Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Нова Mazda RX 9
- vovik
- Ім'я:vovik
- Стать:чоловік
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:

Не успели отгреметь торжественные фанфары по поводу выпуска знаменитой модели Mazda RX-8 c роторным силовым агрегатом, как на повестку дня встал вопрос о скором запуске в серию очередного поколения автомобиля, который некоторые автолюбители, впрочем, склонны считать "наследником по прямой" другой японской "легенды".
По косвенным признакам кажется, что японский автопроизводитель готов к выпуску Mazda RX-9 к 2012 году.
Однако фанаты марки считают, что RX-9 – это второе пришествие легендарного RX-7. Наверное, такие мысли возникли в связи с тем, что Mazda RX-9 будет двухместным купе, в то время как существует 4-дверная модификация RX-8. Двигатель установят, скорее всего, объемом 1,8 литра, коробка передач 6-ступенчатая с двойным сцеплением (dual-clutch), сообщает Japancar.
Между тем, официальной информации на этот счет Mazda не распространяла. Но главное здесь то, чтобы двигатель остался действительно роторным, иначе это уже будет не Mazda RX.
Напомним, что первые образцы Mazda RX-7 сошли с конвейера примерно три десятилетия назад.
По косвенным признакам кажется, что японский автопроизводитель готов к выпуску Mazda RX-9 к 2012 году.
Однако фанаты марки считают, что RX-9 – это второе пришествие легендарного RX-7. Наверное, такие мысли возникли в связи с тем, что Mazda RX-9 будет двухместным купе, в то время как существует 4-дверная модификация RX-8. Двигатель установят, скорее всего, объемом 1,8 литра, коробка передач 6-ступенчатая с двойным сцеплением (dual-clutch), сообщает Japancar.
Между тем, официальной информации на этот счет Mazda не распространяла. Но главное здесь то, чтобы двигатель остался действительно роторным, иначе это уже будет не Mazda RX.
Напомним, что первые образцы Mazda RX-7 сошли с конвейера примерно три десятилетия назад.
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь
- weber
Re: Нова Mazda RX 9
Тааа...
Щось машинка підросла, чи це у мазди тепер манія величі пішла... CX-7, CX-9, RX-9, потім Masdі 2 ще добудують поверх і буде Masda X2
Мо так тільки здається.
Бомба!
П.С. всеодно хонда краще
Доречі, зад нагадує трохи civic 5D.

Щось машинка підросла, чи це у мазди тепер манія величі пішла... CX-7, CX-9, RX-9, потім Masdі 2 ще добудують поверх і буде Masda X2

Бомба!
П.С. всеодно хонда краще

- A-LeeX
- Ім'я:Марк
Бомба.... 

нафіга то?vovik писав:двойным сцеплением (dual-clutch)
- sergey
- Контактна інформація:
двойным сцеплением) позволяет переключать передачи без какой-либо ощутимой задержки: в то время как автомобиль разгоняется, например, на 2-ой передаче, электроника коробки уже готовит включение 3-ей. В сам момент переключения передачи двойная муфта сцепления переключается мгновенно и крутящий момент передаётся без разрыва потока мощности.DJ ROMKIN писав:нафіга то?
Челябинские мужики настолько суровы, что гнут кованые диски на немецких автобанах
- antik
- Ім'я:Антоха
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 1 раз
Суть КПП с двойным сцеплением в том, что всегда одновременно включены две передачи - но сцепление включено только у одной. При переключении одно сцепление "переадет эстафету" другому, и это увеличивает скорость смены передач.sergey писав:двойным сцеплением) позволяет переключать передачи без какой-либо ощутимой задержки: в то время как автомобиль разгоняется, например, на 2-ой передаче, электроника коробки уже готовит включение 3-ей. В сам момент переключения передачи двойная муфта сцепления переключается мгновенно и крутящий момент передаётся без разрыва потока мощности.DJ ROMKIN писав:нафіга то?
Три речі, на яких чоловік не повинен давати їздити - на собі, на своїй жінці та на своїй машині
- C#@O$
- Тюнінг клуб
- Ім'я:Ігорко
- Контактна інформація:
+1Figaro писав:Mazda рулить!

- NickS
- Ім'я:Коля
- Контактна інформація:
+тишча))))Figaro писав:Mazda рулить!
Казка а не машина!!!! думаю їх також будуть доводити до багатьох сотень коників, японські умілці, так як доводили RX-7і свого часу)))
- jon
- Ім'я:Іван
- Номер:8411
- Контактна інформація:
гарно, дісно дуже гарно, молодці япошки.
Хочу в Японію!!!!
Хочу в Японію!!!!

гази - - жарять, тази - - валять а крази - - решают
- TIGERua
- Ім'я:Олександр
- Контактна інформація:
Да респект розробникам Машинка просто супер 

Хто зараз онлайн