Розмови на різні теми про авто

Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK

Відповісти
Гумор
Yust
Стать:чоловік
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Re: Гумор

Повідомлення Yust » Пон, 05 вересня 2011, 10:08

Заняття в автошколі. Викладач:
— Отже, для чого існують дорожні знаки? Голос із авдиторії:
— Для відбору у водіїв грошових знаків.
Шукаючи Європу ми знайшли Україну.

Yust

Повідомлення Yust » Пон, 05 вересня 2011, 10:09

Акушерка запитує молоду матусю:
- А батько дитини буде присутній при родах?
- Навряд чи…
- А чому?
- Та він з моїм чоловіком в поганих стосунках

cat-yellow
Ім'я:Михайло
Дякував (ла): 222 рази
Подякували: 72 рази

Повідомлення cat-yellow » Пон, 05 вересня 2011, 10:13

Суть мульта НАРУТО: Во время драки надо не руками и ногами махать, а быстро передвигать пальцами, затем крикнуть что-нибудь типа "ТЕХНИКА РАЗЯЩЕЙ ЕЛДЫ!!!", или "ТЕХНИКА ДРАКОНЬЕГО ПОНОСА". И кто крикнет более заковыристое, тот и выиграл...

cat-yellow

Повідомлення cat-yellow » Пон, 05 вересня 2011, 10:17

Вчера, во время игры нашей сборной против Македонии, когда Денисов получил ЖК, комментатор отжёг:
"Эх, Елдырым, Елдырым...
Не подумайте, это имя турецкого судьи, а не эмоциональная окраска момента."

cat-yellow

Повідомлення cat-yellow » Пон, 05 вересня 2011, 10:19

Как антивирусы реагируют на вирусы:

1. Касперский. "СТОЯТЬ, [цензура]!!! Руки за голову!!! КТО ТАКОЙ, БЛЯ?!! Документы! ДОКУМЕНТЫ!!! Ща порву [цензура]!!! Лечить удалением! Удалить лечением!!" ОМОНовский захват, рылом в асфальт, слышатся глухие удары кованых сапог по почкам. Истекающий кровью и другими жидкостями трупик вируса отправляется в KasperskyLab для дальнейшего глумления, содомии и расчленёнки.

2. Nod32. Подкрадывается к вирусу со спины, потиху упирает в рёбра ствол и негромко говорит на ухо: "Пойдём-ка отойдём, мил человек. Разговор есть." Через минуту, присыпав остывающее тело пожухлой листвой в близлежащей лесополосе, неспеша закуривает и устало произносит: "Извини, братишка. Ничего личного. Работа такая".

3. Аваст. "Уэлкам, гости дорогие! Хлеб-соль! Милости просим! Салам алейкум! Проходите, чувствуйте себя как дома!"

Yust

Повідомлення Yust » Пон, 05 вересня 2011, 10:31

cat-yellow, :D за антивіруси! :shout

cat-yellow

Повідомлення cat-yellow » Пон, 05 вересня 2011, 10:35

Yust, :beer

mister_X
Ім'я:Юра
Подякували: 1 раз

Повідомлення mister_X » Пон, 05 вересня 2011, 11:16

Yust писав:за антивіруси!
+100500 :D :D

Morr

Повідомлення Morr » Пон, 05 вересня 2011, 16:55

Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества.
Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит:
- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
- Нравится, - согласилась женщина.
- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
- Ещё больше нравится, - призналась женщина.
- Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!

Black
Ім'я:Дмитро
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення Black » Вів, 06 вересня 2011, 08:31

Золушка никак не могла понять, как принц догадался, что она пьяная: - Чем же я себя выдала? - размышляла она, снимая с ног хрустальные салатницы...
З повагою Black.

Black
Ім'я:Дмитро
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення Black » Вів, 06 вересня 2011, 08:31

Мне 35 лет. Не курю. Не пьющий. Карьера… Не топ–менеджер, но "перспективы светлые". Дом. Машина. Яхта. Вопрос: Где такое количество бл**ей пряталось лет 10 назад?!?!?
З повагою Black.

Yust

Повідомлення Yust » Вів, 06 вересня 2011, 08:46

Black, :)
Где такое количество бл**ей пряталось лет 10 назад
Дуже правдивий анекдот і правильне запитання. :D

sergey
Контактна інформація:

Повідомлення sergey » Вів, 06 вересня 2011, 08:47

cat-yellow писав:1. Касперский.
cat-yellow писав:Аваст.
Там ще продовження є :shout :shout :shout
Касперский

Пехотный батальон. Становится лагерем вокруг компьютера, роет окопы и противотанковые рвы, минирует все к чертовой матери, обматывает колючей проволокой в сорок рядов, распределяет сектора обстрела орудий и пулеметов. Получившуюся оборону можно прорвать лишь при пятикратном (как минимум) численном превосходстве и только после многочасовых бомбардировок.

Преимущества: Враг сможет пройти лишь одним способом - превратив компьютер в выжженую пустыню.
Недостатки: Солдат надо кормить, а минные поля и окопы затрудняют перемещение гражданских, так что от ресурсов системы не остается почти ничего.

AVG

Батальон фольксштурма. Вооружен до зубов, но пользоваться оружием не умеет совершенно, периодически стреляя по своим и накрывая артиллерией совсем не те квадраты, отчего очень часто страдают гражданские. При появлении противника на горизонте начинает судорожно разворачиваться в боевой порядок и пытается рыть окопы прямо под пулями, так как совершенно не позаботился о заблаговременной организации обороны. В итоге ничего сделать не успевает, плюет на все и лупит по наползающим танкам из винтовок - разумеется, без особого толку.

Преимущества: Фольксштурмовцы обходятся подножным кормом, так что ресурсы системы практически не страдают.
Недостатки: Беспорядочная пальба по своим и по гражданским, высокая вероятность сдать позиции за считанные минуты при появлении реального противника.

Avast

Артиллерийская батарея. Эффективна против лобовой атаки - врага, наступающего на нее с фронта, способна перемолоть практически в любых количествах, почти без потерь для себя. Однако для ударов c фланга и, тем более, против заброшенных в тыл диверсантов, весьма уязвима. Разумеется, после того, как орудия будут развернуты в нужном направлении, перемалываются и диверсанты, но на это требуется время.

Преимущества: Артиллеристы кормят себя сами. Не спрашивайте, как - не знаю. Но система остается почти незатронутой.
Недостатки: Низкая оперативность.

Panda

Женский батальон, составленный из институток, вооруженных старенькими винтовками. При малейшем шорохе начинают истошно визжать и палить наугад (обычно - в небо). При виде противника падают в обморок или разбегаются.

Преимущества: Практически не заметен.
Недостатки: Полезный эффект тоже не заметен.

NOD32

Кавалерийский эскадрон. Оборону держать не обучен вовсе, при виде врага тут же бросается на него в атаку. Пытается взять нахрапом, обычно - психической атакой с шашками наголо. Если это не удается с первого раза, рассеивается по оврагам, уходит в партизаны и ждет подходящего момента чтобы повторить процедуру.

Преимущества: Лучшая оборона - это нападение, так что подобная тактика срабатывает всегда, пусть и не с первого раза.
Недостатки: Иногда приходится ждать очень долго. У местных красоток уже рождаются первые детки, похожие на солдат неприятеля, а эскадрон все еще партизанит по лесам и пускает под откос вражеские поезда с женскими подвязками.

McAfee

Танковая бригада. Рычат моторы, пахнет смазкой, чумазые танкисты хватают пробегающих мимо девушек за округлые места, и где-то за лесом идет пальба. Выглядит внушительно и весомо, в бою работает быстро, эффективно и безжалостно. Враг внутрь проникнуть не может хотя бы просто от страха.

Преимущества: Надежность.
Недостатки: Танковая смазка нынче очень дорога, не говоря уже о снарядах и горючем.Иногда забывают за врагов, если вокруг сильно много девушек.

Norton

Вражеская оккупационная армия. Офицеры на правах победителей бесплатно пьют шнапс в роскошных ресторанах, солдаты бегают по дворам, реквизируют съестное, лапают женщин и занимаются мелким бытовым мародерством. Другой-то враг в страну, конечно, уже не пролезет, это да. Но и жизнь в условиях оккупации, знаете ли, тоже не сахар.

Преимущества: Граница на замке. Намертво.
Недостатки: Враг уже внутри.

Dr. Web

Батальон карателей. Окружает компьютер двойным оцеплением, устанавливает военное положение, круглосуточное патрулирование, комендантский час и расстрел на месте за малейшую провинность. Каратели хватаются за оружие по любому поводу, и даже если повода нет, просто жестоко избивают прикладами и коваными сапогами всех, кто покажется им подозрительным, даже если это сам хозяин. Если ходить с поднятыми руками, медленным шагом и повесить на грудь пропуск, есть шанс, что бить будут не сильно и не очень долго.

Преимущества: Враг не пройдет.
Недостатки: Гости и хозяева тоже.

Trend Micro OfficeScan

Батальон наемников-профессионалов. Работают быстро, четко и стопроцентно эффективно, но только за деньги. Не слушают никого, кроме своего центрального офиса. Готовы сжечь даже детский сад или ясли вместе со всеми обитателями, если из центрального офиса сообщат, что это - вражеский опорный пункт.

Преимущества: Nothing personal, just business.
Недостатки: Денег нет? Контракт закрыт, все вопросы к менеджеру.

ClamAV на UNIX-сервере

База инопланетян, осуществляющая входной контроль. Иммунны к земным болезням, неуязвимы к земному оружию. Не очень хорошо разбираются в лицах и форме землян, в сомнительных случаях пропускают.

Преимущества: ресурсы системы не тратятся, вернее, тратятся на сервере.
Недостатки: иногда пропускают врагов.

AVZ

Профессионал-одиночка, настоящий комиссар с революционным чутьём. Десантируется с флешки, уничтожает наступающие войска напалмом, вычисляет шпионов пятой колонны в тылу, на ходу проводя фейс-контроль всем солдатам командирам союзников. Быстренько чинит повреждения, нанесённые вредителями, даёт кучу советов по повышению революционной бдительности - и без следа уходит в красный закат.

Преимущества: Готов вступить в бой без всяких подготовок и рытья окопов. Обвешан кучей оружия, которое может пригодиться и для мирных целей. Работает исключительно за идею и очень, очень быстро.
Недостатки: Одиночка, со всеми вытекающими.
Челябинские мужики настолько суровы, что гнут кованые диски на немецких автобанах

gribkoff777
Ім'я:Тарас
Номер:BC ☻ AA
Контактна інформація:

Повідомлення gribkoff777 » Вів, 06 вересня 2011, 09:37

sergey, :D
Хочеш миру - готуй Parabellum

mister_X

Повідомлення mister_X » Вів, 06 вересня 2011, 10:31

В детстве меня пугали, что на улице ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, бл*ть, эти люди?

Хватит! Хватит! -кричала блондинка в маршрутке, забыв слово - ОСТАНОВИТЕ!

:D

gribkoff777
Ім'я:Тарас
Номер:BC ☻ AA
Контактна інформація:

Повідомлення gribkoff777 » Вів, 06 вересня 2011, 13:40

Застряг хлопець в ліфті, натискає диспетчера.
Чує:
- Якщо ви бажаєте розмовляти українською мовою, натисніть 1, якщо ви хотите говорити по російськи натисніть 2.
Хлопець подумав і натиснув 2, і чує:
- Ну що, москалику, застряг?
Хочеш миру - готуй Parabellum

Morozov

Повідомлення Morozov » Вів, 06 вересня 2011, 14:30

Пaрень с не очень крaсивой девушкой зaстрял в лифте. Онa:
- Молодой человек! Если вы попытaетесь меня поцеловaть, я зaкричу!
Он:
- Я тоже.

У тех, кто пальцем нащупывал USB-вход на задней панели корпуса компа - проблем с девушками не будет

Звонок в дверь.
- Кто там?
- Сантехника вызывали?
- Да!
- Куда занести?

Caмoвoльщик paccкaзывaeт cвoeмy пpиятeлю:
- Bдpyг вижy - нa yглy cтoит вoeнный пoлицeйcкий и cмoтpит нa мeня тaк, бyдтo y мeня нeт yвoльнитeльнoй.
- И чтo жe ты cдeлaл?
- Я пocмoтpeл нa нeгo тaк, бyдтo oнa y мeня ecть.

Yust

Повідомлення Yust » Вів, 06 вересня 2011, 16:05

Професор приводить студентів у морг, ті починають морщитися і кривитися.
Професор: "Я вас відучу від гидливості"!
Після цих слів вставляє палець в анальний отвір ще теплого небіжчика, підносить руку до писка і не кривлячись облизує пальця.
І каже студентам, що якщо ті не повторять лабораторний дослід, то залишаться без заліку.
Студенти, не дивлячись один на другого таки повторили той дослід - що не зробиш заради заліка.
Професор: "Я вас завжди учив бути не лише не гидливими, але і уважними. Я засунув один палець, а облизав інший".

mister_X

Повідомлення mister_X » Вів, 06 вересня 2011, 16:29

Yust, :bad :bad

Vanjabest
Ім'я:Ваня
Контактна інформація:

Повідомлення Vanjabest » Сер, 07 вересня 2011, 00:01

- Меня сегодня с пары выгнали - Почему ? - Да преподаватель читал лекцию и в это время ходил кругами по аудитории, обходя все ряды. Когда он в очередной раз прошел мимо меня, я сказал "57 секунд, лучший круг"
050 50 37 820 Ваня

Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей