Розмови на різні теми про авто

Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK

Сталася біда, Славутаклуб просить допомоги!!
Cheesman
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Сталася біда, Славутаклуб просить допомоги!!

Повідомлення Cheesman » П'ят, 26 березня 2010, 14:28

Случилась беда, нужна помощ ОДНОКЛУБНИКУ

Вчера в Кировограде, двигаясь по улице 50-летия октября в 9:30 наш одноклубник Андрей со стороны Комарова на перекрестке(крытый рынок) вылетев на бордюр, сбил 2-х людей, бабушку и молодого парня, причиной же сего случая стала женщина, которая решила перебежать дорогу на красный сигнал светофора, Андрей выполнил манёвр чтоб не сбить её и вылетел на бордюр, в конечном итоге збивает 2-х людей, нарушительница с места проишествия скрылась !!!
Поиски неродивого пешехода-пока не увенчались успехом!

Ситуация приняла такой оборот-
У парня - открытый перелом, это как минимум пол года потеря трудоспособности и лечение, на это надо как минимум 10000 15000 грн(с учетом потери трудоспособности и какойто компенсации за нее)
С бабушкой проще — У нее кроме синяков особых травм нет!
И судебные тяжбы, адвокат от 5000 до 15000 грн

Андрей работает обычным продавцом в магазине, хороший семьянин, маленький ребенок ходитв детский сад! Таких денег у него отродясь небыло! В данной ситуации может оказаться каждый автомобилист! Единственно возможный выход это продажа авто и квартиры!
За авто можно выручить не более 15000-18000 грн а этого едва хватит на то чтобы покрыть материальный ущерб и лечение пострадавших! А продать квартиру- это лишить жилья ребеночка.......

Коллектив славутаклуба просит помощи, ради всего святого, помогите кто чем может, 20, 5, 50, 70 грнесли есть возможность! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ У НАС НА ФОРУМЕ http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=2901

Андрей ехал не нарушая ПДД погнутое крыло и разбитый бампер -следствие столкновения с урной!

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

За рание вам всем благодарны! Любая ваша помощь будет незаменимой! С уважением Коллектив slavuta-club.info

Реквизиты
МФО 351005 код ЗКПО 09807750
рах. № 29246000000105
АКІБ "УкрСиббанк"
Призначення платежу:
Для зарахування на карт. рахунок №26250003374742
Глущенко Андрій Петрович, ИНН 2694414430

mister_X
Ім'я:Юра
Стать:чоловік
Подякували: 1 раз

Re: Сталася біда, Славутаклуб просить допомоги!!

Повідомлення mister_X » П'ят, 26 березня 2010, 16:13

Щойно закинув 50 грн.
Як буду мати можливість - докину ще.
:|

хмЄль
Ім'я:Макс

Повідомлення хмЄль » П'ят, 26 березня 2010, 16:17

+20...більш нема(
zt-tuning.org/forum
Чоловік без жінки, як риба без вэласіпєда.

Breaker

Повідомлення Breaker » П'ят, 26 березня 2010, 17:07

Cheesman, а почему страховка не покрывает? :shock

Flesh09
Ім'я:Сєрий
Контактна інформація:

Повідомлення Flesh09 » П'ят, 26 березня 2010, 17:13

Ми Зборівський Авто Клуб попробуєм через вихідні пару гривень позбираєм і перечислимо на рахунок в понеділок

KELEVRA

Повідомлення KELEVRA » П'ят, 26 березня 2010, 17:16

Breaker, цивілка такі "дєла" не покриє !

Andriy01
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 4 рази

Повідомлення Andriy01 » П'ят, 26 березня 2010, 17:33

Чому не покриє? В цивілці ліміт відповідальності 51.000 грн за шкоду, заподіяну життю і здоров’ю (на одного потерпілого).
Там серйозніше вже - тілесні ушкодження середньої тяжкості. А це вже не цивільна справа. Думаю, що якщо є свідки, як сталось ДТП, якщо домовляться зі слідчим (>1000 usd) і хлопчиною (цивілка), то все буде не так страшно.

Але хлопчині однозначно треба з тим переломом допомогти.
Востаннє редагувалось П'ят, 26 березня 2010, 17:37 користувачем Andriy01, всього редагувалось 1 раз.

Antares

Повідомлення Antares » П'ят, 26 березня 2010, 17:34

тобто не покриє?? якраз причиненну шкоду покриє!
а на адвоката то вже не такий проблем..
тай оскільки всі живі.. і він був в адекватному стані то нічо страшного не станеться... ну заберуть права... ну штраф.. та й все..
ніхто його за то садити не буде...

Andriy01
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 4 рази

Повідомлення Andriy01 » П'ят, 26 березня 2010, 17:38

Головне щоб хлопчина написав що він до нього ніяких претензій не має і в майбутньому не матиме стосовно цього дтп.

Breaker

Повідомлення Breaker » П'ят, 26 березня 2010, 18:09

ну чесно кажучи, якщо він такий розумний і їздив без цивілки, то нехай продає хату і машину. Якщо цивілка є, тоді не розумію в чому проблема і для чого кошти? :sing

п.с. Мав 2 ДТП, два не по моїй вині, так в рагулів ні грошей не було, ні цивілок (хоча лишали в залог документи на все і приходилось довго чекати на компенсацію). Наказувати таких людей треба

pikach00
Дякував (ла): 87 рази
Подякували: 35 рази

Повідомлення pikach00 » П'ят, 26 березня 2010, 18:26

Breaker жорстоко сказав, але такі реалії життя.

Denja
Тюнінг клуб
Подякували: 3 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Denja » П'ят, 26 березня 2010, 19:38

Співчуваю мужику, але флудери праві. Чесно кажучи судячи по фото - славута технічно не справна і за рулем ацкій гонщег. Зверніть увагу, тормозило тільки одне колесо. А про цивілку - ноу комент взагалі.
Перш ніж ставити тупі питання людям, задай їх ґуґлу...

Cheesman

Повідомлення Cheesman » П'ят, 26 березня 2010, 19:49

mister_X, хмЄль, Flesh09 спасибі вам велике!!
тампросто может быть ситуация, что деньги нужны уже сейчас на операцию по перелому ноги, на медикаменты, на платную палату и тд..
к сожалению, не заплатишь, будешь как собака на коридоре лежать и никто к тебе из докторов не подойдет, хоть умирай..
такое есть..
а страховая выплата, давайте считать, через 10 дней справа напрвляется гаишниками в суд..
но с потерпевшими там сначала решают про криминальну справу, видкрываты чи видмова..
так вот шантажировать как раз могут и держать справу у себя не подавая на суд..
здесь достаточно скользкое место, тк средней тяжкости переломы подходят и втрата працездатности..
Итого, милиция будет просить денег и трепать нервы..
А может и справу откроет..
И было бы интересно сколько просят и на каком оно все этапе..
А дальше, страховыку 15 дней на прийняття ришення что вызналы страховым выпадком + 15 дней на выплату..
ну короче, выплаты страховой раньше через 2 месяца не будет..
и то, что еще страховык там придумает, и что это за страховык..
Есть страховые компании, которые сами же менты и гаишники организовали и методы работы у них специфические, подлоги, подкупы, лжесвидетели, лжеексперты.
Ну и страховик может зацепиться за пару нюансов..
и тож потянуть..

вообщем шахматы получаются..
как ходят фигуры знать недостаточно, нужно уметь играть, а эти все мусо...лы и страховыки уже играют не первый год и опыт и связи и должности..
Тут кримінальна справа відкрита може бути тіки так, бо в людини відкритий перелом, а гроші зараз треба, на лікування хлопця і бабульки, це потім може пом'ягшити вирок в суді. Ну а взагалі, хто незнає як в нас працюють всі органи? скрізь треба добре помазати, щоб все добре спрацювало.
Коротше, демагогію розводити нема шо, хто дійсно ситуацію розуміє і має хоть якусь можливість, хоть пару грн кинути, то буду вдячний не лише я чи той кому потрібні гроші, а весь Славутаклаб, просто треба допомога, таке в принципі може з кожним статися (не приведи Господи)....

Denja, те шо одне колесо лишило гальмівний шлях нічо однозначно не означає, просто воно знач було більш завантажене і тому його блокануло (я просто розсуждаю, я за рулем не був...) Цивілка в нього була і не просрочена. Він не є гонщегом, просто людина зробила машинку так, щоб вона вирізнялася з сірої речовини потоку, в принципі зробила те, що дуже багато народу тут теж робить...

Camel Trophy

Повідомлення Camel Trophy » П'ят, 26 березня 2010, 20:08

Denja
pikach00
Breaker
и ОСТАЛЬНЫЕ

Ребят мы к вам обратились за помощью! Вы просили когда нибкдь у когото деньги, и дай бог вам этого не узнать! Как оно! Когда на тебя выливают таз гавна!
Цивилка была! Есть куча свидетелей что он двигался со скоростью не более 40 кмч на разрешаюший сигнал светофора! Мать покалеченого парнишки в первую секунду погналась за нарушительницей пдд но опомнилась и вернулась к сыну!

КАК ТОЛЬКО БУДУТ НАРУКАХ МАТЕРИАЛЫ ЕКСПЕРТИЗЫ Я ЗАКИНУ К ВАМ НА ФОРУМ ОТСКАНЕНЫЕ ДОКУМЕНТЫ! Чтобы вы могли убедиться в том что было все так как мы вам поведали!

В первый же вечер водителю позвонили люди в погонах и стали вымагать деньги!
Вот вам гаи!

Страховка покроет только оп чекам расходы! Кто нибудь из вас лежал в больнице????? Две операции, перевязки вытяжки итд, скок надо налево дать!

У парня потеря трудоспособности минимум на пол года! Ему надо будет оплатить это!

Можно вас попросить! Если у когото нет ничего от человека в душе! Если кроме как поумничать на чужой могиле нет интересов жизни! Промолчите ради приличия! П*****ть не мешки ворочать!

Не дай бог вам через это пройти!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ! сО СВОЕЙ СТОРОНЫ МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ПОМОЩ В ТРУДНУЮ МИНУТУ! мЕНЯ МОЖНА НАЙТИ НА СЛАВУТАКЛУБЕ ПОД НИКОМ Camel Trophy дАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!
ЗЫ.... НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!

Denja
Тюнінг клуб
Контактна інформація:

Повідомлення Denja » П'ят, 26 березня 2010, 23:30

Cheesman, Camel Trophy, шановні, я щиро співчуваю і з радістю би допоміг, але... Є фото на яких чітко видно і швидкість і тех. стан авто. І Даішники не [цензура] далеко. Видно як спрацювали гальма і межі швидкості теж визначаються в межах 10 км. А про допомогу.... давай краще не будем, пару років тому був інцидент в сусідньому клубі, от тоді дісно був траур в більшості.
Cheesman писав:те шо одне колесо лишило гальмівний шлях нічо однозначно не означає, просто воно знач було більш завантажене і тому його блокануло (я просто розсуждаю, я за рулем не був...)
Розсуждай в іншому місці, на фото все видно детально.

Camel Trophy

Повідомлення Camel Trophy » Суб, 27 березня 2010, 00:06

Denja, я так понимаю ты эксперт?
Какова была скорост?
Какое состояние автомобиля?
Поясни как положено! Обосрать каждый может! А ты научно обоснуй! Лично от тебя никто ничего не просит!!! Просили тех у кого есть возможность! В прошлом году разбился Руслан(маздаклуб днепропетровск) небыло ни одного поста подобного вашим! Хотя он наршил очень много в момент дтп! Ему помогали все автоклубы снг, сто Мазда итд! Немогу понять че ты так бесишся! Я те говорю как есть! Ты понимаеш что свидетелями дтп были люди стоявшие рядом с потерпевшими! Если бы он несся онибы не стаои на сторону Андрея! Они бы порвали его в клочья!
Мать покалеченого парня, и та не видит вины Андрея......

Denja- будь человеком!

Camel Trophy

Повідомлення Camel Trophy » Суб, 27 березня 2010, 00:09

http://slavuta-club.info/forum/viewtopi ... 45#p102245

AnohA пост номер 152 Гаишник Вот тебе ответ

Насчет следов торможения, тут грамотеи некоторые говорят про неисправные тормоза, след левого переднего колеса просто мог не отобразиться на проезжей части, это не будет иметь значения.

Будет иметь значение то, что водитель применил опасный маневр вправо.

Граждане сколько раз уже говорено, не гоняйтесь за пешеходами. Тормозить в такой ситуации нужно прямолинейно. Нельзя тупо шарахаться в сторону от опасности, наживете себе неприятностей. Если очко и нервы слабые, тренируйтесь.

Denja
Тюнінг клуб
Контактна інформація:

Повідомлення Denja » Суб, 27 березня 2010, 00:15

Camel Trophy, не займайся копі пастом, попробуй сам проаналізуй все. Та і не глумлюся я. Хочеться шоб інш сприйняли помилку і зробили висновок. На щастя обійшлося без жертв. Зроби добре діло, не продовжуй дискусію.

Breaker

Повідомлення Breaker » Суб, 27 березня 2010, 00:21

Camel Trophy, Деня имеет ввиду что с тормозами у славуты были проблемы, так как тормозило только переднее правое колесо. Возможно, если б сработали все 4-ре колеса, тогда б он остановился в 4-ре раза быстрей и не наехал на людей. Но сейчас не об этом. Я не осуждаю парня, полностю понимаю ситуацию. Но вопрос о цывилке напрашивался сам по себе и был правильным. Хорошо что она была и хоть как-то поможет в этой ситуации. Я думаю, вам помогут многие из нащего города люди кто чем сможет.
Denja, дядька, прівєт) :D А ти кого тут флудером назвав? :boxed

Camel Trophy

Повідомлення Camel Trophy » Суб, 27 березня 2010, 00:21

Без проблем! Темболее-если слова профессионала для тебя пустой звук, тогда смысла нет говорить с тобой!
Желаю тебе не попадать в подобные переделки! Всего доброго!

Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 23 гостей