Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Эстонец-2 где?
Многие поздравляю всех любителей из Болгарии! Я хочу создать быструю Лада, Болгарии, но не имеет частей на этот вид тюнинга. У меня есть друзя в Украйне. Пожалуйста сказать, где в Украине можно получить Эстонец-2 ( Нуждин 289 градусов) по Классика 2101-07?
Простите за мои плохие российские и ошибок. Я говорю очень плохой русский язык. Заранее благодарим за помощь. Вы можете написать мне е-майл mario_ganchev@abv.bg как редко в вашем форуме.
Простите за мои плохие российские и ошибок. Я говорю очень плохой русский язык. Заранее благодарим за помощь. Вы можете написать мне е-майл mario_ganchev@abv.bg как редко в вашем форуме.
- Nazarik
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
Re: Эстонец-2 где?
Маю свій старий але сьомий кулачок трошки злизало, якщо інтересує пиши))butaloto. писав:Многие поздравляю всех любителей из Болгарии! Я хочу создать быструю Лада, Болгарии, но не имеет частей на этот вид тюнинга. У меня есть друзя в Украйне. Пожалуйста сказать, где в Украине можно получить Эстонец-2 ( Нуждин 289 градусов) по Классика 2101-07?
- Axmet
ответь ему на русском языке, он не поймет твои некоторые слова ,которые даже в переводчик не влезут.Nazarik писав:Маю свій старий але сьомий кулачок трошки злизало, якщо інтересує пиши))
Привіт, друзі! Кто-нибудь есть ідея, якщо ви можете знайти на валу і в Польщі. Мої друзі в Україні, навряд чи зможе завершити свою роботу. Будь ласка, дайте мені рядку або в полі адресу сайту, де я можу знайти валу. Я хочу закінчити Лада. Я один у Варшаві. Спасибо!
- vovka
- Стать:чоловік
- Дякував (ла): 56 рази
- Подякували: 96 рази
- Контактна інформація:
butaloto., з нуждінами не поможу.
може щось підійде з ОКБ Двигатель ?
http://raspredval.ru/product/dc21213.phtml
може щось підійде з ОКБ Двигатель ?
- sergey
- Стать:чоловік
- Контактна інформація:
butaloto., який Эстонець?21 століття на дворі.Цей вал ще в 80-х роках розробили, ралійний вал для гонок в Єстонії.Тому й отримав таку назву.
+1.Якість, нові технології.Єстонець свое вже відїздив давно.vovka писав:може щось підійде з ОКБ Двигатель ?
Челябинские мужики настолько суровы, что гнут кованые диски на немецких автобанах
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей