Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
майже дтп
- Dark Wind
- Тюнінг клуб
- Ім'я:Тарас
- Стать:чоловік
- Номер:не модний
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Сьодні з знакомим їхали на Таврії
по липинсткого в правому ряді, а в лівому чуть дальше маршрутка, маршрутку доганяє нульцевий камаз , і зрівнюється з нами, і довго не думаючи перестроюється в правий ряд, тобто на нас. ну ми в шоці, по тормозах на бардюр, вони там дуже високі, тому гепнуло не слабо. а камаз на марозі повалив далі на світлофорі ше червоне проскочив. Висновок в таврії тормоза дуже погані,(таврія ше 10 тисяч не виїздила), а власник камаза мудак, ми його не догнали бо на бардюрі були.
Путін [цензура].
- Dimon
- Тюнінг клуб
- Стать:чоловік
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
и я напишу...еду на работу сегодня, тут мне фафакает тип на 2101 шо б я типа свалил, я еду 90...я его пропускать собирался, показал поворот и начал поворачивать в правую полосу, в это же время копейку догоняет его друг-мудак на 2106 и они с двух сторон начинают меня обгонять, я еду по середине, а по середине стоит тётка, типа дорогу переходила, я оттармаживаюсь писец, мудак на 2106 тоже и я влажу с переди него, тут он меня подрезает ну типа не он мудак а я, и чёто матом орёт...хотел догнать дать в рог...повернули за поворот и меня остановили мусора...говорю при всех...может они прочитают...гнилая жолтая копейка с надписью ХХХ ( "уй" там надо было дописать) и бежевая 2106 на "пацанотитанах" в усмерь расстреляная - [цензура] увижу на дороге - или бардюр словите или разобью еб@ло об капот и не какие пацаны не помогут...всё :evil:
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей