Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
І так, гонка-челендж стартує!
- KAVArnuy
- Ім'я:Игорь
- Стать:чоловік
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Так для справочки, 2 год. 45 хв. от знака к знаку... авто- Бмв е65 760iL (секунды не записовали...Andre писав:Fly
коли летиш від знаку "Київ" до знаку "Львів" за 3.14.42.56 - розумієш, що ти уже не ти ...

Додано через 1 хвилину 45 секунд:
Так для справочки, 2 год. 45 хв. от знака к знаку... авто- Бмв е65 760iL (секунды не записовали...Andre писав:Fly
коли летиш від знаку "Київ" до знаку "Львів" за 3.14.42.56 - розумієш, що ти уже не ти ...

Додано через 5 хвилин 49 секунд:
Вот полезная штучка предлагаю на ваше обсуждения Игры которая довольно популярна у нас в киеве... (просто незнаю есть ли у вас что то подобное ) Инфа тут --- http://antigoblyn.mail15.com/ а ну и конечно в рамках рекламы прошу всех к нам (хорошый форум,много интересной инфы и всягих там тд. и тп. ) вот адрес http://www.bmw.kiev.ua
Зараз тобі скажуть, що треба було сьогодні на вернісаж приїхати або завтра під Спліт підїхатиGZero писав:Fly
Думаю, тобі треба зібрати зустріч людей, які будуть стояти на чекпойнтах і детально все пояснити/обговорити. Бо я наприклад, не зовсім розумію, що я маю робити і як. Плюс, можливо, хто щось нове порадить чи як чекпойнти оптимізувати.

- Andre
- Ім'я:Andre
- Номер:ANDRE
- Контактна інформація:
KAVArnuy
Не 3,14зди, ты бы на этом корабле не долетел бы от Киева до Львова за такое вряме... чесс...
почитай инфу федя
viewtopic.php?t=61&postdays=0&postorder=asc&start=30

Не 3,14зди, ты бы на этом корабле не долетел бы от Киева до Львова за такое вряме... чесс...
почитай инфу федя
viewtopic.php?t=61&postdays=0&postorder=asc&start=30

ASO-motorsport
BORLA Ukraine
AMERICA UA
BORLA Ukraine
AMERICA UA
- KAVArnuy
- Ім'я:Игорь
- Контактна інформація:
2Andre: Во первых... Научись нормально розговаривать .. тем более что обращаешся ты , к незнакомому человеку . Второе .. Я не Федя, Я ж к тебе не обращался *ей ты Васек* правильно?так что имей уважение к другим людям... 3. Внимательно читай посты я не писал что ехал я .. Рекодр был поставлен нашыми водителями.. они у нас уже как 4 года на етом помешаны... ( при том что машин у нас на фирме типа Таких бмв , штук 50 есть и Ево 8 заряжен до 400 л.с (Е.ЧЕрвонеко ездит) ). Спорить с тобой не желаю ибо я не ездил так, и не видел етого на свои глаза ... Люди бывают разные.. Сам с Киева на Львов долетал за 3.25 (опять же не за рулем а с водителем)... так что или у нас в машине часы идут херово... или ты просто плохо знаешь трасу, или просто плохо ездишь (ничего личного ,не хочу некого обидеть). ИМХО Просил бы в дальнейшем воздержатся от высказываний в мою сторону ... :lol:
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість