Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Чи брати Хонду Prelude IV з мотором 2.0?
- Андрей
- Ім'я:Андрій
- Стать:чоловік
- Номер:ВС 8885
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Народ надумав я брати Hondu Prelude IV з мотором 2.0 ручна коробка цей мотор оправданий???Чи може шукати 2.2втек???
[mod]ну [цензура], коли вже навчитесь теми нормально називати :evil: чи ви думаєте якщо форум буде завелний 150 топіками "хелп" і 100 "підскажіть що брати" він буде цікавим? Топіки без нормальних назв буду зносити :00057: [/mod]
[mod]ну [цензура], коли вже навчитесь теми нормально називати :evil: чи ви думаєте якщо форум буде завелний 150 топіками "хелп" і 100 "підскажіть що брати" він буде цікавим? Топіки без нормальних назв буду зносити :00057: [/mod]
ドリフト)、私は人生を愛し)生活です)
- Just be
- Стать:чоловік
Продається 2,2 VTi , 5-прель, ціна 16.5к , http://honda.org.ua/forum/about18650.html
І ше один буде продаватись весною, але якщо не помиляюсь то він вбитий шо ну його [цензура]. Він продавався вже минулого року ... так і не продався.
ІМХО, я б не брав 2.0
І ше один буде продаватись весною, але якщо не помиляюсь то він вбитий шо ну його [цензура]. Він продавався вже минулого року ... так і не продався.
ІМХО, я б не брав 2.0
- wiki
дрюкнул 6 мазду на своём преле аж 2ва раза у меня 2.0 сохц 133 пони. первый раз хозяин не поверил. ну и что?RS писав:Кому шо. Нравітца шо чорна - бери. Я тобі за мотор говорю.
2.0 - лажа 136 кобил вроді , у мазди 6 і то 150.
Тьолковоз - ДА!
Гонки - НІ! 8)
у тебя не лажа?
любителям попесдеть посвещаеться!
кто тут купил таз с продвинутым мотором для гонок? кто выеэхал на продвинутом моторе хоть раз на гонку и пробовал бороться? если 2.0 тёлковоз то какая тёлке разница что у тебя под капотом? сядит в любом случае. 2.0 или 2.2.
честно скажу машину брал себе без этих мыслей даже не додумался.
ржу не могу :D
если бабло есть таврию на луну отправить можно и нех тут изголятся.
да забыл сказать тут все друг друга рвут. и у каждого за 200 кабыл.
во Львовсой области 5 прелюдов 92-95г ну может 6. и пусть дрочат все те кому они не достались.
Андрей таз прикольный прелюд. это не цивик. а цивик не прелюд. катался я на сивике своём старом прозрел после прелюда. бери если нравится и пусть лохи завидуют. продать всегда успеешь.
нужна помощь звони 80685403120 Паша.
мафия поможет.
- wiki
покурил подумал и решил дописать.
реально по моим наблюдениям во Львовских драговых заездах принимаю участие в основном.
1) жигули всех марок.
2) иномарки до 93 года.
редко когда соберуться монстры. у кого за 200.
все крутые тюненгеры сидят и пилят свои машаны в гаражах.
вторая категория людей песдят на кухне, по телефону, на работе, в интернете. список длинный. третья категорея пытаеться объеденить их вкучу.
на счёт гонок.
честь львовской области отстаивали "ВАЗы". и будут блежайших пару лет. крутые люди на "супрах, бимерах, субарах твин-турбо-втековскими маторами курят в это время бамбук".
из этого контенгента 5% что-то делает что-бы быть быстрее.
просто драйв.
приятно когда возле моей помытой машины фоткаются люди в центре. значит в ней что-то есть. и она оказывается интересна.
наврятли что будут фоткаться возле бмв 94 года даже если в ней 5 литров под капотом.
реально по моим наблюдениям во Львовских драговых заездах принимаю участие в основном.
1) жигули всех марок.
2) иномарки до 93 года.
редко когда соберуться монстры. у кого за 200.
все крутые тюненгеры сидят и пилят свои машаны в гаражах.
вторая категория людей песдят на кухне, по телефону, на работе, в интернете. список длинный. третья категорея пытаеться объеденить их вкучу.
на счёт гонок.
честь львовской области отстаивали "ВАЗы". и будут блежайших пару лет. крутые люди на "супрах, бимерах, субарах твин-турбо-втековскими маторами курят в это время бамбук".
из этого контенгента 5% что-то делает что-бы быть быстрее.
просто драйв.
приятно когда возле моей помытой машины фоткаются люди в центре. значит в ней что-то есть. и она оказывается интересна.
наврятли что будут фоткаться возле бмв 94 года даже если в ней 5 литров под капотом.
Востаннє редагувалось П'ят, 23 лютого 2007, 00:48 користувачем wiki, всього редагувалось 1 раз.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей