Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Нормальная нагрузка на прицепе!Имхо!iggi писав:как долго при такой нагрузки как 500 кг на прицепи
Если кузов нормальный , и не рвать мотор мона не о чём не беспокоиться!iggi писав:б`ем 1,3 2108!
Black писав:Если кузов нормальный , и не рвать мотор мона не о чём не беспокоиться!
А вот с этого и надо было начинать !iggi писав:ище и масло жрет не подетски
Закономерно,Только я б этого не делал!С прицепом с зади.iggi писав:мха еду педаль газа до упора расход больше
я б тоже но подругому никак а под горку то я вообще молчу, полный пипец на 2-ой ели ели вытягиваюBlack писав:Закономерно,Только я б этого не делал!С прицепом с зади.
в плане?Black писав:А вот с этого и надо было начинать !
масло жрет только с прицепом ( а без него не грамма )))wklef писав:А якшо масло жере то пора до мотору заглянути)))
фух ну тогда мона не переживать???wklef писав:З прицепом 500 кг-моя девятка вже 15 років тягає такі причепи,а деколи і тяжчі,і нічого їй і не є)))
может горка за 20 % ?iggi писав: б тоже но подругому никак а под горку то я вообще молчу, полный пипец на 2-ой ели ели вытягиваю
мотор освежить !iggi писав:в плане?
Не верю!iggi писав:а без него не грамма
100% после кап.рем. только 20000 наездил) я сам не верил неберет честноBlack писав:Не верю!
Black писав:мотор освежить !
разныеBlack писав: может горка за 20 % ?
Сложнова то для меня !Может кто другой ответит?iggi писав:100% после кап.рем. только 20000 наездил) я сам не верил неберет честно
Black писав: Сложнова то для меня !Может кто другой ответит?
Повинно не брати і з прицепом.iggi писав: а что тут сложного )) просто хороший кап. а что должно брать)?
В мене в роді все ок.За 18 років машині тільки одна капіталка.І то після капіталки вже років 6.Ну ясно шо то вже не то шо вона була зразу після кап але ше тягає,зимою напевно треба буде шось дивитись...Головне старайся її не розривати(з прицепомiggi писав:фух ну тогда мона не переживать???
так дозволена максималка з прицепом 70 км/год.iggi писав:а максимум 80-90 км/час((
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей