Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Formula1
- DNK
- Ім'я:Діма
- Стать:чоловік
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 3 рази
А ти за кого вболываэш?
Я гнівався на Бога за те що не мав взуття,
доки не побачив людину яка не мала ніг...
ВОРОГИ-ЖУЛЄН
ВОРОГИ-ЖУЛЄН
- Speedo
- Ім'я:Орест
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 19 рази
- Контактна інформація:
Re: Formula1
Це добре! Думаю, Шуммік прийде і покаже всім, як треба їздити 
Я би взагалі, дуже зрадів поверненню справжніх асів Жана Алезі, Герхарда Бергера, Рікардо Патрезе, Андреа Фіттіпальді, Найнджела Менсела, Жака Вільнева... Ото би показали тим всім салагам, що таке Ф1!

Я би взагалі, дуже зрадів поверненню справжніх асів Жана Алезі, Герхарда Бергера, Рікардо Патрезе, Андреа Фіттіпальді, Найнджела Менсела, Жака Вільнева... Ото би показали тим всім салагам, що таке Ф1!
- Fikus
- Ім'я:Паштєтанама
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
взагалі я тєряюсь,з одної сторони після відходу від справ Шуммі,я Феррарі фан форева,а зара не знаю,напевно буду тішитись перемогам фераррі і ШумахераDNK писав:А ти за кого вболываэш?

F67 запчастини,диски,шини,кріплення для авто http://vk.com/f67motorsport
- DNK
забрати би в них всю електроныку шоб поъздили як в стары часи ото б були гонки)
ВОРОГИ-ЖУЛЄН
ВОРОГИ-ЖУЛЄН
- Fikus
- Контактна інформація:
нічого особливого не було бDNK писав:забрати би в них всю електроныку шоб поъздили як в стары часи ото б були гонки)
- Stuff
- Ім'я:Віталік
- Дякував (ла): 15 рази
- Подякували: 29 рази
- Контактна інформація:
100%!!!Fikus писав:нічого особливого не було б
количество слов не определяет качество речи...
- Fikus
- Контактна інформація:
перечитав ше раз всі новини з великого цирку,мишка вже почервоніла від постійного клацання по сайтах,кароче результат 100 процентний,Шумі в мерседес і в2010 році в чемпіонати,недавно закінчилась офіційна прес конференція,вже не можу дочекатись початку сезону
- DNK
якби не було б електроніки то б хонда і БУмер би не свалили з формули .колись все рішало двігло і гонщик а зараз кнопку нажав машина сама їде по піт лейн,ше кнопку з 7 на 2 переключилась,всякі антизаноси трекшн контролі,колись були дійсно 2 складових успіху пілот і моторFikus писав:нічого особливого не було б
ВОРОГИ-ЖУЛЄН
ВОРОГИ-ЖУЛЄН
- Fikus
- Контактна інформація:
а ти згадай боліди до 94 року з турбонаддувами і граунд ефектом,так там в 200 раз більше електроніки було,пілот мав бути витривалішим за космонавта,перегрузи були нереальні,гонки бомбезні,ьак шо тут питання спорнеDNK писав:якби не було б електроніки то б хонда і БУмер би не свалили з формули .колись все рішало двігло і гонщик а зараз кнопку нажав машина сама їде по піт лейн,ше кнопку з 7 на 2 переключилась,всякі антизаноси трекшн контролі,колись були дійсно 2 складових успіху пілот і мотор
- DNK
ну так там небуло всяких трекшенів і тд,там якраз мотор рішав і шофер,я про ті і гонки кажу шо вони були важчі
ВОРОГИ-ЖУЛЄН
ВОРОГИ-ЖУЛЄН
- Fikus
- Контактна інформація:
був там трекшн і антізанос тоже,якраз тоді його заборонили,а потім знов ввели
- DNK
хз,вроді не було тре полистати нет 

ВОРОГИ-ЖУЛЄН
ВОРОГИ-ЖУЛЄН
- DNK
найшов таке
1980-е годы были эрой турбомоторов. Первый двигатель с турбонаддувом был применён командой Рено в 1977 году. К 1987 году мощность моторов превышала 1000 л. с., что и по сей день является рекордом для автомобилей с открытыми колёсами. В целях снижения скоростей в 1984 году FIA ограничила размер топливного бака[2]. В 1988 году было введено ограничение на допустимое давление наддува, а в 1989 году турбодвигатели вообще были запрещены.
В начале 1990-х годов команды начали широко использовать электронику в конструкции болидов. Она применялась, прежде всего, для рулевого усиления, системы управления тягой, полуавтоматической коробки передач, системы активной подвески. В результате расцвета электроники, всё больше функций по управлению болидом брал на себя компьютер, уменьшая тем самым значение пилота. В 1994 году FIA запретила многие из электронных нововведений.
В 1992-м и 1997-м годах были заключены второй и третий Договоры согласия. Срок действия последнего истекает в 2007 году.
В 1980-е годы в чемпионате образовалась группа так называемых топ-команд: McLaren, Williams, Ferrari, Бенеттон (в настоящий момент называется Рено). С 1984 года все чемпионаты мира были завоёваны этими командами, а в большинстве сезонов именно эти 4 команды занимали первые 4 места в Кубке конструкторов.
Конец 1980-х и начало 1990-х годов прошло под знаком легендарного противостояния Айртона Сенны и Алена Проста. Именно из-за него сезон 1988 многими признается лучшим в истории чемпионатов мира: пара Прост—Сенна, выступавшая вместе в команде McLaren, одержала 15 побед на 16 Гран-при (16-я победа досталась Герхарду Бергеру, который закончил гонку лидером на первом для Ferrari Гран-при без «Комендаторе» Энцо Феррари). Точка в соперничестве была поставлена в 1994 году, когда Ален Прост завершил свою карьеру, а Сенна попал в смертельную аварию на Гран-при Сан-Марино 1994 года. Смерть одного из величайших гонщиков потрясла весь мир и сильно повлияла на стандарты безопасности. После гибели Сенны ни один пилот не умирал на трассе Формулы – 1.
1980-е годы были эрой турбомоторов. Первый двигатель с турбонаддувом был применён командой Рено в 1977 году. К 1987 году мощность моторов превышала 1000 л. с., что и по сей день является рекордом для автомобилей с открытыми колёсами. В целях снижения скоростей в 1984 году FIA ограничила размер топливного бака[2]. В 1988 году было введено ограничение на допустимое давление наддува, а в 1989 году турбодвигатели вообще были запрещены.
В начале 1990-х годов команды начали широко использовать электронику в конструкции болидов. Она применялась, прежде всего, для рулевого усиления, системы управления тягой, полуавтоматической коробки передач, системы активной подвески. В результате расцвета электроники, всё больше функций по управлению болидом брал на себя компьютер, уменьшая тем самым значение пилота. В 1994 году FIA запретила многие из электронных нововведений.
В 1992-м и 1997-м годах были заключены второй и третий Договоры согласия. Срок действия последнего истекает в 2007 году.
В 1980-е годы в чемпионате образовалась группа так называемых топ-команд: McLaren, Williams, Ferrari, Бенеттон (в настоящий момент называется Рено). С 1984 года все чемпионаты мира были завоёваны этими командами, а в большинстве сезонов именно эти 4 команды занимали первые 4 места в Кубке конструкторов.
Конец 1980-х и начало 1990-х годов прошло под знаком легендарного противостояния Айртона Сенны и Алена Проста. Именно из-за него сезон 1988 многими признается лучшим в истории чемпионатов мира: пара Прост—Сенна, выступавшая вместе в команде McLaren, одержала 15 побед на 16 Гран-при (16-я победа досталась Герхарду Бергеру, который закончил гонку лидером на первом для Ferrari Гран-при без «Комендаторе» Энцо Феррари). Точка в соперничестве была поставлена в 1994 году, когда Ален Прост завершил свою карьеру, а Сенна попал в смертельную аварию на Гран-при Сан-Марино 1994 года. Смерть одного из величайших гонщиков потрясла весь мир и сильно повлияла на стандарты безопасности. После гибели Сенны ни один пилот не умирал на трассе Формулы – 1.
ВОРОГИ-ЖУЛЄН
ВОРОГИ-ЖУЛЄН
- Oleh Nemchinov
- Контактна інформація:
Шумахер вернулся в Формулу-1. Официально
Слухи о возвращении семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера в Формулу-1 будоражили автоспортивную общественность все последние недели. Но только сегодня, наконец, Mercedes официально объявил о том, что в следующем году Шумахер выйдет на старт чемпионата за рулем болида Mercedes GP. Немецкий концерн и семикратный чемпион заключили контракт сроком на три года. По неподтвержденной пока информации, Шумахер получит зарплату в 7 миллионов евро, но называются и другие цифры - от 12 до 20 млн.
Таким образом, 14 марта на старт Гран При Бахрейна должны выйти сразу четыре чемпиона мира: Шумахер, Алонсо, Хэмилтон и Баттон. Михаэль пока не озвучивает свои планы, но они у него всегда были одни – побеждать. Именно этим объясняется его активное участие в вопросах, касающихся проектирования нового болида Mercedes GP. Не исключено, что, как и ранее в Benetton и Ferrari, машина будет создаваться во многом «под Шумахера». А что бывает, когда Михаэль получает конкурентоспособный автомобиль, всем хорошо известно. В любом случае, всех нас ожидает весьма интересный чемпионат.
- nonuk
+1, теж самеFikus писав:я Феррарі фан форева,а зара не знаю,напевно буду тішитись перемогам фераррі і Шумахера

більшість напевно скажуть що 2001 2002 2003 2004 сезони були не цікаві через тотольну перевагу Шумі і ко. , але для мене то була насолода дивитись як Феррарі робить всіх круговими

Wheels make the car
- Apokalipsis
- Ім'я:Ігор
-
я думаю Брауни злиють цей сезон....
всетаки Шумі буде тяжко. Алонзо настроєний на перемоги разом з ферарі...)))
а в Макларені взагалі два чемпіона... які любому спуску не дадуть...
ну але є варіан що Хамільтон і Баттон перегризуться)))
і ми вернемось до старого доброго противостояння Шумахер Алонзо))
як на мене зря Шумі вернувся... просто як що він почне зливати, то просто його авторитет як, тепер вже срібного барона, похитнеться.. і будуть говорити що він не здатний вигравати гонки)))
всетаки Шумі буде тяжко. Алонзо настроєний на перемоги разом з ферарі...)))
а в Макларені взагалі два чемпіона... які любому спуску не дадуть...
ну але є варіан що Хамільтон і Баттон перегризуться)))
і ми вернемось до старого доброго противостояння Шумахер Алонзо))
як на мене зря Шумі вернувся... просто як що він почне зливати, то просто його авторитет як, тепер вже срібного барона, похитнеться.. і будуть говорити що він не здатний вигравати гонки)))
-
Феррарі рулять однозначно...)))
- DNK
новая схема начисления очков, на финише будут награждаться не восемь, а десять гонщиков по системе 25-20-15-10-8-6-5-3-2-1.
ВОРОГИ-ЖУЛЄН
ВОРОГИ-ЖУЛЄН
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей