абасцакаandriy_zab писав:Їхав котик на машині весь розмазаний по шині.

Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
теж сусідські коти колеса підсикають?andriy_zab писав:Їхав котик на машині весь розмазаний по шині.
нє... своїх хватаєMAECTP0 писав:теж сусідські коти колеса підсикають?andriy_zab писав:Їхав котик на машині весь розмазаний по шині.
ТС: Посоветуйте что лучше взять - шину A или или шину B?
1: Бери C. C - вещь!
2: C - говно. У меня знакомый сына внучатого племянника покупал, до сих пор плюется. Я всю жизнь покупаю D и считаю, что D - идеал. ИМХО, конечно.
1: Твой знакомый сына, да и сын тоже - просто лохи и не умеют пользоваться C. Знакомые над вашим D не смеются?
2. Да пошел ты на х&й!
Админ: 2 - бан на неделю.
3. Извиняюсь заранее, не хотел отдельную ветку открывать. Кто-нить покупал E? Какие впечатления?
4. E - говно!
ТС: Прошу пардону, на вопрос топика кто-нить ответит? Хотел бы напомнить, что выбор между А и B.
5. Да покупай чо хочешь, нам бы так - попи&деть (удалено автором темы).
6. А чо забанили 2? Он единственный, кого было интересно читать! Ну и красносраким давал просраться. Форум превратился в болото, ухожу [цензура].
в мене 4х4. проблеми з котами? з васKonsperant писав:жив був кіт. І було у нього 16 життів... ДОки його не переїхав джип 4х4
бояниш? перегорни попередню сторінку!Jarevych писав: В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад… Муж: — Я ТЕ ШУБУ ПОДАРИЛ? Жена: — ПОДАРИЛ! — ЗИМНИЕ САПОГИ ПОДАРИЛ? — ПОДАРИЛ! — Нуу вот и иди за сыном! — А, почему не ты? — В чем? В носках и с пенкой для бритья?
Жена - мужу:После того, как матерные слова стали заменять звёздочками, меня начал оскорблять коньяк. Да ты сам три звёздочки! Мама твоя - пять звёздочек!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 24 гостей