Для прикладу (перше що загуглив):

Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
hrdrive писав:60 % авто має бути основного кольору. а решта - що хочеш. здається шо так
І я таке знаю!!!or4uk писав:hrdrive, Правильно і не треба нічого переробляти
По моєму 60% основоного а рашта малюй шо хочеш) :)AnGeL писав:я чув що 70%... але хто і як то буде рахувати
в нього чорна тільки криша і стійки...BOXER писав:он Фаст їздить чорно-сірий і все гуд.
можна пруф????hrdrive писав:60 % авто має бути основного кольору. а решта - що хочеш. здається шо так
судячи по цьому то 30% це масимальне заповнення іншим кольоромНа данный момент нет нормативных документов, устанавливающих требования к аэрографии на транспортных средствах, не содержащей рекламной информации. Основное ограничение – рисунок и его цветовая гамма не должны имитировать окраску спец. автомобилей. Рисунок не должен занимать более 30% кузова или должен быть выполнен в цвет кузова. Грубо говоря можно разрисовать всю машину синего цвета например в море и никто не сможет сказать что эта машина не является синей. Более того можно обратится в отделение ГИБДД по месту регистрации ТС и проставить в ПТС в графе «Особые отметки» информацию о нанесенном рисунке.
як його зробитиcrush писав:мав офіційне погодження з даі!!!
можливо в цьому і підвох...в мене була реклама..яка погоджувалася в даіJarevych писав:не содержащей рекламной информации
не знаю..рекламщики його самі роболи...мені лише вручили готовеМарян писав:як його зробити і яка орієнтована вартісьть?
Jarevych писав:hrdrive, crush, найшов от тае:
http://www.indigovinil.ru/zakon/
Цитата:
На данный момент нет нормативных документов, устанавливающих требования к аэрографии на транспортных средствах, не содержащей рекламной информации. Основное ограничение – рисунок и его цветовая гамма не должны имитировать окраску спец. автомобилей. Рисунок не должен занимать более 30% кузова или должен быть выполнен в цвет кузова. Грубо говоря можно разрисовать всю машину синего цвета например в море и никто не сможет сказать что эта машина не является синей. Более того можно обратится в отделение ГИБДД по месту регистрации ТС и проставить в ПТС в графе «Особые отметки» информацию о нанесенном рисунке.
судячи по цьому то 30% це масимальне заповнення іншим кольором
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гостей