Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Вибираєм Джипон до 35 тонн
- RED_Spider
- Тюнінг клуб
- Стать:чоловік
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
хто шо має проти конструктора лего Уаз :00057:Yelik писав::megalol: +1azakharchuk писав:Если говорить про 4WD, то в этом диапазоне Нивы, УАЗики и китайцы, причем с запасом. Можно взять два (один на запчасти)

класний конструктор
а на рахунок джипів, так незабувайте що паркетники тяжко назвати повноціним джипом і якщо непомиляюся (рав 4) відноситься до паркетників яб схилявся всорону ленкрузерів і Jeep останій (непамятаю точно який)
а взагаліто скільки народу на форумі стільки і думок різних
але тобі вибирати
- BOXER
- Номер:5666
- Дякував (ла): 78 рази
- Подякували: 23 рази
На рахунок всякої дряні на німецьких заводах-підтримую!
Тому дивись в сторону японців. Можна і китаців-Грейт Вол і всяка така чушь.. Але то гон
Однозначно шось із Форестер, Вітара, можна Рафік, Х-Трейл, ну або шось побільше з крузерів і паджеро. Особисто мене Пінін вбиває [цензура] зовнішнім виглядом...джип ше називається... Обідно.
:
Тому дивись в сторону японців. Можна і китаців-Грейт Вол і всяка така чушь.. Але то гон
Однозначно шось із Форестер, Вітара, можна Рафік, Х-Трейл, ну або шось побільше з крузерів і паджеро. Особисто мене Пінін вбиває [цензура] зовнішнім виглядом...джип ше називається... Обідно.

Sad, but true.
-
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 3 рази
Аппарат прикольный, причем за свои деньги весьма функционален, но ИМХО для ежедневного катания по городу, немного перебор (габариты, расход).and1 писав: ну а мне л200 нравиться
Кхм, ну Cruiser, это несколько другие деньги, а учитывая что Prado, в плане внедорожности тоже не выдающийся (и вообще, тогда нужно брать те, что заканчиваются на 5 - 75, 105; а не 80, 100, 120), то это вообще далеко за рамками.RED_Spider писав: а на рахунок джипів, так незабувайте що паркетники тяжко назвати повноціним джипом і якщо непомиляюся (рав 4) відноситься до паркетників яб схилявся всорону ленкрузерів і Jeep останій (непамятаю точно який)
Приятно удивил Jeep, изначально написал что в 35К американцы не вложатся, оказывается нет: младший Jeep Wrangler (http://chrysler-jeep.com.ua/dir/jeep/wr ... rices.html) - культовая машина, впрочем слегка специфичная.
Суть в том, что можно до хрипоты спорить о личных предпочтениях, известно, что "на вкус и цвет товарища нет". Если абстрагироваться от внешнего вида (мне он, например, наоборот вполне нравится), то в плане "джипистости", он RAV'у может дать фору: 4WD против AWD, немного больше клиренс (5мм), по углам съезда/въезда RAV вообще тихо курит в сторонке и пр... То что внутри RAV будет побогаче - это да.BOXER писав:Однозначно шось із Форестер, Вітара, можна Рафік, Х-Трейл, ну або шось побільше з крузерів і паджеро. Особисто мене Пінін вбиває [цензура] зовнішнім виглядом...джип ше називається...
Я специально задавал вопрос насчет для чего нужна машина. Если ездить по говнам, то это одно. Но это вряд ли. Если постоянно кататься по городу, и не особо переживать "задену выступающие рельсы или не задену", "вскарабкаюсь на Высокий Замок в снег или ехать через центр", "парковаться в сугроб или потом не выеду", "проеду на дачу зимой или нет", то как вариант, что вполне хватит SUV или вообще all-road'а. Если планируются передвижения на большие расстояния, то максималка тоже роль играет, у того же Forester'а она почти 200, а у RAV'а 175... Так что тут много факторов и решать в конечном итоге покупателю.
Флейм, конечно, дело занятное, но тут, вроде как, основная задача подкинуть побольше вариантов для рассмотрения.
З.Ы. А что касается Touareg'а, пару недель назад наблюдал на Плае (новый лыжный курорт) презабавнейшую картину - Hummer вытягивающий Touareg. Причем так посадить Touareg - это еще суметь нужно (неумелая "прокладка" любой джип может сделать недоприводом). Если интересно, могу попозже описать в деталях.
- Pioneer
- Ім'я:Тарас
!
Тарасик, не вічно ж бідному студенту на Жигулі їздити, от треба шось ліпше так за 35 кусківSaba2106 писав:Pioneer писав:Алєжик ти зібрався джип купляти????????
Лапаю на слові намжеш подорозі попробуй тільки мене незабирати кожний день

- vovka
- Дякував (ла): 56 рази
- Подякували: 96 рази
- Контактна інформація:
pikach00
http://www.alider.ru/awd-4wd/
http://www.alider.ru/awd-4wd/
-
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 3 рази
Насколько я в курсе, при всей схожести расшифровок есть отличия:pikach00 писав:azakharchuk
Ти хоч сам розумієш шо пишеш? Чим це 4WD від AWD відрізняється?? 4WD=4 wheel drive, AWD=All wheel drive. Поясни мені різницю![]()
AWD - используется для полноприводных автомобилей, в которых управление трансмиссией (в частности подключение второго моста, включение блокировок) возложено на автоматику (электронику).
4WD - используется для тех автомобилей, в которых все тоже самое делается вручную.
То есть и там и там все колеса ведущие, различие только в том, каким способом это достигается. Возможно это нигде не узаконено, но именно такое отличие между этими терминами довольно распространено.
Если не прав - поправьте.
- Pioneer
- Ім'я:Тарас
!
а ціна?????S_V_B писав:C#@O$
Інфініті це реальна машина по ідеї той самий ніссан мурано тільки набагато комфотрніший, говорю з власного досвіду бо їздив і на тому і на тому
- S_V_B
- Номер:0990
_ALEX_
Брєд повний, про яке обслуговування ти говориш? Вона ніфіга не їде, дороги не тримається, комфорту взагалі нуль, і те що ти підеш на базар на 50 грн накупиш дофіга запчастин не значить що вона проста в обслуговування тому що через тиждень, два ти підеш знову їх купляти!
А купиш наприклад Suzuki Grand Vitara будеш їздити і міняти масла фільтри і тормозні колодки. І все обслуговування
Брєд повний, про яке обслуговування ти говориш? Вона ніфіга не їде, дороги не тримається, комфорту взагалі нуль, і те що ти підеш на базар на 50 грн накупиш дофіга запчастин не значить що вона проста в обслуговування тому що через тиждень, два ти підеш знову їх купляти!
А купиш наприклад Suzuki Grand Vitara будеш їздити і міняти масла фільтри і тормозні колодки. І все обслуговування
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей