Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Сидения .Выбор,предпочтения,цена
- NITRO
- Ім'я:Сергей
- Стать:чоловік
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Кто какие предпочитает.И сколько бы должны стоить НОВЫЕ спортивные сидения, доступные не олигархам,а среднестатистическому увлеченноу тюнингом автолюбителю? Какой предпочтителен материал,цвет? Ковш или регулируемое? Цена?
- 21043 SW
- Ім'я:Юрий
- Номер:ВС6666АК
- Контактна інформація:
NITRO
Тяжко ответить на Твой вопрос. Честно говоря, Я бы взял и те и те, так сказать минял бы на выходных. Материал: взялбы кожу с подогревом на каждый день, а в "ковш" такой, чтоб попу не парил. Цвет, наверно черный, в ковш бы брал красный. Цена за новую, не дороже 300 у.о., а по 200 взял бы две.
Тяжко ответить на Твой вопрос. Честно говоря, Я бы взял и те и те, так сказать минял бы на выходных. Материал: взялбы кожу с подогревом на каждый день, а в "ковш" такой, чтоб попу не парил. Цвет, наверно черный, в ковш бы брал красный. Цена за новую, не дороже 300 у.о., а по 200 взял бы две.
Dynamic Sport Latvia
- NITRO
- Контактна інформація:
Ответ аргументирован.Принято!21043 SW писав:NITRO
Забыл добавиь в опрос третий варинт ответа- СТАНДАРТНЫЕ МЕНЯ УСТРАИВАЮТ!
Кстати многие выбор останавливают и на цвете- почему? Популярны 2 цвета Красный и Черный....
и еще фактор такой- нужно ли дорогое но очень легкое сидение???
Ну и хит- офисное... :driving:
- 21043 SW
- Ім'я:Юрий
- Номер:ВС6666АК
- Контактна інформація:
NITRO
Дорогое? Хм... Не думал. Для меня главное качество, а цена не аргумент, панты не нужны. Вес сидения для меня значения не имеет, так как на драге не выступаю, а для ДРАГ-менов наверно имеет.
Почему черный или красный? Да все просто, Я люблю только три цвета, черный, красный и синий. Так как синий под дизайн салона не канает, тогда красный или черный
Дорогое? Хм... Не думал. Для меня главное качество, а цена не аргумент, панты не нужны. Вес сидения для меня значения не имеет, так как на драге не выступаю, а для ДРАГ-менов наверно имеет.
Почему черный или красный? Да все просто, Я люблю только три цвета, черный, красный и синий. Так как синий под дизайн салона не канает, тогда красный или черный
Dynamic Sport Latvia
-
- Ім'я:Тарас
- Контактна інформація:
Віддам перевагу регульованим мяким з активною підтримкою спини.
Обовязково текстильні - ніякої шкіри чи замінників. Можливо навіть з глибокою структурою(зараз на Хюндаях такі бачив).
Бажано з регулюванням кута сидіння(під задницею) і регульованим вигином спинки.
З кольорів - темний. Необовязково чорний. Комбінований. Але все рівно темний.
Ціна. Ну ХЗ. Все залежить від якості виконання. Але певно 200-300віддав би. якби було й справді зручним.
Обовязково текстильні - ніякої шкіри чи замінників. Можливо навіть з глибокою структурою(зараз на Хюндаях такі бачив).
Бажано з регулюванням кута сидіння(під задницею) і регульованим вигином спинки.
З кольорів - темний. Необовязково чорний. Комбінований. Але все рівно темний.
Ціна. Ну ХЗ. Все залежить від якості виконання. Але певно 200-300віддав би. якби було й справді зручним.
- NITRO
- Контактна інформація:
Вес ориентировчно 16кг с салазкамиDimon писав:Спортивные, с регулировкой угла спинки, текстильные(я просто не люблю кожу), цвета - чёрно-красный(под цвет машины) или чёрный. 200$ это будет хорошая цена.
а! и что б не тяжолые сильно были...
По ценам -не говорю- МОДЕРОВ чту. но все близки в этом районе.
-
- Ім'я:Тарас
- Контактна інформація:
NITRO
А что с ценами? Ето случайно не ЮНП???
Кстати тут уже есть тема, где мы обговаривали сидушки. Я еще справшивал за цены, но что-то так и не дождался.
А что с ценами? Ето случайно не ЮНП???
Кстати тут уже есть тема, где мы обговаривали сидушки. Я еще справшивал за цены, но что-то так и не дождался.
Востаннє редагувалось Чет, 28 грудня 2006, 17:12 користувачем Terry, всього редагувалось 1 раз.
- NITRO
- Контактна інформація:
Это по английски называется Люмбар Аджастмент. И стоит не дорого.. Но это в перспективе.Очень близкой.. :driving:Terry писав:А такой вопрос. Тут только наклон спинки регулируется, так? Я видел где-то возможность подкачивания:) спинки. Тоесть можно в районе "попереку"усилить(уменьшить) поддержку. Вот если б такое было бы тут.......
- Yelik
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 24 рази
- Контактна інформація:
Offtopic
Terry писав:Тоесть можно в районе "попереку" Very Happy усилить(уменьшить) поддержку. Вот если б такое было бы тут.......
Ваша російська виглядає приблизно так: "Лєз гарабец па драбіне паламал себе рьобра, крижи". Без образ, на замітку.batman писав:Мені подобаються спортивные регулируемые спинки, компоновані шкіра з матеріею,
volleyball.lviv.ua/blog/
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість