Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Допоможіть з оптикою!
- Yelik
- Стать:чоловік
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 24 рази
- Контактна інформація:
Тебе підклинило чи жінка не дає? Де я згадував як ті фари будуть світити чи потіти?Terry писав:Yelik
шота типу того на фоні того, що в тебе також стоїть нерідна оптика і також лексус-стайл, який теоретично також погано видно вдень.
І заодно скажи чи не потіють фари.
Скажу ще раз: Фари які хоче Юра йому до машини не будуть пасувати, то МОЄ ІМХО. А чи буде він прислухатись чи ні, то його справа він має свою голову на плечах і смак.
volleyball.lviv.ua/blog/
- Fobos
- Рятівник форуму
- Ім'я:Юра
- Дякував (ла): 138 рази
- Подякували: 9 рази
- Контактна інформація:
Ти казав, чи не ти, неважно. А от заради цікавості, як світять? Пріють?Yelik писав:Тебе підклинило чи жінка не дає? Де я згадував як ті фари будуть світити чи потіти?Terry писав:Yelik
шота типу того на фоні того, що в тебе також стоїть нерідна оптика і також лексус-стайл, який теоретично також погано видно вдень.
І заодно скажи чи не потіють фари.
Скажу ще раз: Фари які хоче Юра йому до машини не будуть пасувати, то МОЄ ІМХО. А чи буде він прислухатись чи ні, то його справа він має свою голову на плечах і смак.
-
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 3 рази
В том-то и дело, что ровным счетом ни про что. На сегодняшний день ни про что. Не задумывался почему у нас принятые (читай с сертификатом) дома разваливаются? Как говорил Задорнов "Комиссия принимала мост. Перерезала ленточку и... мост отчалил вместе с комиссией." Бабло побеждает все. Так что, то что в машине конструкция фар разработанная еще при Союзе - это еще ей и в плюс. Потому что при Союзе тебя мог остановить ГАИшник за неправильно отрегулированные фары. Раньше чуть ли не в каждом АТП, в каждом гаражном кооперативе был стенд для регулировки фар. Часто ты сейчас такие стенды видишь? Даже на авторизованных сервисах, мастера часто проверяют регулировку на глазок.yu-RA писав:Вся оптика ПроСпорт має сертифікати на свою продукцію, це про шось говорить?
А теперь что? Все ездят, плюя на остальных. Я тоже думал себе поставить ксенон. Чего уж там - 300 тугриков, и куча счастья. Почитал, что на мою 9ку он, в принципе не применим. Т.е. поставить-то можно. Но это будут ксеноновые лампы, а не ксеноновые фары. Светить они будут ХЗ куда, в том числе и в глаза встречных. Т.к. обязательным атрибутом ксеноновой фары является автоматический корректор. Которого в комплекте за $300 нет, да и быть не может. Почитал я на форумах высказывания водителей, которым такие "ксеноны" ехали навстречу, и решил, что не особо хочется чтобы обо мне такое говорили :)
- Yelik
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 24 рази
- Контактна інформація:
Якщо хочеш знати як вони світять, колись проїдешся за мною і подивишся, я х.з як вони світять... Потіють.Terry писав:Yelik
Блін я тебе вже питаю по суті - чи не потіють Твої фари і як вони світять. Бо мої потіють, [цензура].
Юру, ми вже не чіпаємо - йому самому рішати.
П.С. Дає, все супер
P.S. Я радий :) а то ти щось знервований виглядав

volleyball.lviv.ua/blog/
- NITRO
- Ім'я:Сергей
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: Допоможіть з оптикою!
Тайвань Тайваню Рознь... Например ИН ПРО имеет реальный сертификат в Германии. Вообще в Германии со всем таким самодеятельным тюнинггом-СТРОГО!
Если не светит- значит в топку и конец. Поэтому ИНПРО и дороже стоит- потому что качественней.
А если хотите передний СВЕТ а не понт- берите ХЕЛЛУ_ благо на ВАЗЫ уже есть.
Если не светит- значит в топку и конец. Поэтому ИНПРО и дороже стоит- потому что качественней.
А если хотите передний СВЕТ а не понт- берите ХЕЛЛУ_ благо на ВАЗЫ уже есть.
- Axmet
yu-RA,
ИМХО по существу вопрос поставлен примерно в таком порядке-"что лучше?Дерьмо,гавно или какашка?...." это я про ранее написаные высказывания о КАЧЕСТВЕ оптики..
ИМХО по существу вопрос поставлен примерно в таком порядке-"что лучше?Дерьмо,гавно или какашка?...." это я про ранее написаные высказывания о КАЧЕСТВЕ оптики..
- yu-RA
- Контактна інформація:
Axmet, якщо так підходити до якості, то на ВАЗ взагалі нормальних запчастин не існує! А ВАЗ то не машина, а "ГЕ"...
- Axmet
ну то что оно ГЕ, то и так понятно
та и вообще имхо "ваз" и "машина" понятия не совместимые никогда
- yu-RA
- Контактна інформація:
А ти точно на той сайт попав, тут більшість авто ВАЗ... І які авто не "Ге"? Можливо продам свою, куплю собі Maserati?Axmet писав:ну то что оно ГЕ, то и так понятно
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей