Доброго времени суток.
Ситуация: есть автомобиль FIAT Tipo 92 года, уходит жидкость из гидроусилителя руля (как я понял, течет при повороте руля в крайние положения).
На Пластике со старыми Фиатами вроде не работают, на Фиатовском сервисе за гидроусилитель не берутся. Слышал что-то про то, что есть какой-то сервис в Дублянах, но без особых деталей.
Кто может порекомендовать хороший (качественный) сервис/мастера?
Заранее спасибо.
Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
FIAT Tipo 92 года, ремонт гидроусилителя.
-
- Стать:чоловік
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 3 рази
-
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 3 рази
GORGAN, спасибо.
В общем, на Тургенева посмотрели, сказала что нужно менять какие-то сальники, в общем по мелочам. Но сами делать не берутся.
Есть подозрение, что если бы нужно было поменять гидроусилок целиком, то там бы аж пар из ушей шел, а по мелочам заморачиваться не хотят. Дали визитку какого-то мастера в кооперативе Ласточка (на кн. Ольги), но он правда пока что трубу не берет.
Рост, у тебя там студия по соседству... Может ты что-то знаешь?
В общем, на Тургенева посмотрели, сказала что нужно менять какие-то сальники, в общем по мелочам. Но сами делать не берутся.
Есть подозрение, что если бы нужно было поменять гидроусилок целиком, то там бы аж пар из ушей шел, а по мелочам заморачиваться не хотят. Дали визитку какого-то мастера в кооперативе Ласточка (на кн. Ольги), но он правда пока что трубу не берет.
Рост, у тебя там студия по соседству... Может ты что-то знаешь?
-
- Ім'я:Ігор
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 1 раз
80676701497 мужика звати Саша. Він ремонтує гідропідсилювачі.
В мене був форд 90 року гідропідсилювач був в сраці загнав до них зремонтували за 2 часа при тому що машина стояла в черзі, всі запчпстини вони мають. ремонтують в себе в гаражі. Гараж знаходиться в коперативі "Ласточка" та що по вул. Кн.Ольги
В мене був форд 90 року гідропідсилювач був в сраці загнав до них зремонтували за 2 часа при тому що машина стояла в черзі, всі запчпстини вони мають. ремонтують в себе в гаражі. Гараж знаходиться в коперативі "Ласточка" та що по вул. Кн.Ольги
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей