+1 :x !batman писав: китайськи заводам десь 10-15 років тобто вони тільки вчаться, а зрівняти Ваз скільки їм років?
Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Geely VS Chery
-
- Ім'я:Андрій
- Стать:чоловік
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
A1
ето ппц ))В результате Brilliance BS6, даже несмотря на наличие двух подушек безопасности, получил лишь 12 баллов из 37 возможных и одну звездочку из пяти.
По словам экспертов по безопасности, Brilliance BS6 просто нельзя продавать в Европе.
ЖИЗНЬ це є вєщь яка вася ніхто не поймe цієї вєщі і цю вєщь тяжко поняти ...
- Denja
- Тюнінг клуб
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
писав:+ Ответить с цитатой
Был 20го в москве, попросил своего поставщика-китайца чуток подкинуть меня по городу. Он не очень хорошо гутарит по-нашенски, но в общем и целом - понятно выражает мысли.
Сначала разговор был вполне безбидный. Я спрашивал, где лучше живется, правда ли, что у них женщин меньше, чем мужчин, много ли членов КПК, среди народа.... Прикольно, что как тока разговор заходил о политике - он, сабака, делал вид,что меня не понимает Smile
ну да ладно...
едем значицца НА ДЕСЯТКЕ в районе ВДНХ, а впереди китайский жип "грейт вал"(я так понимаю аналог тойты 4 ранер)
Китаец: *показывает пальцем* наша машина!
Я: знаю, грейт вал. хорошая машина?
К: нет-нет! *машет рукой*
Я: *начинаю ржать* Как так? Это же джип, внедорожник, должен быть хороший?!!!
К: нет-нет, очень плох. не надо покупать....
*я думаю, нифига себе, развиваю тему*
Я: а Черри? Черри - хорошая машина?
К: Черри? *непонимание на лице*
Я: ну да, Черри, Черри Амулет, Черри Фора? Черри!!!
К: Что за Черри?
*пытаюсь найти в потоке машину, нет таких авто, тут китайца озаряет*
К: Чили?
Я: Черри!
К: Чили, Чили!
Я: ОК, Чили Амулет - Хорошая машина?
К: Ржёт! Нет, не надо покупать!
Я: Как же так? там же кондиционер, АВС, электроника...
К: нет, не надо покупать, вот эта *показывает на панель своей десятки* - ЛУЧШЕ.
Я: Как так? Не может быть!
К: Чили ломается часто, запчастей нет и они очень дорогие... не надо покупать. Десятка - лучше.
потом ещё поговорили о том, что японку через китай нельзя перегнать, что иномрку к ним, считай, нельзя ввезти, - пошлины конские. Что баб у них больше, чем мужчин, т.к. все хотят мальчика и если УЗИ видит девочку, то родители плод убивают... мальчиков рождается больше, ессно, жену найти - огромная проблема.
Ещё китаец рассказал, что если в семье первая рождается девочка, то разрешают попробовать завести ещё одного ребенка(вдруг будет мальчик). А если первый мальчик - то всё. Больше деток иметь нельзя...
Так вот и крутится у меня это всё в голове...
и аборты на поздних сроках, если девочка...
и всего 1 ребенок...
и закрытость при политических вопросах...
и "Чили", которая хуже десятки...
Перш ніж ставити тупі питання людям, задай їх ґуґлу...
- Pro-Nick
- Контактна інформація:
Це тільки точка зору ще одного автомобіліста, нехай навіть китайця.
І вона не є єдино правильною чи неправильною.
Це тільки ТОЧКА ЗОРУ! ... про машину на сьогоднішній день.
ІМХО. Я думаю що через пару років вони налагодять виробництво нормальних автомобілів і заповнять ними значну частину ринку.
А наші до того часу, напевно, хоча не факт, вже почнуть на автомобілі свою "останню розробку" встановлювати - гідропідсилювач руля в стандартній комплектації.
Те що вони зараз не найякісніші авто випускають - факт, але і в нас не краща ситуація, щоб їх критикувати.
Скільки років вже 4, 5, ....8, 9-ки, таврони і славки випускають, ... а прогрес. Ніякого. :evil:
Чи може та ж Калина чи Пріора є серйозним апргейдом до " сучасного автомобіля". Ті ж я...., тільки в профіль.
Бо не хочуть. А китайці хочуть, і добються свого.
ЗІ. Все ІМХО.
І вона не є єдино правильною чи неправильною.
Це тільки ТОЧКА ЗОРУ! ... про машину на сьогоднішній день.
ІМХО. Я думаю що через пару років вони налагодять виробництво нормальних автомобілів і заповнять ними значну частину ринку.
А наші до того часу, напевно, хоча не факт, вже почнуть на автомобілі свою "останню розробку" встановлювати - гідропідсилювач руля в стандартній комплектації.
Те що вони зараз не найякісніші авто випускають - факт, але і в нас не краща ситуація, щоб їх критикувати.
Скільки років вже 4, 5, ....8, 9-ки, таврони і славки випускають, ... а прогрес. Ніякого. :evil:
Чи може та ж Калина чи Пріора є серйозним апргейдом до " сучасного автомобіля". Ті ж я...., тільки в профіль.
Бо не хочуть. А китайці хочуть, і добються свого.
ЗІ. Все ІМХО.
- Denja
- Тюнінг клуб
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
Доречі на десятих моделях іде в стандарті, а на нових моделях (калина, приора) в стандарті вже електропідсилювач.Pro-Nick писав:А наші до того часу, напевно, хоча не факт, вже почнуть на автомобілі свою "останню розробку" встановлювати - гідропідсилювач руля в стандартній комплектації. Smile
По темі - дані машини придатні для експлуатації макс. 3-4 роки, недай боже почнуть сипатись по наших дорогах... Самому зремонтувати вже буде не так легко, некажучі про вартість запчастин.. Тому взяти на цей термін і перепродати вартує, а якшо розраховувати на довготривалу експлуатацію - то ні. ІМХО!
Перш ніж ставити тупі питання людям, задай їх ґуґлу...
- virtual
- Ім'я:Влад
- Номер:ВС2994ВА
- Контактна інформація:
Pro-Nick
Понимаешь, даже наш сток, сделанный для наших дорог далеко не идеал. Только купил - уже нужно адаптировать, если рассчитываешь на долгосрочную эксплуатацию. Если этого не сделать сразу, год-два и такие косяки повылазят, что караул. Но для ВАЗов хоть есть выбор качественных запчастей. Известные производители не гнушаются его поддерживать. А с узкоглазыми я бы, например, вообще не знал бы что делать, и мне кажется большинство производителей запчастей тоже будут эти 4-5 лет просто наблюдать. Нужно быть большим оптимистом, чтобы сейчас купить китайца.
Понимаешь, даже наш сток, сделанный для наших дорог далеко не идеал. Только купил - уже нужно адаптировать, если рассчитываешь на долгосрочную эксплуатацию. Если этого не сделать сразу, год-два и такие косяки повылазят, что караул. Но для ВАЗов хоть есть выбор качественных запчастей. Известные производители не гнушаются его поддерживать. А с узкоглазыми я бы, например, вообще не знал бы что делать, и мне кажется большинство производителей запчастей тоже будут эти 4-5 лет просто наблюдать. Нужно быть большим оптимистом, чтобы сейчас купить китайца.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 26 гостей