Начиналось всё примерно 20.12.12
Так вот:
Заказал я набор запчастей, оставил залог, срок доставки неделя. Менеджер взял номер телефона и сказал что перезвонит через неделю когда все запчасти будут. Тут всё супер. За исключением того, что я не получил никакого чека в котором написано, что оставлен залог.
- Прихожу через неделю сам(рядом проезжал). Менеджера у которого я заказывал запчасти нету, а все остальные ничего не знают.
- Ладно еду по делам и жду звонка.
- Прошло ещё 2 дня - звонка всё нету!
- Проезжал мимо - зашел в магазин узнать есть ли мои запчасти. Но менеджер(у которого я заказывал) видимо отошел на склад. Я попросил другого посмотреть прибыл ли мой заказ, но никто из 4 работников не хотел или не мог этого сделать. Видители это у только у тогоо менеджера что-то там записано, а они ничего не знают. Супер -- каменный век блин? Или левак? Или что?
Ладно, еду по своим делам, через час на пути назад опять захожу.
- Всё ок мой менеджер на месте и не занят. Коробки с запчастями на столе, осматриваем... Выясняется что при заказе менеджер ошибся и одна из запчастей не та что надо(те самые фишки к лампочкам).
ВНИМАНИЕ - мне посоветовали следующее: "а вы на радио рынке поищите"..!!!
У меня нету слов... Зачем мне заказывать что-то в магазине если у можно лазить по автобазарам и радио рынкам? - Правильно: у меня нету времени лазить по базарам.
В итоге забрал я всё аж 4 января 2013.... Больше туда ни ногой