Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Работа на авто портале

Здравствуйте уважаемые форумчане, предлагаю вам работу на авто портале.
Работа заключается в наполнении форума сообщениями, мы платим вам по 0.05$ за каждое сообщение, порог выплат 5$
О правилах:
1. Сообщения должны нести хоть какую то смысловую нагрузку, Без смысленные сообщения ввиде просто смайлов или каких то оффтопов будут удаляться модераторами и не будут учитываться.
2. Так же не будут учитываться сообщения в топиках созданных на автомате для обсуждения то или инной статьи.
3. Порядок выплат следующий. После того как вы набрали нужное число сообщений, вы отправляете мне личное сообщение по внутренней почте на сайте, я проверяю соответствие данных и оплачиваю вам работу.
Сайт: http://car-site.biz
Мы платим за общение!!!
Работа заключается в наполнении форума сообщениями, мы платим вам по 0.05$ за каждое сообщение, порог выплат 5$
О правилах:
1. Сообщения должны нести хоть какую то смысловую нагрузку, Без смысленные сообщения ввиде просто смайлов или каких то оффтопов будут удаляться модераторами и не будут учитываться.
2. Так же не будут учитываться сообщения в топиках созданных на автомате для обсуждения то или инной статьи.
3. Порядок выплат следующий. После того как вы набрали нужное число сообщений, вы отправляете мне личное сообщение по внутренней почте на сайте, я проверяю соответствие данных и оплачиваю вам работу.
Сайт: http://car-site.biz
Мы платим за общение!!!
- Winner
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: Работа на авто портале
він там вже працює, бо видно статьї на головній добавлені ним, та й і він вже той сайт був виложував в темі робота в интернетіYelik писав:Це до Sergey`я
- Yelik
- Стать:чоловік
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 24 рази
- Контактна інформація:
Winner, ага точно
Статистика форума
Статистика форума Сообщений: 3 Тем: 2
На форуме: 2 посетителей за последние 15 минут
Пользователей: 0 Гостей: 2
На форуме: --
Всего пользователей: 2
Самые активные: Solzer, sergey

Статистика форума
Статистика форума Сообщений: 3 Тем: 2
На форуме: 2 посетителей за последние 15 минут
Пользователей: 0 Гостей: 2
На форуме: --
Всего пользователей: 2
Самые активные: Solzer, sergey
volleyball.lviv.ua/blog/
Кто может по русски пишите. Ото я не бачу
- Breaker
- Стать:чоловік
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
берите меня. Флудить я умею, многие подтвердят :) Так кто мне будет платить и как? Можно подробней?
Все очень просто, заходите, общаетесь, получаете деньги. Я буду платить вам WMZ, 100 сообщений = 5$. Правила в первом посте.Breaker писав:берите меня. Флудить я умею, многие подтвердят :) Так кто мне будет платить и как? Можно подробней?
Breaker, например за те ваши сообщения которые вы оставили здесь 1173, вы бы уже заработали 56$. И всего лиш тем что общаясь на вашу любимую тему авто тюнинга :)
Заходите, общайтесь и получайте за это деньги!!!
Заходите, общайтесь и получайте за это деньги!!!
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей