Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Гумор
- Newman
- Ім'я:Віталік
- Стать:чоловік
- Номер:0717
- Дякував (ла): 6 рази
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
БАЗА ДАННЫХ ПАСПОРТОВ ГРАЖДАН УКРАИНЫ
http://www.warkez.com.ua/passport/
http://www.warkez.com.ua/passport/
- t.r.v
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
В больницу привозят блондинку, у которой указательный палец весь в крови. Она объясняет - это потому, что она хотела покончить жизнь самоубийством и в себя стреляла.
- Это как, в палец?
- Идиоты! Конечно, не в палец. Я сначала хотела стрелять в грудь.
- Ну?
- Но у меня такая красивая грудь. Не хотела портить. Решила в рот стрелять.
- И что?
- Но у меня же такие зубы - жемчуг. Сунула дуло в ухо.
- А потом?
- А потом подумала - будет выстрел, шум. А ведь лучше умереть в тишине. И другое ухо пальцем заткнула.
- Это как, в палец?
- Идиоты! Конечно, не в палец. Я сначала хотела стрелять в грудь.
- Ну?
- Но у меня такая красивая грудь. Не хотела портить. Решила в рот стрелять.
- И что?
- Но у меня же такие зубы - жемчуг. Сунула дуло в ухо.
- А потом?
- А потом подумала - будет выстрел, шум. А ведь лучше умереть в тишине. И другое ухо пальцем заткнула.
- t.r.v
- Контактна інформація:
Экзамен на факультете филологии.Отвечает студент(С): на первый вопрос ответил.На второй ответил.На третий сидит, репу чешет - не знает. Тут из комиссии один старенький профессор(П) говорит:
(П)- Молодой человек, я сейчас задам вам вопрос.Овечаете- получаете 4 балла, не отвечаете- только 3
(С)-Конечно задавайте!
(П)-Скажите почему х@й-мужского рода,а х@йня-женского;пи%да-женского,а пи%дец-мужского?
Студент думал-думал,не ответил- ушел с тройкой.Заходит молоденькая студентка(С-ка).Ну, ситуация такая же:
(П)-Скажите почему х@й-мужского рода,а х@йня-женского;пи%да-женского,а пи%дец-мужского?
(С-ка)-Это очень просто профессор:Мне три х@я-х@йня,а вам три пи%ды-пи%дец!
(П)- Молодой человек, я сейчас задам вам вопрос.Овечаете- получаете 4 балла, не отвечаете- только 3
(С)-Конечно задавайте!
Студент думал-думал,не ответил- ушел с тройкой.Заходит молоденькая студентка(С-ка).Ну, ситуация такая же:
(С-ка)-Это очень просто профессор:Мне три х@я-х@йня,а вам три пи%ды-пи%дец!
- t.r.v
- Контактна інформація:
Идут в селе сборы коллективного хозяйства (бывший колхоз). На повестке дня главный вопрос - приватизация. Председатель рассказывает какие выгоды будут от этого мероприятия и в конце речи говорит:
- Ну, теперь каждый из вас получит пай! Тут тракторист Петро руку тянет. Председатель спрашивает:
- Тебе че, Петро, чего-то по сути не ясно?
- Да по сути все ясно, одно непонятно, зачем слово %#й переименовали!
- Ну, теперь каждый из вас получит пай! Тут тракторист Петро руку тянет. Председатель спрашивает:
- Тебе че, Петро, чего-то по сути не ясно?
- Да по сути все ясно, одно непонятно, зачем слово %#й переименовали!
- t.r.v
- Контактна інформація:
Утро. Семеро гномов собираются на работу. Белоснежка провожает их у дверей.
1 гном: - До свидания, любимая Белоснежка. Ты такая красивая и так вкусно готовишь. Как бы я хотел и на ужин съесть такой же большой яблочный пирог.
2 гном: - Не скучай без нас, дорогая Белоснежка! У тебя такие умелые руки, сшей мне, пожалуйста, новый камзол и чудесную шапочку.
3 гном: - Доброго тебе дня, ласковая Белоснежка. Ты такая же прекрасная, как цветы на нашей клумбе, политые твоими заботливыми руками.
4 гном: - Не грусти без нас, милая Белоснежка. Вечером мы вернемся и с удовольствием послушаем твою новую песенку!
5 гном: - До скорой встречи, добрая Белоснежка. Как же я люблю после трудного дня лечь в заправленную тобой кроватку!
6 гном: - Теплого солнышка и ласкового ветерка тебе, Белоснежка. Мы теперь еще больше любим свой домик, который ты так аккуратно прибираешь каждый день.
7 гном (самый маленький): - А я люблю чай с малиной и земляничное варенье.
Белоснежка (закрывая дверь): - За@бали...
1 гном: - До свидания, любимая Белоснежка. Ты такая красивая и так вкусно готовишь. Как бы я хотел и на ужин съесть такой же большой яблочный пирог.
2 гном: - Не скучай без нас, дорогая Белоснежка! У тебя такие умелые руки, сшей мне, пожалуйста, новый камзол и чудесную шапочку.
3 гном: - Доброго тебе дня, ласковая Белоснежка. Ты такая же прекрасная, как цветы на нашей клумбе, политые твоими заботливыми руками.
4 гном: - Не грусти без нас, милая Белоснежка. Вечером мы вернемся и с удовольствием послушаем твою новую песенку!
5 гном: - До скорой встречи, добрая Белоснежка. Как же я люблю после трудного дня лечь в заправленную тобой кроватку!
6 гном: - Теплого солнышка и ласкового ветерка тебе, Белоснежка. Мы теперь еще больше любим свой домик, который ты так аккуратно прибираешь каждый день.
7 гном (самый маленький): - А я люблю чай с малиной и земляничное варенье.
Белоснежка (закрывая дверь): - За@бали...
- Taraskin
- Ім'я:Тарас
- Номер:BC3151BM
- Контактна інформація:
Село... Лежить пес Бровко під оріхом.... З хати лунають звуки сварки між господарем та господинею... Типу, грошей нема, їсти нема, худобу нема чим годувати, напевне , прейдеться її пустити на мясце...
Це все діло почули кури і давай тікати... Пробігають повз Бровка і запрошують його йти з ними... Той як лежав, так і далі лежить...
Вибігають свині... "Бровко, гайда з нами, бо ще тебе на шашлик пустять.." Бровко лежить собі, ніби й нічого не трапилось...
Корова з телятком... "Бровко, ходи з нами... Ти ж бачиш яка ситуація... Зїсти вони тебе не зїдять, а от з голоду померти можеш..." А бровко їм у відповідь: "Я якось чув, як господиня казала до господара, що прийдуть, мол, часи, коли ми ще в нашого Бровка сосяти будем (прошу вибачення за ...). І мені здається, що прийшов саме той час".
Це все діло почули кури і давай тікати... Пробігають повз Бровка і запрошують його йти з ними... Той як лежав, так і далі лежить...
Вибігають свині... "Бровко, гайда з нами, бо ще тебе на шашлик пустять.." Бровко лежить собі, ніби й нічого не трапилось...
Корова з телятком... "Бровко, ходи з нами... Ти ж бачиш яка ситуація... Зїсти вони тебе не зїдять, а от з голоду померти можеш..." А бровко їм у відповідь: "Я якось чув, як господиня казала до господара, що прийдуть, мол, часи, коли ми ще в нашого Бровка сосяти будем (прошу вибачення за ...). І мені здається, що прийшов саме той час".
- Newman
- Ім'я:Віталік
- Номер:0717
- Дякував (ла): 6 рази
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
Молодой человек знакомится с девушкой.
Он: - Может ко мне домой?
Она: - А что делать-то будем?
Он (замялся): - Hу там - книжки читать, музыку слушать...
Она: - А что, так не встанет?!
------
Утопил по пьяне тракторист в речке трактор, собрался совет деревни, думают как наказать, староста деревни, обращаясь к всем, задаёт вопрос: "Какие предложения?". Не долго думая, один бугай:
- Давайте я его у*бу?!
-Нее, нельзя, он у нас один, кто нам в следующем году пахать будет...нельзя!!!
После недолго раздумья вскакивает опять тот же бугай:
- А давайте я его у*бу!!!
-Да нельзя, объясняли уже, он у нас в деревне один, пахать некому будет. Cидят, думают дальше...опять тот же бугай:
- А давайте я конюха у*бу, ...у нас их 2!!!
-------------
Он: - Может ко мне домой?
Она: - А что делать-то будем?
Он (замялся): - Hу там - книжки читать, музыку слушать...
Она: - А что, так не встанет?!
------
Утопил по пьяне тракторист в речке трактор, собрался совет деревни, думают как наказать, староста деревни, обращаясь к всем, задаёт вопрос: "Какие предложения?". Не долго думая, один бугай:
- Давайте я его у*бу?!
-Нее, нельзя, он у нас один, кто нам в следующем году пахать будет...нельзя!!!
После недолго раздумья вскакивает опять тот же бугай:
- А давайте я его у*бу!!!
-Да нельзя, объясняли уже, он у нас в деревне один, пахать некому будет. Cидят, думают дальше...опять тот же бугай:
- А давайте я конюха у*бу, ...у нас их 2!!!
-------------
-
- Ім'я:Андрій
Прoезжая в oбщественнoм транспoрте (как вoдится на переднем сидении, глядя в oкнo) наблюдаю гoрoдскoй парк, на территoрии кoтoрoгo распoлoжен зooпарк. Прoисхoдит следующий диалoг (грoмкo, на весь трoллейбус):
- Мама! Мама!!! Пааак!!!
- Да, сынoчка, парк....
- Мама!! Там зееииии!
- Да, маленький, там звери...
- Мама!!! Там зяяяны!!
- Да, крoха, там oбезъяны...
- Мама, мама!!! Там ЕБ~Т!!!
И уже в пoлнoй тишине перепoлненнoгo трoллейбуса, дрoжащий oт смеха гoлoс матери:
- Да, сынoк, там верблюд...
- Мама! Мама!!! Пааак!!!
- Да, сынoчка, парк....
- Мама!! Там зееииии!
- Да, маленький, там звери...
- Мама!!! Там зяяяны!!
- Да, крoха, там oбезъяны...
- Мама, мама!!! Там ЕБ~Т!!!
И уже в пoлнoй тишине перепoлненнoгo трoллейбуса, дрoжащий oт смеха гoлoс матери:
- Да, сынoк, там верблюд...
ЖИЗНЬ це є вєщь яка вася ніхто не поймe цієї вєщі і цю вєщь тяжко поняти ...
- Pro-Nick
- Контактна інформація:
Всех тех, кто с подругой, изящной, упругой,
И выбритой в разных местах,
Мечтает нажраться и сексом заняться,
Терзает неведомый страх...
Что,коль они в мае, от страсти сгорая,
В лесу остановят мопед,
В пылу наслаждения от совокупления
Найдет их веселый МЕДВЕД...