понял нас уже трое :)mikeng писав:вночі коли здаю задом трошки опускаю вікна
Ну ту фишку мы знаемmikeng писав: салонне дзеркало хіба переключаю якщо ззаді внаглу хтось тулиться з ксеноном
Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
понял нас уже трое :)mikeng писав:вночі коли здаю задом трошки опускаю вікна
Ну ту фишку мы знаемmikeng писав: салонне дзеркало хіба переключаю якщо ззаді внаглу хтось тулиться з ксеноном
если будете производить заказ я тоже не откажусь!!! такшто +1Black писав:понял нас уже трое
Не вопрос.Denzzzil писав:если будете производить заказ я тоже не откажусь!!! такшто +1
у меня лампочки нормально светят.....я только для определения растояния могу дверку открыть )))Black писав:нас трое это те кто опускает стёкла ночью при парковке
OKurylyshyn писав:В мене так, два повністю ідентичні зеркала.
Принято спасиб!mikeng писав: сферичні зони на обох дзеркалах, вони ідентичні
Потом одельно поговорим о парковке я тут кое что по ней нашол ,и реально работает ,но это другая тема.Denzzzil писав:.....я только для определения растояния могу дверку открыть
Ти на Городоцькій живеш, я в районі електрону. Можу показати зеркало асферичне і рідне, зможеш порівняти, ато слова словами, а глянути це зовсім інше. Старі зеркала в мене залишились.Black писав:Принято спасиб!
Да возле мотозавода.Да старые смысла нет брать,у меня сnок стоит я та знаю как в них глазюкать.Можно будет завтра встретиться после 18.30 возле магазина АТЛ что не далеко от перекрёстка Мотозавода.Сегодня еду по делишкам sorry.OKurylyshyn писав:Ти на Городоцькій живеш, я в районі електрону. Можу показати зеркало асферичне і рідне, зможеш порівняти, ато слова словами, а глянути це зовсім інше. Старі зеркала в мене залишились.
Я б радив дньом подивитись, вночі гірше буде видно різницю.Black писав:18.30 возле магазина АТЛ что не далеко от перекрёстка Мотозавода.
та сама зараза, незвично.Mipo писав:Ліве - зближує
Праве- віддалює
Верно но многие советуют синий не брать.Mipo писав: синій і жовтий відтінки
Как тебе удобно так и правильно Имхо.Mipo писав:Як має бути правильно?
Большой пасиб за предложение днём на работе как и все но нашол БМВ в котором переставленны зеркала полностью ,не той фирмы о которой ведёться речь но что то в этом роде,мне понравилось.OKurylyshyn писав:Я б радив дньом подивитись, вночі гірше буде видно різницю.
Я брошу за 2-3 дня до заказа.wklef писав:будете шось заказувати маячте мож до вас тоже підключусь,дуже цікавить ця тема
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість