-шка 150x, хотя фотик реально не может писать больше 60x (где-то в этом районе). тоесть флешки 80x вполне хватило бы.
ну, это сам смотри. мне по размеру в магазине штук 7 подошло. из них по ттх штуки 3, среди которых выбирал из эстетических соображений.and1 писав: какую сумку брать, так как подходящих еще не видел![]()
из небольших карманных, любой за 20-30 грн. только нафига тебе карманный штатив? из полноразмерных, все что видел по цене до 400 грн -- хлипкое дерьмо.and1 писав: Штатив? какого типа брать из небольших "карманных"?
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гостей