MRE писав:GFC в с.В.Грибовичі закрита і пуста!
от і я хотів запитати, чи шановна колегія знає, що сталось, бо мене це непокоїть!
Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
MRE писав:GFC в с.В.Грибовичі закрита і пуста!
http://www.ab-engine.ru/abs/05_10_sgoranie.html+Дж0кЕр+ писав:Дякую,як буду чистити карбік то зразу з тою бідою розберусь!
Если рассудить здраво, дизелинг может происходить только при одном условии - после выключения зажигания в цилиндр должно поступать топливо. Такое было возможно только в "доисторических" карбюраторных двигателях или в карбюраторных моторах с неисправным электромагнитным клапаном холостого хода. Отсюда следует вывод: дизелинг давно "канул в лету". В современных впрысковых двигателях с электронным управлением такое явление имеет мизерную вероятность. Разве что активно "текут" несколько форсунок - случай весьма маловероятный, если не сказать, сомнительный. Выходит, что этот раздел теории сегодня не имеет никакого практического значения.
Зато нову будують За Дублянами :-D(таке чув) І ше мені здається шо АЗС Shell теж побільшає на Зах.Україніcat-yellow писав:от і я хотів запитати, чи шановна колегія знає, що сталось, бо мене це непокоїть!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей