а що в неї ходова більш доступна по ремонту?Sem писав: рассмотреть вариант тройки Е46.

я думав що ти дзвонив...BOXER писав:ти дзвонив?

Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
а що в неї ходова більш доступна по ремонту?Sem писав: рассмотреть вариант тройки Е46.
я думав що ти дзвонив...BOXER писав:ти дзвонив?
+1 до запитанняhrdrive писав:а що в неї ходова більш доступна по ремонту?
+ адін...як мені подобаються ці красуніpikach00 писав:от карасава
аааа, дрочитиpikach00 писав:http://auto.ria.ua/auto_bmw_2373207.html от карасава
маєш відповідь:pikach00 писав:+1 до запитання
моє ІМХО - Е46 рулитьandriy320e30 писав:в є46 набагато краща і доступніша ходова
да, потому что у е46 спереди всего два рычага два сайлентблока и четыре шаровые это как минимум в двое чем на е39 и если я не ошибаюсь то тройки е30/e36/e46 единственные машины в мире с передней ходовой состоящей только из двух рычагов двух сайленблоков и четырех шаровых.hrdrive писав:а що в неї ходова більш доступна по ремонту?![]()
а вот это пушка 3.0 231л.с 300н, у полно приводных троек ходовая такая же как и на обычной е46(2 рычага 2 сайлента 4шаровые) но только мощнее в связи с немного другим расположенеим угла шаровых и более мощных саленблоков эта ходовка ездит долго,а также что не мало важно у всех клиренс с завода на много выше чем у стоковой ,но есть один минус дорогие гранаты переднего привода, полуось с двумя гранатами около 400 евриков,а во всём остальном самая обычная е46 не дорогая в ремонте.
І тому вони володіють госторотою керування, за рахунок того що в повороті розвал і сходження залишаються сталими.Sem писав:то тройки е30/e36/e46 единственные машины в мире с передней ходовой состоящей только из двух рычагов двух сайленблоков и четырех шаровых.
а в Жигулі хіба не так само?Sem писав:если я не ошибаюсь то тройки е30/e36/e46 единственные машины в мире с передней ходовой состоящей только из двух рычагов двух сайленблоков и четырех шаровых.
Saba писав:а в Жигулі хіба не так само?
Чуєте різницю між 2 ричаги і 4 ричаги? Так в Жигуля 4 ричаги, а в bmw яких перечислив Sem 2 ричаги.Dusi писав:так само але не так коштує
Ну, шарові як в жигулях не вилітають бо система інша.Dusi писав:Доречі якшо так само,значить і так само ненадійно як на жигулі....
там помоєму права фара запотіла і проситься під замінуpikach00 писав:+1 до запитанняhrdrive писав:а що в неї ходова більш доступна по ремонту?![]()
http://auto.ria.ua/auto_bmw_2373207.html от карасава![]()
Чим краще?Saba писав:axel, подився на малюнок , ти правий в Жигулі краще зроблено і продумано.
ну да на 70-80 года это ходовка хорошо продуманаSaba писав:ти правий в Жигулі краще зроблено і продумано.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей