Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Гумор
- Black
- Ім'я:Дмитро
- Стать:чоловік
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 0
Re: Гумор
Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Еб твою мать! Страшно-то как!!!"
-Дівчинка ти вже мене з@[цензура], ти в сусідньому під'їзді живеш!
- Дякував (ла): 0
Black писав:Катерина Олегівна все ж таки втопилась в річці, незважаючи на те що була рибою за гороскопом, деревом у ліжку і гівном по життю.........

Шукаючи Європу ми знайшли Україну.
-
- Ім'я:Андрій
мы поссорились. ОН стоял у запотевшего стекла и молчал, просто выслушивая как я ору на него... потом развернулся и ушел. так просто... через день я подошла к тому окну, возле которого стоял ОН. оно уже не было запотевшим, и я решила подышать на него , чтобы порисовать... Но на стекле стали вырисовываться слова -"а я все-равно запилю три витка!"
ЖИЗНЬ це є вєщь яка вася ніхто не поймe цієї вєщі і цю вєщь тяжко поняти ...
- Liuskywalker
- Ім'я:Любомир
- Дякував (ла): 76 рази
- Подякували: 58 рази
мужиииггг!!Kost писав:"а я все-равно запилю три витка!"

Праця зробила з мавпи змучену мавпу ! ©
- sergey
- Контактна інформація:
він не про машину, він про...Kost писав:"а я все-равно запилю три витка!"

Челябинские мужики настолько суровы, что гнут кованые диски на немецких автобанах
- MAGYLA
- Дякував (ла): 12 рази
- Подякували: 4 рази
Ты девушка моей мечты: красивая, веселая...
—Ты хочешь меня трахнуть?
—И умная
- Почему девушка опускает глаза, когда парень говорит, что любит её?
- Чтобы убедиться, что это правда.
—Ты хочешь меня трахнуть?
—И умная
- Почему девушка опускает глаза, когда парень говорит, что любит её?
- Чтобы убедиться, что это правда.
знание законов позволяет нарушать их со знанием дела
- gribkoff777
- Ім'я:Тарас
- Номер:BC ☻ AA
- Контактна інформація:
Шла по жизни лягушка - "квакушка". Ну, "квакушка" это кликушка такая была у лягушки. И попала в тюрем - тюремок.
Ну, чисто допрыгалась, получила срок не низок не высок - десять лет строгого режима, хотя с детства и головастая была. "Тюремок мой дом!" - прикинула лягушка и стала в нем жить.
А тут мышка на нарушки угодила и спрашивает: "Тюрем - тюремок! Кто в тюреме масть держит?" "Ну я! Квакушка кликушка а ты кто? " "А я мышка, пять лет за ограбление норушки."
А тут за кражу гребешка посадили к ним посадили... Не, пацаны, не было никакого петушка! Ну, ладно был петушок, но его быстро там на допрос и отправили по этапу в другой тюремок подальше. Даже ночь вместе не провели.
А к ним ежика подсадили. Ежик, ладно без головы, так он еще и без ножек. Не, ну дожили, да? Уже инвалидов сажать начали!
А там еще "медвежатники", лиса - "кума", то есть наоборот "кум" лису посадил, волки позорные понаехали и прочего зверья немеряно на общую сумму двести пятьдесят лет строгого режима..
Не, пацаны, ну что сказки то рассказывать! Тюремок, он же не резиновый!
А мораль такая: Был бы тюремок, а статья найдется!
Ну, чисто допрыгалась, получила срок не низок не высок - десять лет строгого режима, хотя с детства и головастая была. "Тюремок мой дом!" - прикинула лягушка и стала в нем жить.
А тут мышка на нарушки угодила и спрашивает: "Тюрем - тюремок! Кто в тюреме масть держит?" "Ну я! Квакушка кликушка а ты кто? " "А я мышка, пять лет за ограбление норушки."
А тут за кражу гребешка посадили к ним посадили... Не, пацаны, не было никакого петушка! Ну, ладно был петушок, но его быстро там на допрос и отправили по этапу в другой тюремок подальше. Даже ночь вместе не провели.
А к ним ежика подсадили. Ежик, ладно без головы, так он еще и без ножек. Не, ну дожили, да? Уже инвалидов сажать начали!
А там еще "медвежатники", лиса - "кума", то есть наоборот "кум" лису посадил, волки позорные понаехали и прочего зверья немеряно на общую сумму двести пятьдесят лет строгого режима..
Не, пацаны, ну что сказки то рассказывать! Тюремок, он же не резиновый!
А мораль такая: Был бы тюремок, а статья найдется!
Хочеш миру - готуй Parabellum
- gribkoff777
- Контактна інформація:
Жили были у деда "бабки". И решил он определится по наличию товарно-материальных ценностей. Поскреб по сусекам. Чисто подмел по амбарам. И вышло ИТОГО: килограмм муки и творога килограмм.
"Крут я!" - решил дед и давай пальцы гнуть. И пока пальцы гнул, незаметно так, пальчиками, колобок и вылепил. А колобок недолго думал. Вообще не думал. Откуда мозги у колобка , только творог да мука. Прыг в дедов "Мерседес" и покатил!
А навстречу ему заяц. Косой, "накосячивший". Косяков-долгов на зайце как ушей. Два. Но большие. "Колобок, колобок! - говорит. - Я тебя съем!"
А колобок ему: "Да ты что, заяц! Я от деда с бабками ушел. А от тебя я ДАБУДЫ-ДАБУДЫ-ДАБУДА!"
"Не понял?!" - не понял заяц.
"Все, заяц! Попал ты в непонятки! Косяк за тобой!" - сказал колобок и дальше покатил.
А навстречу ему волк, по жизни. "Колобок, колобок! Я тебя съем!" А колобок ему: "Да ты что, волк. Я от деда с бабками ушел. А ты волк, грамотно до десяти досчитай и мы с тобой круто разберемся".
Начал волк грамотно считать, а колобок дальше покатил...
На этом месте должен был быть медведь. Но он не явился. Колобок минут двадцать подождал и дальше катит.
А навстречу ему лиса в человечьей шубе: "Колобок, колобок. Я тебя съем!"
А колобок ей: "Да ты что, лиса ?! Я от деда с бабками ушел! Мне заяц должен!! Я волка на счетчик поставил!!! Мне медведь на стрелку не явился, испугался!!!! Да я тебя... А хотя знаешь, ешь ты меня, лиса! Куда не катись, все одно конец будет. Устал я от этой жизни полной погонь и перестрелок!"- сказал колобок и начал перевариваться. Ела его лиса и плакала.
А мораль такая: Если от кого-то ушел с бабками, то катись подальше. Пока не съели!
"Крут я!" - решил дед и давай пальцы гнуть. И пока пальцы гнул, незаметно так, пальчиками, колобок и вылепил. А колобок недолго думал. Вообще не думал. Откуда мозги у колобка , только творог да мука. Прыг в дедов "Мерседес" и покатил!
А навстречу ему заяц. Косой, "накосячивший". Косяков-долгов на зайце как ушей. Два. Но большие. "Колобок, колобок! - говорит. - Я тебя съем!"
А колобок ему: "Да ты что, заяц! Я от деда с бабками ушел. А от тебя я ДАБУДЫ-ДАБУДЫ-ДАБУДА!"
"Не понял?!" - не понял заяц.
"Все, заяц! Попал ты в непонятки! Косяк за тобой!" - сказал колобок и дальше покатил.
А навстречу ему волк, по жизни. "Колобок, колобок! Я тебя съем!" А колобок ему: "Да ты что, волк. Я от деда с бабками ушел. А ты волк, грамотно до десяти досчитай и мы с тобой круто разберемся".
Начал волк грамотно считать, а колобок дальше покатил...
На этом месте должен был быть медведь. Но он не явился. Колобок минут двадцать подождал и дальше катит.
А навстречу ему лиса в человечьей шубе: "Колобок, колобок. Я тебя съем!"
А колобок ей: "Да ты что, лиса ?! Я от деда с бабками ушел! Мне заяц должен!! Я волка на счетчик поставил!!! Мне медведь на стрелку не явился, испугался!!!! Да я тебя... А хотя знаешь, ешь ты меня, лиса! Куда не катись, все одно конец будет. Устал я от этой жизни полной погонь и перестрелок!"- сказал колобок и начал перевариваться. Ела его лиса и плакала.
А мораль такая: Если от кого-то ушел с бабками, то катись подальше. Пока не съели!
Хочеш миру - готуй Parabellum
- Morr
Тост для дівчат

Идет женщина по пустыне, жара. Видит человек лежит на песке, умирает:
- Воды-ы...
Женщине стало жалко последние капли воды, которые остались во фляжке, не дала, пошла дальше. Долго ли шла, коротко ли, проснулась у нее совесть.
Вернулась. А человек уже умер.
- Так давайте выпьем, девчонки, за то, чтобы давать когда просят, а не когда хочется дать, а некому!
- wklef
- Ім'я:Віктор
- Дякував (ла): 2 рази
ДУЖЕ БРУТАЛЬНИЙ АНЕКДОТ!!!!!!
Літак. Славіку погано, блює. І всі пасажири регочуть. Заходитьстюардеса, бачить, що у Славіка пакетик зараз заповнитьсяпоспішила за другим. Повертається. Славік регоче, всі пасажири блюють. Стюардеса до нього підходить, питає:
- Що трапилося?
- Та всі думали, що переллється, а я сьорбнув.
Літак. Славіку погано, блює. І всі пасажири регочуть. Заходитьстюардеса, бачить, що у Славіка пакетик зараз заповнитьсяпоспішила за другим. Повертається. Славік регоче, всі пасажири блюють. Стюардеса до нього підходить, питає:
- Що трапилося?
- Та всі думали, що переллється, а я сьорбнув.
То не наші єноти :)
- gribkoff777
- Контактна інформація:
- Yust
У номері мадридського публічного будинку лунає телефонний дзвінок:
- Донна Анна?
- Я слухаю.
- Скажіть, Дон Педро ще на Вас?
- Так, а що таке?
- Не давайте йому кінчити, він заплатив фальшивими купюрами.
- Донна Анна?
- Я слухаю.
- Скажіть, Дон Педро ще на Вас?
- Так, а що таке?
- Не давайте йому кінчити, він заплатив фальшивими купюрами.
- Yust
Ще одне підтвердження теорії відносності: Коли сусідка забирає з парковки свій відносно маленький "Матіз", на звільнене місце можна поставити два великих "Джипа" ...
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 23 гостей