Розмови на різні теми про авто

Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK

Відповісти
Гумор
mister_X
Ім'я:Юра
Стать:чоловік
Дякував (ла): 0
Подякували: 1 раз
Re: Гумор

Повідомлення mister_X » Вів, 16 серпня 2011, 15:27

Morr, :D :sing буває

Stuff
Ім'я:Віталік
Дякував (ла): 15 рази
Подякували: 29 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Stuff » Вів, 16 серпня 2011, 15:32

Мусор - сказочный [цензура]!
:D :D :D
Край не пуганных идиотов.
:shout :shout :shout

то вже всьо,то про гаєра,ахахахахаха)
mister_X писав:Morr, :D :sing буває
небуваєтакого з Віталіками :D
количество слов не определяет качество речи...

RED_Spider
Тюнінг клуб
Подякували: 0

Повідомлення RED_Spider » Сер, 17 серпня 2011, 08:34

Группа геев отказалась вступать в Партию Регионов, сказав, что не настолько уж они и пидapacы.

Fokysnik
Ім'я:Юрій

Повідомлення Fokysnik » Сер, 17 серпня 2011, 12:05

львівський сайт бмв хакнули :D
http://bmw.lviv.ua

Жульєн
Тюнінг клуб
Ім'я:Юрій Володимирович
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 2 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Жульєн » Сер, 17 серпня 2011, 12:11

Fokysnik, а шо це за сайт такий?
непомилився? http://bmw-club.lviv.ua/
Всім своїм ворогам я посилаю промені добра! Хай вони спалять вас дотла, ананаси!)))

hrdrive
Контактна інформація:

Повідомлення hrdrive » Сер, 17 серпня 2011, 12:13

Fokysnik, то не той сайт, ось їхній http://bmw-club.lviv.ua/
INTE®©ULLE®™

vovka
Дякував (ла): 56 рази
Подякували: 96 рази
Контактна інформація:

Повідомлення vovka » Сер, 17 серпня 2011, 12:20

Жульєн писав: а шо це за сайт такий?
то офіційний сайт Христини - дилера БМВ :)
ненадійний сайт.

Yust

Повідомлення Yust » Сер, 17 серпня 2011, 15:16

- Нюрка, а ты могла бы полюбить радикала?
- Ради чего?
Шукаючи Європу ми знайшли Україну.

Vusiko
Ім'я:Олексій

Повідомлення Vusiko » Сер, 17 серпня 2011, 15:26

Лампа горела, но света не давала.
"Что-то тут не так ..." - подумал Штирлиц и погасил лампу.
Света дала.

Штирлиц сел в такси, широко расставив ноги, и сказал водителю:
- Трогай!
Шофер потрогал. Штирлицу понравилось.

Morr

Повідомлення Morr » Сер, 17 серпня 2011, 16:27

Vusiko, :D :D :D

sergey
Контактна інформація:

Повідомлення sergey » Сер, 17 серпня 2011, 16:40

Маленькая девочка на пляже подходит к грузину: - Дяденька, у вас такие ноги волосатые, вы, наверное, папуас? Грузин лениво: - Я, девощка, и в попу ас, и в пэрэд мастэр! :shout
Настоящий китаец должен сделать три вещи - кеды, джинсы и магнитофон. :D
Челябинские мужики настолько суровы, что гнут кованые диски на немецких автобанах

Vusiko

Повідомлення Vusiko » Чет, 18 серпня 2011, 07:41

Не то чтобы я сильно гордился этой ересью, но должен же хоть кто-то толком ввернуть происходящее в ан(н)алы истории, так ведь? )

Кусок первый.
В котором ничего не понятно, но что-то начинается.

Сморкалось.
На город опускалась ночь, под покровом которой предстояло твориться различным нехорошим вещам. В ожидании этого дела в некоей комнате некоего здания, а точнее – в зале заседаний местной ратуши собрались некие люди, все, как на подбор, сволочи, подлецы и мерзавцы, один другого краше.
Руководил собранием, да и всеми этими людишками в целом, некто Иосиф – толстый тип неприглядного вида, каждый день покупающий себе новый костюм и курящий трубку с дорогим импортным табаком, потому как зажрался. Вообще его звали Иосиф Виссарионович Стананалин, но ананистов Иосиф не любил и не уважал, потому предпочитал представляться именем своего куда более известного и зажравшегося тёзки.
- Итак, господа и… - он обвёл присутствующих взглядом, - … и ещё раз господа. Я собрал вас здесь, дабы сообщить вам пренеприятнейшее известие.
- К нам едет ревизор? – тихо поинтересовался один молодой человек из дальнего угла, нервно поправляя свой старый, застиранный свитер. На него зашикали. Цитировать что-либо и уж тем более проявлять намёки на интеллект здесь было дозволено лишь начальству.
- Наш прекрасный и расчудесный план по реорганизации этого вшивого городка по неизвестным мне причинам возмутил народные массы настолько, что они в очередной раз объявили забастовку, заплевали и закидали тухлыми баклажанами всё здание правительства, - Иосиф взмахнул рукой в сторону разбитого окна, - и теперь пикетируют всё подряд и угрожают бунтом. Бунт, конечно, ни к чему не приведёт, так как их мало и они в шляпах, а нас много и… Кхм… много, да. Достаточно будет арестовать и расстрелять всех неугодных режиму, и народ успокоится.
- Ну так давайте, давайте расстреляем!11 – не удержался глава комиссии по расстрелам, Адольф Йогсототович.
- Не хотелось бы доводить дело до крайних мер и тем более – распугивать мирное население, которое и так без прописки и регистрации себя неловко чувствует. Их и так достали местные старожилы, которым не нравится, что понаехали тут. А ведь если перегнуть палку – то всё, испугаются и больше не понаедут. Откуда же тогда брать рабочий класс, как строить комудизм?
- А местных, с их тремя высшими флудобразованиями и полосатыми дипломами по неадекватной кретивности вам мало?.. – ещё тише вопросил мужчина в свитере.
- Молчать! – крикнул в ответ Иосиф, для наглядности стукнув кулаком по столу, - рабочий класс должен быть тупым и предсказуемым, а ваши двусмысленные намёки – вызов самим основам комудизма! Или мне вас в Беон сослать? А? Молчите? То-то же!
Обладатель свитера тяжко вздохнул, представив себе невесёлую перспективу. Звали его Голос Разума, и он был единственным, кто в силу неведомых причин остался в правительстве, когда предыдущая администрация с позором сдала город оккупантам за нитку бус и розовый бантик. Впрочем, к нему никто никогда не прислушивался и всё старательно делали ему вопреки.
- Итак. Беспорядки должны быть прекращены в течение недели.
- А если нет? Можно мне, можно? – снова встрял Адик.
- Тогда – можно. А пока – попробуем решить дело миром и всего лишь упечь за решётку особо протестующих, а остальных запугать. Переговоры с населением и урегулирование ситуации я поручаю… Вам, Герман, - Иосиф злобно взглянул на молодого человека, сидевшего напротив Голоса Разума. Тот пришёл пару минут назад, опоздав на полчаса, как и всегда.
- Мне?... – удивлённо переспросил Герман, пребывавший в задумчивости по поводу неких своих личных проблем и радостей, ни коим образом в истории не фигурирующих.
- Именно так. Разбирайтесь. А если не сумеете – будете сосланы в Беон!1 Ясно вам?
В ответ молчание. Иосиф снова оглядел присутствующих и мерзко ухмыльнулся.
- То-то же.

С утреца пораньше на главной площади собирался народ. Ночь прошла за воровством, убийствами и злыми курительными планами, так что теперь все были радостные, бодрые и полные решимости навешать люлей всем, кто не с нами. «Рабочий класс», как и всегда, ничего полезного не делал и ошивался где-то в сторонке, так что на митинг пришли более известные и куда более злые граждане. Были там и Сайлент с женой, и Кельм с толпой приверженцев и помощников, и Тиммер, раздающий листовки с непристойными пожеланиями в адрес правительства, и разные сочувствующие граждане, зашедшие посмотреть – всех и не упомнишь. Представители от администрации собирались в отдельную кучку, как бы приглядывая за всеми остальными, а точнее – делая вид, потому что им и самим нынешнее правление виделось в гробу.
Вот из-за угла выехал тюнингованый запорожец, расписанный летающими хуями и джони депами, и лихо припарковался об ближайший столб. Пасущаяся неподалёку ездовая улитка Дэслинка возмущённо пискнула. Не обращая на неё внимания, Октобря Леночка вышла из машины и присоединилась к собравшимся.
Вот на труповозке подвезли свежую партию плевательного порошка, тухлых баклажанов и пива. Вёл труповозку тощий черноволосый тролль, дымивший косяком – одним и тем же уж который год подряд, что, впрочем, никого не смущало, - и вёл её он от самой Одессы, едва успев. Плевательный порошок был очень нужен этим лихим гражданам, потому как от него следы негодования народного со стен здания и вражеских морд фиг сотрёшь.
Вот тощее существо весьма ярославской расцветки, до этого старательно обклеивавшее стены домов пустыми листами и агитками Тиммера, оставило своё занятие по причине скончавшегося обклеишного материала. Плеснув напоследок ярославских красок, Рау тоже присоединилась к остальным.
Чем больше народу собиралось, тем более адский ад творился на площади перед ратушей. Кто-то махал пиратским флагом и пил ром, кто-то клеил агитплакаты где попало, где-то уже начинали петь пьяные песни и играть в покер на черепа хомячков, какие-то народные умельцы в суете сует сбросили с постамента памятник единорогу, бывшему символу Терны, и водрузили на его место расписанную под хохлому скульптуру хуя в человеческий рост, в то время как менее умелые и не столь народные товарищи старательно рисовали маркером на оставшихся целыми окнах первого этажа фиги, как бы намекая…

Внезапно двери ратуши распахнулись. Из них, нервно оглядываясь и пребывая в мыслях о своих личных делах, показался Герман в сопровождении толпы вооружённых банхаммерами роботов-охранников. Народ на площади притих, хотя укроп курить не перестал.
- Граждане, граждане, успокойтесь, - вещал Герман в матюгальник, по недомыслию перепутав сторону, в которую орать, - давайте поговорим цивилизованно! Видите, - он потряс толстой папкой, которую держал в руке, - я принёс переработанную версию нашего проекта реорганизации!
Гул возмущённых голосов был ему ответом.
- Граждане! Да послушайте же! Ну да, проектировщики клали то, что у вас тут на постаменте, на ваши нужды и желания, ну да, наше начальство спит и видит, чтоб в ваш… точнее, хе-хе, уже наш… город понаехало как можно больше говнарей и тупых кис, но…
Раздавшиеся крики пополам с ругательствами заглушали его слова, но Герман всё же попытался доорать свою речь до конца.
- Зато планируется введение многих никому не упёршихся фич! У особо отличившихся перед партией могут быть даже льготы и скидки… на воздух и солнечную энергию… И да, теперь у вас будут деньги! Только за них можно будет купить все те штуки, которые вы никогда не купите, потому что вам и без них прекрасно живётся! И да, всё будет тошнотворно-розовым, чтоб на фоне этой розовости вы терялись и не могли напугать наших переселенцев, чтоб они знали, что этот город ориентирован на них, а вы тут никто!!1
Герман внезапно понял, что несёт какую-то ахинею, а толпа уже совсем вышла из берегов и сейчас его будут [цензура] по законам добра и красоты. В недоумении он обернулся и увидел – или ему показалось – Голос Разума, затерявшийся среди охраны, но всё же кивнувший Герману в ответ на его взгляд.
- О чёрт. Снова твои штучки колдунские, мерзкий пережиток мрачного феодализма…
Из толпы полетели первые баклажаны, и стало уже не до колдунства. Кто-то бросил жёлтую резиновую уточку с привязанными к ней брикетиками взрывчатки прямо в здание. Ближайший охранник вдруг схлопотал прилетевшей бутылкой из-под пива по черепушке.
- Прям в кочан! – радостно воскликнул Маг, пыхая косяком в первых рядах протестующих.
Герман испуганно заозирался, но буйство терновцев было уже не остановить.
- Фас! – крикнул он, взмахнув рукой вперёд.
Командир охранников повернулся к Герману.
- Кого бить-то?
- Всех подряд! Да поживее!11
...

Продолжение следует, ага. Если что - меня тут не было, я не знаю, на историческую достоверность и печеньки не претенду

hrdrive
Контактна інформація:

Повідомлення hrdrive » Чет, 18 серпня 2011, 09:17

вартує то перечитувати?
INTE®©ULLE®™

Jarevych
Тюнінг клуб
Ім'я:Ярік
Дякував (ла): 10 рази
Подякували: 82 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Jarevych » Чет, 18 серпня 2011, 09:31

hrdrive писав:вартує то перечитувати?
та шось не дуже, якийсь брєд
Машина не жінка , помилок не пробачає

bossjara
Ім'я:Антон
Номер:59105TC
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 5 рази
Контактна інформація:

Повідомлення bossjara » Чет, 18 серпня 2011, 12:01

так давай тепер продовження Vusiko,
http://tuning.lviv.ua/forum/viewtopic.php?f=39&t=29544

Vusiko

Повідомлення Vusiko » Чет, 18 серпня 2011, 15:30

bossjara писав:так давай тепер продовження Vusiko,
чекай, перше сам перечитаю :D

Kost
Ім'я:Андрій

Повідомлення Kost » П'ят, 19 серпня 2011, 09:29

ЖИЗНЬ це є вєщь яка вася ніхто не поймe цієї вєщі і цю вєщь тяжко поняти ...

hrdrive
Контактна інформація:

Повідомлення hrdrive » П'ят, 19 серпня 2011, 09:35

Kost, порвало :shout :shout :shout :shout
цікаво, хто їх фоткав, той що свічку тримав? :D
Этот парень настоящий романтик, решил устроить девушке сюрприз, будем надеяться, что ей понравилось.
Мужики, делайте своим женщинам сюрпризы и дарите цветы.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
INTE®©ULLE®™

hrdrive
Контактна інформація:

Повідомлення hrdrive » П'ят, 19 серпня 2011, 09:42

від Коста сторінки хапнув :D

*Дaвaй вирт)) Тебя возбуждaет голaя девушкa?
- Конечно.
- Я полностью рaзделaсь и тaнцую для тебя стриптиз. Кaк тaм поживaет твой дружок?
- Андрюхa что ли? Нормaльно поживaет...
Мaшину себе купил недaвно, a что?
INTE®©ULLE®™

Morr

Повідомлення Morr » П'ят, 19 серпня 2011, 10:23

Любовник у замужней женщины:
- слушай, офигенную позу знаю! Значит так, ты встаёшь у окна раком, я залезаю на люстру, и оттуда прыгаю на тебя!!!
- нееее, у меня попугай говорящий, всё мужу расскажет!
Голос попугая:
- ОТРЕЖЬТЕ МНЕ ЯЗЫК н*[цензура], Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!

Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей