vovka писав: але думаю все ж поміняю ближче до 100к.
Ага, ти його злий спочатку звідти, там пробки немає

Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
vovka писав: але думаю все ж поміняю ближче до 100к.
всьо там є )) я читав на англійському фієста клубі ))Fobos писав: там пробки немає
як на старих вазахAnGeL писав: в мене в коробку йде моторне
Kritik писав:![]()
вот наприклад мені треба 75w90 GL-4
Kritik писав: мені треба 3,1 літр, це 7 банок... це 553 грн![]()
завод то рекамєндуєт, а сам заливає туда мінералку моторнуKritik писав: b_andriy, завод рєкамендуєт))))
там деDima писав: oiltests.narod.ru/ про масла фото
Блокировка меж осевого дифа в тех.паЧпорте чёрным по белому написано какое лить , а 7 ряд я не спрашивал что он хочет :)Kritik писав: Black, а чому GL-5 а не 4?
по мануалу треба 4
Саня yes так робить... і ше багато хто... на цьому форумі також))) і нічо, їздять)))знаю унікалів які заливають масла таке як і в мотор
RONDO писав: знаю унікалів які заливають масла таке як і в мотор
RONDO писав: особисто в мене тат 17
http://www.oilclub.ru/faqdet.asp?faqid=70Новую информацию удалось черпнуть в статье Начальника лаборатории ГСМ ВАЗА Владимира Дорфмана „Жигулёвское меню“, „За рулем“ № 12/98, стр. 132-133: „Более 10 лет в коробку „самар“ заливали только моторное масло, которое не обеспечивало требуемой надёжности и долговечности деталей. Делали это не от хорошей жизни. Традиционное ТАД-17и из-за особенностей конструкции синхронизаторов вело себя ещё хуже. Резьба на латунных кольцах, призванная срывать масляную плёнку с муфт и уравновешивать обороты валов, быстро забивалась отложениями. Синхронизатор переставал работать, заставляя коробку рычать при каждом переключении“
Ответ. Внимание! Касается только КПП "Самары", "Десятого семейства" и "Оки".
1.Сейчас ВАЗ использует для заливки в КПП только моторное масло. Ресурсные испытания показали при этом пробег не менее 100 тыс.км. Первоначальные испытания коробок проводились на трансмиссионном масле и показали ресурс не менее 150 тыс.км.
С мая 2002 года в КПП "десяток" на конвейере заливается трансмиссионное масло.
головне щоб не після мотору.RONDO писав: знаю унікалів які заливають масла таке як і в мотор,і нічо,нормально катаються.
Возможно не спорю не читал об этом моментеManiak716 писав: Black, наскільки памятаю з прочитаної літератури то ЖЛ5 вбиває синхрони з міді, а по всіх інших параметрах воно краще не тільки для блоки...
В какое авто 2108 или 2109 ?Kritik писав: Саня yes так робить... і ше багато хто... на цьому форумі також))) і нічо, їздять)))
Да и не будет гудеть там плотность стучать колотить :) а начнёт гудеть опилок подсыпьте.RONDO писав: нормально катаються.особисто в мене тат 17,і не гуде
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей