Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Гумор
- Black
- Ім'я:Дмитро
- Стать:чоловік
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 0
Може і боян але :)
- Як правильно гальмувати двигуном?
- Одразу розпочати гальмувати двигуном неможливо - спершу гальмується бампером, потім радіатором, а вже тоді двигуном .....
- Як правильно гальмувати двигуном?
- Одразу розпочати гальмувати двигуном неможливо - спершу гальмується бампером, потім радіатором, а вже тоді двигуном .....
З повагою Black.
- Петро
- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 17 рази
Re: Гумор
Вызывают меня на очередной заказ, приезжаю я по данному адресу, а там 3 девушки- лет 18-20 садятся ко мне в машину. Говорят, поедем в магазин, хотим затариться… По дороге в магазин я понимаю, что сильно хочу пропердеться… Как только подъехали к магазину, девушки выходят и идут в магаз. Я сразу срываюсь с места и пару кругов вокруг магазина наматываю, в это время дико пержу, избавляясь от наболевшего! Звуки были очень дикие и невообразимые. Подъезжаю я обратно к магазину, вышел из машины, стою курю. Думаю, помахаю-ка я дверью, чтобы проветрить такси. Махаю, курю. И тут из магазина выходят 2 девушки-клиентки и подходят к машине. Мы садимся в авто, и тут я спрашиваю: «А что, третья не едет?», на что я услышал с заднего сиденья за водителем нежный голос :"А я никуда и не выходила…»
Провинившегося котёнка поставили в угол, где он провинился ещё раз.
Мужчина со своим ребёнком (6 лет) мутузятся на диване. Щекочутся, ржут и вопят. Жена не выдерживает:
- Ну что вы там орёте, как дебилы?
Муж: - Я не ору!
Сын: - Я не дебил =)
Провинившегося котёнка поставили в угол, где он провинился ещё раз.
Мужчина со своим ребёнком (6 лет) мутузятся на диване. Щекочутся, ржут и вопят. Жена не выдерживает:
- Ну что вы там орёте, как дебилы?
Муж: - Я не ору!
Сын: - Я не дебил =)
xenum.ua
Чистка EGR i DPF 096_697_5730 (Новояворівськ)
Чистка EGR i DPF 096_697_5730 (Новояворівськ)
- Konsperant
- Ім'я:Богдан
- Дякував (ла): 0
- Контактна інформація:
Петро, бояниш

- Вибачте інспекторе, я не хотів перевищувати швидкість, але набухався так, шо наригав на приборну панель і спідометра не бачив

- Вибачте інспекторе, я не хотів перевищувати швидкість, але набухався так, шо наригав на приборну панель і спідометра не бачив
They can't stop us
Let 'em try
For heavy metal
We will die!
We will die!
- Ім'я:Тарас
- Номер:BC ☻ AA
- Контактна інформація:
- Yust
Останні cлова
... автогонщика: «Цікаво, механік пронюхав, що я з його жінкою..?»
... автолюбителя: «Завтра ж під’їду перевірити гальма...»
... велосипедиста: «Так, тут «Волга» мене пропустить...»
... водія «Оки»: «Ну тут я за дві секунди прослизну, фігня!»
... водія вантажівки: «Ці старі мости простоять ще вічність!»
... ДАІшника: «Сержант Петренко, а що то в вас за рушниця на задньому сидінні?...»
... автогонщика: «Цікаво, механік пронюхав, що я з його жінкою..?»
... автолюбителя: «Завтра ж під’їду перевірити гальма...»
... велосипедиста: «Так, тут «Волга» мене пропустить...»
... водія «Оки»: «Ну тут я за дві секунди прослизну, фігня!»
... водія вантажівки: «Ці старі мости простоять ще вічність!»
... ДАІшника: «Сержант Петренко, а що то в вас за рушниця на задньому сидінні?...»
Шукаючи Європу ми знайшли Україну.
- Yust
Останні cлова
... газовика: «Петре, присвіти-но отут сірником...»
... героя: «Яка допомога!? Так їх отут всього троє ...»
... двох приборкувачів левів: «Як? Я думав, ТИ їх погодував!?!»
... електрика: «Де іскрить?...»
... капітана підвідного човна: «Тут потрібно терміново провітрити!»
... ката: «Петля жме? Немає проблем, зараз я перевірю...»
... китобоя: «Так, тепер він у нас на гачку!»
... командира взводу: «Так, тут ні однієї живої душі в радіусі 10 кілометрів....»
... ліфтера: «Котрий болт попустити?...»
... москаля: Да шо ані, хахли, нам здєлают...»
... м’ясника: «Павле, кинь мені отого ножика!»
... нічного сторожа: «Ей, хто там?»
... новобранця з бойовою гранатою: «До скількох, ви кажете, я повинний дорахувати?»
... парашутиста: «Ну і що, що нас тринадцять, от перестань...»
... партизана: «Бачиш, діду, казав я що тут мін немає...»
... поліцейського: «Шість пострілів... він витратив усі патрони...»
... газовика: «Петре, присвіти-но отут сірником...»
... героя: «Яка допомога!? Так їх отут всього троє ...»
... двох приборкувачів левів: «Як? Я думав, ТИ їх погодував!?!»
... електрика: «Де іскрить?...»
... капітана підвідного човна: «Тут потрібно терміново провітрити!»
... ката: «Петля жме? Немає проблем, зараз я перевірю...»
... китобоя: «Так, тепер він у нас на гачку!»
... командира взводу: «Так, тут ні однієї живої душі в радіусі 10 кілометрів....»
... ліфтера: «Котрий болт попустити?...»
... москаля: Да шо ані, хахли, нам здєлают...»
... м’ясника: «Павле, кинь мені отого ножика!»
... нічного сторожа: «Ей, хто там?»
... новобранця з бойовою гранатою: «До скількох, ви кажете, я повинний дорахувати?»
... парашутиста: «Ну і що, що нас тринадцять, от перестань...»
... партизана: «Бачиш, діду, казав я що тут мін немає...»
... поліцейського: «Шість пострілів... він витратив усі патрони...»
- Yust
- Ти чув, Петро, як сильно подорожчав бензин?
- А тобі чого турбуватися, машини ж у тебе немає?
- Але у мене є запальничка.
- А тобі чого турбуватися, машини ж у тебе немає?
- Але у мене є запальничка.
- Black
- Ім'я:Дмитро
- Дякував (ла): 4 рази
Встаньте в ванную. Оденьте на голову колготки."Ноги» колготок вяжите на веревки для белья. Медленно перемещайтесь в ванной. ВЫ-ТРОЛЛЕЙБУС))Если при этом надеть лыжи-получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен-все,3,14здец вы-ракета!)))
З повагою Black.
- hrdrive
- Контактна інформація:
боян, але нагадаюся
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я-кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками",когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси,на котором она возвращется домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник,чтобы посмотреть сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно,я никогда бы не хотел узнать правду, но прошлой ночью,когда она ни с того ни с сего куда-то ушла,я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной-оттуда открывается чудесный вид на всю улице и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна,похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их нужно проточить. Или это может быть из-за колодок,у меня стоит неоригинал "Нишимбо". Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе

Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я-кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками",когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси,на котором она возвращется домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник,чтобы посмотреть сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно,я никогда бы не хотел узнать правду, но прошлой ночью,когда она ни с того ни с сего куда-то ушла,я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной-оттуда открывается чудесный вид на всю улице и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна,похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их нужно проточить. Или это может быть из-за колодок,у меня стоит неоригинал "Нишимбо". Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе
INTE®©ULLE®™
- Speedo
- Ім'я:Орест
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 19 рази
- Контактна інформація:
Ничто не звучит так угрожающе для кошки, как слова маленькой девочки -"КИСЯЯЯЯЯЯ"
З книги рекордів Росії:
- На праздник Ивана Купалы дольше всех водили хоровод вокруг костра жители деревни Васюки. Хоровод не мог остановиться 8 часов, после того как в костер случайно попал куст конопли.
- Самый жуткий алкоголик – сторож Челябинского зоопарка. Благодаря ему зоопарк каждую ночь пополняется новой белочкой.
- Самый религиозный человек живёт на Соловках. У него на груди 75 куполов.
- Самый массовый в России дайвинг зафиксирован в 1242-ом году, на льду Чудского озера.
- Самый массовый в России флэшмоб зафиксирован 7 ноября 1917 года.
- Самые психованные люди живут в посёлке «Спокойный», где скорость Интернета 1 Кбт в секунду.
- Дольше всех может продержаться на воде и не утонуть российский автомобиль «Лада».
- Самая добрая блондинка живёт в Балашихе. Она скупает в магазине живых карпов и отпускает их на волю в лес.
------------
Yust останні слова дружини водія:
-... їдь, любий, справа немає більше машин
З книги рекордів Росії:
- На праздник Ивана Купалы дольше всех водили хоровод вокруг костра жители деревни Васюки. Хоровод не мог остановиться 8 часов, после того как в костер случайно попал куст конопли.
- Самый жуткий алкоголик – сторож Челябинского зоопарка. Благодаря ему зоопарк каждую ночь пополняется новой белочкой.
- Самый религиозный человек живёт на Соловках. У него на груди 75 куполов.
- Самый массовый в России дайвинг зафиксирован в 1242-ом году, на льду Чудского озера.
- Самый массовый в России флэшмоб зафиксирован 7 ноября 1917 года.
- Самые психованные люди живут в посёлке «Спокойный», где скорость Интернета 1 Кбт в секунду.
- Дольше всех может продержаться на воде и не утонуть российский автомобиль «Лада».
- Самая добрая блондинка живёт в Балашихе. Она скупает в магазине живых карпов и отпускает их на волю в лес.

------------
Yust останні слова дружини водія:
-... їдь, любий, справа немає більше машин
- crush
- Ім'я:Vitallo
- Контактна інформація:
- Мамо, зроби мені сніданок.
- Синку, навіть якщо я сплю з твоїм татусем, то не значить, що мусиш казати мені МАМО.
- А як маю казати ?
- Нормально: Ігор.
- Синку, навіть якщо я сплю з твоїм татусем, то не значить, що мусиш казати мені МАМО.
- А як маю казати ?
- Нормально: Ігор.
Малий і гімнистий
© НУЛП ІНЕМ ЕК-12 2003рік
© НУЛП ІНЕМ ЕК-12 2003рік
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей