Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Гумор
- BOXER
- Стать:чоловік
- Номер:5666
- Дякував (ла): 78 рази
- Подякували: 23 рази
Re: Гумор
Kost писав:Вопрос на форуме: "Как переспать с девушкой и не пойти на "Сумерки"?"
до чи після?hrdrive писав:я вже був на 4 частині в неділю

Sad, but true.
- sergey
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
..."Вован красава, Тагил рулит"....Chell писав:Если у Турции появится ядерное оружие, то первой
потенциальной целью у них будет - Тагил!

Челябинские мужики настолько суровы, что гнут кованые диски на немецких автобанах
- sergey
- Контактна інформація:
нє, бо ще не вийшла 5-та частина.Kost писав:переспав хоть?![]()

Челябинские мужики настолько суровы, что гнут кованые диски на немецких автобанах
- Jarevych
- Тюнінг клуб
- Ім'я:Ярік
- Дякував (ла): 10 рази
- Подякували: 82 рази
- Контактна інформація:
sergey писав:нє, бо ще не вийшла 5-та частина.
то шо, якщо 5-ту ще навіть не написали, і скоріше всього і не напишуть то hrdrive лоханувся?

Машина не жінка , помилок не пробачає
- sergey
- Контактна інформація:
ну то значитьJarevych писав:то шо, якщо 5-ту ще навіть не написали, і скоріше всього і не напишуть
Jarevych писав:hrdrive лоханувся

- sergey
- Контактна інформація:
таки не лоханувся, викрутивсяhrdrive писав:навесно буде 2 частина 4 частини

- sergey
- Контактна інформація:
тих хто прийшов на фільм "Сутінки"Thorn писав:одноюправою

- axel
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты
выйдешь за меня замуж?"
И она ответила: "...НЕТ!!!"
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день
встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в
гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок,соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
выйдешь за меня замуж?"
И она ответила: "...НЕТ!!!"
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день
встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в
гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок,соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
bmw-club.lviv.ua
- Glibko
- Ім'я:Рома
- Номер:АТ8хх8CH
- Дякував (ла): 46 рази
- Подякували: 5 рази
- Контактна інформація:
ххх: Когда я родился, отец занимался приобретением квартиры. Была в советское время такая мутка под названием МЖК: Два года после основной работы фигачишь на стройке - и без очереди получаешь квартиру в этом же доме. Жили в частном доме, причем молочная кухня на другом конце района, стиралка ручная, памперсов не придумали и в магазинах по еде тоже особо нихуя небыло. Мама справлялась и ещё умудрялась на пол-ставки работать дома на печатной машинке.
ххх: Когда моей маме было 2 месяца, дедушка нарубил дров, привез угля, заколол хрюшку на мясо и уехал на полгода в Москву, учиться на новую технику. Бабушка осталась в деревне одна с тремя детьми(старшему из которых было 3 годика) и спокойно перезимовала - топила печку, носила воду, стирала, гладила, убирала и работала в яслях на пол-ставки.
ххх: А сейчас я хуею, дорогая редакция: Благоустроенная квартира с горячей водой. Стиралка автомат. Посудомоечная машина. Мультиварка практически сама варит. Питьевую воду, детскую одежду, памперсы, молочную смесь и лекарства привозят на дом. И что бы ты думал жена мне заявляет? Ты на своей работе специально сидишь чтобы нас не видеть, а я одна, я не справляюсь, мне тяжело, давай мама у нас поживёт!!!!1111
ххх: Когда моей маме было 2 месяца, дедушка нарубил дров, привез угля, заколол хрюшку на мясо и уехал на полгода в Москву, учиться на новую технику. Бабушка осталась в деревне одна с тремя детьми(старшему из которых было 3 годика) и спокойно перезимовала - топила печку, носила воду, стирала, гладила, убирала и работала в яслях на пол-ставки.
ххх: А сейчас я хуею, дорогая редакция: Благоустроенная квартира с горячей водой. Стиралка автомат. Посудомоечная машина. Мультиварка практически сама варит. Питьевую воду, детскую одежду, памперсы, молочную смесь и лекарства привозят на дом. И что бы ты думал жена мне заявляет? Ты на своей работе специально сидишь чтобы нас не видеть, а я одна, я не справляюсь, мне тяжело, давай мама у нас поживёт!!!!1111
https://www.vtulka.com.ua
https://polyboots.com.ua
https://www.bailcast.com.ua
https://polyboots.com.ua
https://www.bailcast.com.ua
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 6 гостей