Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Правила форуму
Забороняється створення тем про будь-які заходи автомобільного характеру без попереднього узгодження з Адміністрацією Форуму, за винятком офіційних заходів Міжнародного, Всеукраїнського або Регіонального значення.
Забороняється створення тем про будь-які заходи автомобільного характеру без попереднього узгодження з Адміністрацією Форуму, за винятком офіційних заходів Міжнародного, Всеукраїнського або Регіонального значення.
Покатушки 2007
- KAVArnuy
- Ім'я:Игорь
- Стать:чоловік
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Stranger писав:Успел проехаться с BMW M3 2.5 (230 л.с.).
Нету М3 2.5 литра))) не тешь себя)) ты ездил с простой стоковой БМВ)) 193 л.с. 2.5 м50 ))) М3 имеет 320 сил ))) и рвет все что на глаза попадается)))
БМВ форева ХОндо сакс)))) я казав шо длінний накаже прелюди)))
Koya
коли порвешь Лянчу))) тоді дозводю зі мною проїхатись ))) бо їнтеграле я напару корпусів взуваю )))
ну принаймні минулого року так було ))) може зара вона іде ліпше))
- Жульєн
- Тюнінг клуб
- Ім'я:Юрій Володимирович
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
Після бою руками не махають!!!Koya писав:Прелюд стартував занадто пробуксовуючи...
Йому ж це не треба, у них двигуни з V-TEC.
Просто треба подивитись на стокову карту де у нього макс обертовий момент. І стартувати на тих оборотах. А то 6000 це не діло...
KAVArnuy
+1
Длінний Респект!
Всім своїм ворогам я посилаю промені добра! Хай вони спалять вас дотла, ананаси!)))
- RS
- Ім'я:Сєрий
- Контактна інформація:
Наумнічали.....
Не на однй ні на другій хонді ВТЕКАМИ і не пахне.
То М БМВ - видумка сказачніка.
От коли буде офіційний заїзд - тоді і побачимо результат
...Не в обіду Андре - але тоді Віталік аж 2 раза програв
... а перед тим Андре взула на 99% стокова ВРХ , а різниця між Володі ВРХ і Віталіка СТІ - ой яка
...
Дак шо чекаєм гонки.
Не на однй ні на другій хонді ВТЕКАМИ і не пахне.
То М БМВ - видумка сказачніка.
От коли буде офіційний заїзд - тоді і побачимо результат

...Не в обіду Андре - але тоді Віталік аж 2 раза програв

Дак шо чекаєм гонки.
- Stranger
Насколько я знаю минимальный М3 имел 3.2 литра + компрессор, итого 320 л.с. Но Я под капот не заглядывал. Говорю со слов владельца. Чувак сказал что у него М3 230 л.с. может просто любит себя очень. А может поставил компрессор на стоковую 325i 2.5, вот и получилось вместо 192 л.с. - 230л.с.KAVArnuy писав:Stranger писав:Успел проехаться с BMW M3 2.5 (230 л.с.).
Нету М3 2.5 литра))) не тешь себя)) ты ездил с простой стоковой БМВ)) 193 л.с. 2.5 м50 ))) М3 имеет 320 сил ))) и рвет все что на глаза попадается)))
Я не думаю что сток (192л.с.) взувал бы сток(166л.с.) с такой лёгкостью... Хотя, хрен его знает, всё-таки R6 это вам не рядная четвёрка :) Да и не видел я как он разгонялся, ибо со старта был впереди где-то на корпус. Кстати можно попробовать покататься со стоковой 325-кой и сравнить.
Короче буду рад продуть ещё разок-другой :)
- KAVArnuy
- Ім'я:Игорь
- Стать:чоловік
- Контактна інформація:
Да про обем правельно 3.2 321 л.с. )) но М3 ето Атмосфера )) без компресорра )) простой двух разпредвальник с системой сменны фаз газорозпределения Дабл ванос))) и крутиться он до 8 тис)) ето просто Атмосфера)))Stranger писав:Насколько я знаю минимальный М3 имел 3.2 литра + компрессор, итого 320 л.с.
Наверное чувак просто не шарит )))Stranger писав:Чувак сказал что у него М3 230 л.с. может просто любит себя очень. А может поставил компрессор на стоковую 325i 2.5, вот и получилось вместо 192 л.с. - 230л.с.
Налапшил и все))бывает )))
Для вернотси таки проедься даже с Длинным))) у него 2.0 ))) 150 сил но свежий мотор )))
Думаю результат тоже будет не в твою пользу))) хотя))) х.з.
М50 едить хорошо ))) так что таки да)) сток так взувает ))) 30 сил разницы + разница в моменте огромна+задний привод делает свое)))Stranger писав:Я не думаю что сток (192л.с.) взувал бы сток(166л.с.) с такой лёгкостью... Хотя, хрен его знает, всё-таки R6 это вам не рядная четвёрка Да и не видел я как он разгонялся, ибо со старта был впереди где-то на корпус. Кстати можно попробовать покататься со стоковой 325-кой и сравнить.
- Stranger
Нда уш. и правда М3 без турбы... Снимаю шляпу :)KAVArnuy писав:Да про обем правельно 3.2 321 л.с. )) но М3 ето Атмосфера )) без компресорра )) простой двух разпредвальник с системой сменны фаз газорозпределения Дабл ванос))) и крутиться он до 8 тис)) ето просто Атмосфера)))Stranger писав:Насколько я знаю минимальный М3 имел 3.2 литра + компрессор, итого 320 л.с.
Я тут порылся по нету. Установка компрессора на 2.5 дает прибавки с 192л.с. до 230-235л.с. Это как заявляют конторы которые привозят и ставят девайсы.KAVArnuy писав:Наверное чувак просто не шарит )))Stranger писав:Чувак сказал что у него М3 230 л.с. может просто любит себя очень. А может поставил компрессор на стоковую 325i 2.5, вот и получилось вместо 192 л.с. - 230л.с.нету тама ничего м50 2.5 с компрессором даст минимум 50 % прибавке))) а ето уже под 270 сил )).
Налапшил и все))бывает )))
Я не против потягаться :) Это будет уже интересно, если у меня будет 16 л.с. форы :) Посмотреть что получиться...KAVArnuy писав: Для вернотси таки проедься даже с Длинным))) у него 2.0 ))) 150 сил но свежий мотор )))
Думаю результат тоже будет не в твою пользу))) хотя))) х.з.
Да 30 л.с. играет разницу, но вопрос насколько? :)KAVArnuy писав:М50 едить хорошо ))) так что таки да)) сток так взувает ))) 30 сил разницы + разница в моменте огромна+задний привод делает свое)))Stranger писав:Я не думаю что сток (192л.с.) взувал бы сток(166л.с.) с такой лёгкостью... Хотя, хрен его знает, всё-таки R6 это вам не рядная четвёрка Да и не видел я как он разгонялся, ибо со старта был впереди где-то на корпус. Кстати можно попробовать покататься со стоковой 325-кой и сравнить.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей