давай на кожну гонку)))

Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Ні, ну мені звісно дуже подобається дизайн болідів ферарі, але чим вона відрізняється від минулорічноїTIGER-NIGER писав:феррарі... (така красуня ) http://www.f1news.ru/gallery/v/2010/pre ... s/ferrari/
на сезон!TIGER-NIGER писав:на гонку? чи на сезон?
Вопрос: А вы не боитесь, что в первой гонке можете по ошибке…
Михаэль Шумахер: (смеется) …сесть не в ту машину? Да, вы правы! А еще мне придется быть очень внимательным во время пит-стопов, чтобы не завернуть в боксы Скудерии. Механики Ferrari, наверное, поставят мне дождевые шины в солнечный день. А если серьезно, то мои отношения с Ferrari всегда будут хорошими. Я уже получил приглашение от этой команды играть в футбол в традиционных матчах, которые проводятся накануне гонок.
Ну ти б ще написав що дифузор інший і кут атаки заднього антикрила змінили....я не кажу що вони ідентичні....зміни очевидні....просто в цілому дизайн боліда не змінився.....ферарі в цьому плані найконсервативніша команда в сучасній ф1TIGER-NIGER писав:більші баки, менші передні колеса, інший вихлоп, інший носовий обтікач... інші понтони...
короче предмет спору.TIGER-NIGER писав:приймаю ставки)))
подивимось.TIGER-NIGER писав:Алонзо порвав Шумі два рази і порве ще п'ять)))
http://auto.mail.ru/article.html?id=3068128.01.2010 14:11
Российский пилот получил место в Формуле-1
По данным французского издания Auto Hebdo, в этом сезоне напарником поляка Роберта Кубицы по конюшне Renault F1 станет российский пилот Виталий Петров. Таким образом, впервые за всю историю королевских гонок в одной из топ-команд Формулы-1 будет полностью славянский состав. Еще пять лет назад в такое сложно было поверить.
Пресс-служба Виталия Петрова от комментариев пока воздерживается, но если данные Auto Hebdo окажутся верными, то уже 31 января на презентации нового болида Renault Петров появится в цветах французской конюшни. А всех нас остается только поздравить, так как теперь в Формуле-1 появился российский пилот!
Краткая справка: Виталий Петров родился в 1984 году в г.Выборге.
Спортивную карьеру начал в 1998 году в ралли. В 2001-02 гг. становился победителем Кубка Лада. Впоследствии выступал в гоночной серии «Формула Русь» и Formula Renault.
В 2006-09 гг. выступал в серии GP2 и в прошлом году стал вице-чемпионом.
баки заводські!TIGER-NIGER писав:ото я собі бак зроблю))) він ітак більший ніж твій
Команда McLaren представила новый болид
Команда Формулы-1 McLaren представила болид 2010 года. Презентация прошла 29 января, в британской штаб-квартире спонсора команды, компании Vodafone, в Ньюбери.
Новый болид, получивший название McLaren Mercedes MP4-25, по утверждению руководителей конюшни представляет собой «радикально новую» конструкцию. «Это очень сложный, но элегантный автомобиль, - заявил технический директор команды Пэдди Лоу. - Его создание стало возможным благодаря беспрецедентному взаимодействию между конструкторами, ответственными за аэродинамику, и инженерами, разрабатывавшими механическую часть машины».
Несмотря на то, что компания Mercedes продала свою долю в английской команде и создала собственную конюшню, болид McLaren сохранил серебрянную расцветку, появившуюся в 2007 году. Первые испытания машины пройдут в Валенсии, 1 февраля. За руль машины сядет тест-пилот команды Гэри Паффетт.
Прошлый сезон команда закончила на третьем месте в Кубке конструкторов, а лидер команды Льюис Хэмильтон занял пятое место в личном зачете. В 2010 году за команду McLaren будут выступать чемпион 2008 года Хэмильтон, и чемпион 2009 года Дженсон Баттон.
чітерTIGER-NIGER писав:в мене зараз на машині 55 літрів)) я іншого не маю)))
Ну тут однозначно сказати не можна. Треба дивитися повну сесію. Перші три машини в одній секунді. Хто зна що там могло завадити, трафік чи ще що......але однозначно можна сказати одне - Шумі в гарній формі і готовий до бою....отож Массі навіть зі швидшим болідом не легко буде здобувати перемоги!!!!!TIGER-NIGER писав:дві машини з моторами Феррарі на перших двох рядках... а дідок Шумахер тільки зміг обїхати свого напарника і все)))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей