Щеплення і розхідник? Куда котиться світ - ще трошки і двигун вважатиметься розхідником.cat-yellow писав: А щеплення - в даній моделі розхідник на 100к

Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Щеплення і розхідник? Куда котиться світ - ще трошки і двигун вважатиметься розхідником.cat-yellow писав: А щеплення - в даній моделі розхідник на 100к
А на фабії 1,2 він хіба не розхідник ?Novel писав: ще трошки і двигун вважатиметься розхідником.
Колись був а зараз кажуть що ремонтуютьMorozov писав: А на фабії 1,2 він хіба не розхідник ?
Ах точно! Я щось не підмітив...Morozov писав: А на фабії 1,2 він хіба не розхідник ?
ні, саме тому всі говорять про мозгой0бку з банальною заміною свічок в тих же субару :)Novel писав: Розібрати пів машини - це ви називаєте нормальне явищем?
Так по гарантії поміняли.cat-yellow писав: pikach00, угу, і єблі з фарами за 10к гривень - це дуже круто!
Я навіть не знаю, куда в той бус всунути зараз 10к.
Суть вопроса
Замена двухмассовых маховиков на обычные действительно практикуется — на рынке предлагаются комплекты для многих моделей автомобилей. Маховик ставится простой, чугунный, но в месте с ним надо менять и диск сцепления. Вместо жесткого диска, без демпфера, устанавливается классический, со встроенным гасителем крутильных колебаний. Конечно, автопроизводители такое решение не особо одобряют — нагрузки на трансмиссию могут несколько возрасти, а также снижается комфорт. Вместе с тем, причина, по которой двухмассовые маховики заменяют простыми, объяснима: это — цена. Обычный маховик — практически вечный, а диск сцепления может выходить 150...200 тыс. км. Замена простого сцепления может обойтись примерно в 100...200 латов. А вот с двухмассовыми маховиками ситуация несколько иная.
в мене пробіг майже 210к
Почему выходит из строя
При нормальной эксплуатации двухмассовый маховик вполне способен выходить 150—200 тыс. км. А выходы его из строя при вдвое меньшем ресурсе могут быть обусловлены, например, агрессивной манерой вождения. А двухмассовые маховики дизелей не любят длительную езду на оборотах, близких к холостым. Крутящий момент у дизеля — большой, а в режиме низких оборотов крутильные колебания коленвала достаточно велики, что приводит к ускоренной поломке пружин двухмассового маховика
Novel писав: Розібрати пів машини - це ви називаєте нормальне явищем? Це як замінити масло? Наівно!
AnGeL писав: cat-yellow, всьо, тепер все ясно
ну я вже, як зніму - то скажу, в оригіналі з завода йде sachsZiro-cool писав: і ше рідна сцепа стояла?
vovka писав: смішно шо японоводи роблять великі очі з заміни сцепи на 210к
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей