тут просто треба прораховувати ситуацію наперед, щоб потім не було мучітєльно больно

Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Так яка різниця в який момент вмикати поворот, хочеш перестроїтися - дочекайся доки не звільниться смуга. Не встигаєш - йди на друге коло. Заграли вже на тих кільцях, думають якщо смуга ближча до клумби, тим вона головніша.Jarevych писав:... він включив поворот в останній момент ...
Мерседс в нього.... "круче" були б водії буиків беховських - якби такі були.Jarevych писав: Спрінтер
Да не всегда, в общем-то. Они полюбляют выставить 90 и ехать, что за пределами насленного пункта, что за ним. Я сам стараюсь ехать 110/80. Соответственно, вне населенных пунктов я их обгоняю, внутри - они меня. Пару лет тому назад, когда приходилось много ездить по трассе, я пришел к выводу, что перед НП проще сбросить скорость и идти за фурой, а обогнать ее уже после.Felix писав: - всігда думав, шо єслі мене обганяє фура, значіт скорше всього шота не то са мной![]()
Тут факт. Ибо обгоняльщиков, которые обгоняют фуру или тихохода на 5ой передаче, абсолютно не задумываясь о том, что сзади за ними есть еще желающие - пруд пруди. Моргать я им не моргаю, еще подумает, что у него/нее что-то не так, что замедлит процесс, а время находжения на встречке нужно сокращать. Сам стараюсь обгонять на 3ей (до 120-130 хватает), там даже на 9ке (это к вопросу о новых машинах с мощным двигателем :)) эластичность была очень приличная. Да, обороты в районе 5.5К, зато никто не моргает сзади.Felix писав: - по мірі набуття опита на дорозі і попаданія в разні дорожні сітуації задумавса над тим, шо єслі я кавота обганяю чи випереджаю, а сзаду хтота начінає моргати, то може я чуток неправильно оцінив сітуацію, пішовши на абгон чи на випередження
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей