Chevrolet - таке ж гімно. тільки смердить як близько підходити.. а китай - вже здалеку.BOXER писав:lizun писав:думаю більшість томму що не знає правди - нова машина всі діла...
ну не скажи... все залежить яке "нове"!
ІМХО Китай поки шо мутить повну хєрню. Хай вчаться, але все таки не таким чином!
Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Chery Amulet
-
- Стать:жінка
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Dj kvass
- Президент клубу
- Ім'я:Василь Степанович
- Стать:чоловік
- Номер:0020
- Контактна інформація:
Re: Chery Amulet
Шумоізоляція в тих Амулєтах-мішки з піском [цензура] 

- ghost
- Ім'я:Павло
- Номер:ВС0190ЕА
- Контактна інформація:
lizun
а ти японяками реально втомлюєш

I would love to change the world, but they won't give me the source code...
-
- Стать:жінка
то тебе сітрон втомлює.ghost™ писав:lizun
- Kardan
- Ім'я:Андрій
- Контактна інформація:
Dj kvass,
Це після краш-тесту виявили
Х.з може то не на всіх так. Нафарширували її кондюками, ел пакетами, а всьому решта зекономили
Може там ше днище бамбукове

Це після краш-тесту виявили

Може там ше днище бамбукове

- Breaker
В Толедо зато фольсвагеновський мотор! Тіпа аналог пасата б3...Kardan писав:Breaker,
Там мотор походу якийсь 1.6 по ліцензії від Форда
- ghost
- Ім'я:Павло
- Номер:ВС0190ЕА
- Контактна інформація:
катався, машина як машина .... як на ті гроші то кращої з нових і не купиш (Ланос не рахую, бо дуже приївся)
I would love to change the world, but they won't give me the source code...
- virtual
- Ім'я:Влад
- Номер:ВС2994ВА
- Контактна інформація:
ghost™,
Кататься - то одно, а ездить постоянно - совсем другое. Я свою машину только сейчас через полгода реально чувствовать начинаю. И то что я чувствую мне нравится все больше...
Кататься - то одно, а ездить постоянно - совсем другое. Я свою машину только сейчас через полгода реально чувствовать начинаю. И то что я чувствую мне нравится все больше...
virtual, пропонуєш купити кілька машин і потім продати непотрібні
І що добре для тебе, може бути поганим для іншого. Недавно їздив я в девятці десь так 2-3 річній і в амулеті який накатав 15 тис. Так от, чисто суб*єктивно девятка амулету програє по комфорту і динаміці. Думаю твоя 154 -та не набагато далі 9-ки просунулась

І що добре для тебе, може бути поганим для іншого. Недавно їздив я в девятці десь так 2-3 річній і в амулеті який накатав 15 тис. Так от, чисто суб*єктивно девятка амулету програє по комфорту і динаміці. Думаю твоя 154 -та не набагато далі 9-ки просунулась

- virtual
- Ім'я:Влад
- Номер:ВС2994ВА
- Контактна інформація:
brrrr,
Опять субъектив... Ездить по-разному можно. Мне просто трудно представить себе Тараса (Figaro) в китайце
Опять субъектив... Ездить по-разному можно. Мне просто трудно представить себе Тараса (Figaro) в китайце

- Роман Ваз
- Ім'я:роман
мне кажетса что наши нихера не научились делать за десятки лет а китайци хоть и занимаютса плагиатом что то делают.и что наше гавно тарохтит как корыто что то гавно тарохтит.так лудше ездить на более комфортном гавне.или я не прав?
-
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 3 рази
Роман Ваз
Дело в том, что у нас проблема не только в машинах. Проблема в дорогах, в бензине, т.е. на первое место выходит ремонтопригодность. Как ни крути, проблемы возникнут, если не из-за качества машины, то по причине внешних факторов. А когда мы сталкиваемся с необходимостью ремонтировать машину, мы сталкиваемся еще с одной проблемой - совковым сервисом, точнее его отсутствием (зачастую даже на дорогих СТО). Т.е. наиболее оптимальным вариантом, для сохранения нервных клеток, является если не самостоятельный ремонт, то ремонт у знакомых, или хорошо зарекомендовавших себя (независимых) сервисах.
Например, подняпрягшись, я может и мог бы позволить себе какой-нить Lancer. Но во-первых, я не сторонник того, чтобы покупать машину на последние деньги. Во-вторых, я не понимаю людей, которые (видать на машине купленной на последние деньги) едут по львовской брусчатке со скоростью 20 км/час. Мне машина нужна для того, чтобы быстро доставить меня из точки А, в точку Б., а не для того, чтобы сердце ёкало на каждом ухабе из-за того что ремонт дорогой. В Самаре я себе могу позволить раз в год менять ходовую, в Lancer'e - нет.
Исходя из этих соображений, выбирая из двух зол:
- Chery - малоизучена, т.е. количество сервисов/знакомых, которые за нее возьмутся меньше, чем ВАЗ.
- запчасти для Chery будут подороже (хоть они утверждают, что цены посередине между иномарками и нашемарками), но учитывая, что они все сдирают с ино, то и запчасти туда ставить нужно ино (справедливости ради, стоит заметить, что импортные, т.е. более качественные, запчасти на те же Самары, совсем недешевые).
- статистически, учитывая что качество всей машины одинаково среднее/низкое, за счет большего количества агрегатов, Chery более уязвим. Т.е. есть больше вещей, которые могут поломаться :)
Поэтому в наших условиях, ВАЗ мне видится более приемлемым вариантом. Да, о комфорте можно забыть, но комфорт китайца тоже под вопросом. Если обшивка начинает дребезжать через два месяца, то непонятно сколько проработает тот же кондюк. А если и он поломается, то что там от комфорта-то останется?
Все что выше - ИМХО.
Дело в том, что у нас проблема не только в машинах. Проблема в дорогах, в бензине, т.е. на первое место выходит ремонтопригодность. Как ни крути, проблемы возникнут, если не из-за качества машины, то по причине внешних факторов. А когда мы сталкиваемся с необходимостью ремонтировать машину, мы сталкиваемся еще с одной проблемой - совковым сервисом, точнее его отсутствием (зачастую даже на дорогих СТО). Т.е. наиболее оптимальным вариантом, для сохранения нервных клеток, является если не самостоятельный ремонт, то ремонт у знакомых, или хорошо зарекомендовавших себя (независимых) сервисах.
Например, подняпрягшись, я может и мог бы позволить себе какой-нить Lancer. Но во-первых, я не сторонник того, чтобы покупать машину на последние деньги. Во-вторых, я не понимаю людей, которые (видать на машине купленной на последние деньги) едут по львовской брусчатке со скоростью 20 км/час. Мне машина нужна для того, чтобы быстро доставить меня из точки А, в точку Б., а не для того, чтобы сердце ёкало на каждом ухабе из-за того что ремонт дорогой. В Самаре я себе могу позволить раз в год менять ходовую, в Lancer'e - нет.
Исходя из этих соображений, выбирая из двух зол:
- Chery - малоизучена, т.е. количество сервисов/знакомых, которые за нее возьмутся меньше, чем ВАЗ.
- запчасти для Chery будут подороже (хоть они утверждают, что цены посередине между иномарками и нашемарками), но учитывая, что они все сдирают с ино, то и запчасти туда ставить нужно ино (справедливости ради, стоит заметить, что импортные, т.е. более качественные, запчасти на те же Самары, совсем недешевые).
- статистически, учитывая что качество всей машины одинаково среднее/низкое, за счет большего количества агрегатов, Chery более уязвим. Т.е. есть больше вещей, которые могут поломаться :)
Поэтому в наших условиях, ВАЗ мне видится более приемлемым вариантом. Да, о комфорте можно забыть, но комфорт китайца тоже под вопросом. Если обшивка начинает дребезжать через два месяца, то непонятно сколько проработает тот же кондюк. А если и он поломается, то что там от комфорта-то останется?
Все что выше - ИМХО.
- BOXER
- Номер:5666
- Дякував (ла): 78 рази
- Подякували: 23 рази
поясни чому. зможеш?lizun писав:Chevrolet - таке ж гімно. тільки смердить як близько підходити.. а китай - вже здалеку.
я не вважаю, шо краще брати ту ж японку 10-15-річної давності. якшо ти вважаєш, шо краще, то нам нема про шо говорити.
Sad, but true.
- Kardan
- Контактна інформація:
BOXER, Скоро то всьо в нас на ЛАЗі буде збиратися 

- Kardan
- Контактна інформація:
Доречі в мене сусід по гаражу купив Амулет тиждень тому, так вчора в нього після закривання дверей салонне світло перестало гаснути 

так черрі, не знаю чи всі, і так збираються в ЗапоріжжіKardan писав:BOXER, Скоро то всьо в нас на ЛАЗі буде збиратися
- BOXER
- Номер:5666
- Дякував (ла): 78 рази
- Подякували: 23 рази
A1, там ссилка на китайців Zhejiang Gonow, які будуть збиратись італійським дизайн-ательє Bertone... 

Sad, but true.
BOXER, ну і флаг їм вруки, а нам своє робити 

- Speedo
- Ім'я:Орест
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 19 рази
- Контактна інформація:
Якщо чесно - машинка мені сподобалась. Дизайн нічого... симпатична така...ціна людська.....планував купити.
але...да, почитав тут - подивився...
Аж страшно стало.
Цікаво би десь було знайти порівняльну характеристику "амулєта","нексії","каліни" і "сенсу", за характеристиками безпеки і надійності хто б виграв...
хоча по-моєму, були б одні "проігравшиє"...
Якщо це відео тесту на шв. 50-60 км, то просто ЖАХ! Якби десь схожий краш-тестік "толедо" глянути, думаю в нього "броня міцніша". :) .. хоча...
http://toledo.seat.co.ua/price.html?PHP ... b30d87d772
ось ціни на нове "толедо", найдешевше $ 24 390, амулетік в 2 рази дешевше...от і клюють люди на це.
але...да, почитав тут - подивився...
Аж страшно стало.
Цікаво би десь було знайти порівняльну характеристику "амулєта","нексії","каліни" і "сенсу", за характеристиками безпеки і надійності хто б виграв...
хоча по-моєму, були б одні "проігравшиє"...

Якщо це відео тесту на шв. 50-60 км, то просто ЖАХ! Якби десь схожий краш-тестік "толедо" глянути, думаю в нього "броня міцніша". :) .. хоча...
http://toledo.seat.co.ua/price.html?PHP ... b30d87d772
ось ціни на нове "толедо", найдешевше $ 24 390, амулетік в 2 рази дешевше...от і клюють люди на це.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей