Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
BMW М535і (KAVArnuy) VS. VW Corrado 1.8 G60 160hp (Topol)
- Ninja
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
В прошлом году притащили двиг 1,8т от ТТ 225лысы, обошелся с коробкой 1200. Блок с прогой 300 в турбогараже, турбина Гарет какойта помоднее еще 350, Програмист обещал выдать 300 кс с переключателем на 180 для повседневки... Бюджет 2к грубо, Улитка Г-60 те же деньги, только еще можно мотор Г60 гамузом за 1к слить...Axmet писав:Ninja
откуда факты?
- Topol
- Ім'я:Комісар Катані
За 1к євро ставлять надійний мерсовський компресор з інтеркулером (беушний як я поняв), який піднімає кору до 180 кобиляк і по словах чєла ставиться за 10 хв і стає як рідний.Ninja писав:В прошлом году притащили двиг 1,8т от ТТ 225лысы, обошелся с коробкой 1200. Блок с прогой 300 в турбогараже, турбина Гарет какойта помоднее еще 350, Програмист обещал выдать 300 кс с переключателем на 180 для повседневки... Бюджет 2к грубо, Улитка Г-60 те же деньги, только еще можно мотор Г60 гамузом за 1к слить...Axmet писав:Ninja
откуда факты?
Так і зроблю.

- Ninja
- Контактна інформація:
Я просто предложил как альтернативу, причем 300к не 180....Topol писав:Ninja писав:За 1к євро ставлять надійний мерсовський компресор з інтеркулером (беушний як я поняв), який піднімає кору до 180 кобиляк і по словах чєла ставиться за 10 хв і стає як рідний.Axmet писав:Ninja
откуда факты?
Так і зроблю.
- Axmet
Ninja
с твоего ответа видно полное отсутвствие понятия о "300лс" и стоимости этих "лс"
*турбину гарет за 350 на помойке можеш поискать.
*блок с прогой..300......прога только одна стоит от 220евро..(ну конечно если ее тупо слили(списдили)..то она так и стоит но без блока...такая от нее и отдача.
*переключалка. о как всё просто! оказывается,хоч 180 хоч 300...это не NFS!!кроме "блока с прогой" ,какогото гарета очень много еще всего перечислять что нужно для перехода с 200 в 300...
дай номер телефона ....нужна ДАЖЕ ОЧЕНЬ двиг тт с кпп за 1200....
с твоего ответа видно полное отсутвствие понятия о "300лс" и стоимости этих "лс"
*блок с прогой..300......прога только одна стоит от 220евро..(ну конечно если ее тупо слили(списдили)..то она так и стоит но без блока...такая от нее и отдача.
*переключалка. о как всё просто! оказывается,хоч 180 хоч 300...это не NFS!!кроме "блока с прогой" ,какогото гарета очень много еще всего перечислять что нужно для перехода с 200 в 300...
-
красный цивик 1.5 а проиграл бо я не гоняюсь иногда приезжаю посмотреть на второй заезд машину дал Паше но кора уехала а так вопрос спорный кто быстрееTopol писав:Дякую, буду! :driving:alexrovno писав:Topol
Молодець! Старайся, Ахмет правду каже, все в тебе вийде. І машинка в тебе зачотна, мені ще з дитинства подобається. Якби мені дали вибирати між бехою і коррадо, то я вибрав би коррадо. Хороша машинка.
Удачи тобі!!
До речі, скажіть параметри тої Хонди Прелюда і червоного Цивіка.
Хочу приблизно оцінити скіко ше моя ластівка коней має, раз обігнала.
- Topol
- Ім'я:Комісар Катані
Дам лад з турбіною - і поганяємся з усіма ше раз. :00057:oleglvov писав:красный цивик 1.5 а проиграл бо я не гоняюсь иногда приезжаю посмотреть на второй заезд машину дал Паше но кора уехала а так вопрос спорный кто быстрееTopol писав:Дякую, буду! :driving:alexrovno писав:Topol
Молодець! Старайся, Ахмет правду каже, все в тебе вийде. І машинка в тебе зачотна, мені ще з дитинства подобається. Якби мені дали вибирати між бехою і коррадо, то я вибрав би коррадо. Хороша машинка.
Удачи тобі!!
До речі, скажіть параметри тої Хонди Прелюда і червоного Цивіка.
Хочу приблизно оцінити скіко ше моя ластівка коней має, раз обігнала.
Включно з модною червоною вісімкою.

- Ninja
- Контактна інформація:
Сегодня чпециально заехал уточнить цены:Axmet писав:Ninja
-Двиг с коробкой ТТ 650уе с дойча.
-Гарет 550
-Кулер 250
-Комп с прогой 350 (комп разработали Турбогаражцы и проги пишут сами, в их исполении красный торбо-прель 2,2 400лс, сейчас ездит по городу).
-Приборка и проводка 150.
Я ж тоже не мальчик, просто порядок цен немного не совпадает, а сумму я помню хорошо.
Ну и прибавте работу, т.к. пацыки все сами лепят.
Остальные причандалы для турбы, типа блоууфа, были взяты с ТТ там же где и двиг.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 25 гостей