Розмови на різні теми про авто

Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK

Закрито
Робота в інтернеті.
sergey
Стать:чоловік
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Контактна інформація:
Re: Робота в інтернеті.

Повідомлення sergey » Вів, 23 грудня 2008, 12:13

Yelik, не бачу нічого смішного. :|
Челябинские мужики настолько суровы, что гнут кованые диски на немецких автобанах

sergey
Контактна інформація:

Повідомлення sergey » Вів, 23 грудня 2008, 12:33

Взагалі реальні кидали це скамери та ін.
Челябинские мужики настолько суровы, что гнут кованые диски на немецких автобанах

vovka
Дякував (ла): 56 рази
Подякували: 96 рази
Контактна інформація:

Повідомлення vovka » Вів, 23 грудня 2008, 12:34

мдаа.. ще нехватало на форумі тюнінг-клубу постити інструкції по спаму в інтернеті :D
хто хотів той вже давно догадався як в інтернеті робляться гроші. і білими і сірими і чорними методами. це все на тематичних форумах (я десь навіть пару ссилок давав, для старту піде..) написано. а розжовувати ніхто не буде так як там де гроші нафіг не потрібні конкуренти. конкурентів ліпше направити продавати емвей, клікати по банерах, і постити повідомлення на форумах за 1 цент :D

клікання по рекламі, форуми з оплатою за повідомлення... блін ну 2009 рік на носі. в нашому колі таких які цим займаються називають "неграми", або "мексиканцями" :ninja я таким займався в 1999 році, вроді Спедія тоді рулила і CashFiesta :D ну не варте воно уваги.. краще потратьте той час на прочитання якоїсь розумної книжки або з'їздіть відпочити.

щодо файлів.
от ти розмістив 1 файл - заробив 30 центів. так розмісти 1000 файлів.. автоматизуй процес.. розкрути трохи кожен файл :ninja навчишся заробляти на файлах - найдеш і інші способи заробітку. одне тягне за собою друге.. ну і т.п.

sergey
Контактна інформація:

Повідомлення sergey » Вів, 23 грудня 2008, 12:43

vovka писав:в нашому колі
сеошники

Fly
Контактна інформація:

Повідомлення Fly » Вів, 23 грудня 2008, 12:44

vovka, +500!
Особливо де прочитайте розумну книжку

Але ж ні! Всі хочуть дахера бабла і нахаляву і вже

hugo

Повідомлення hugo » Вів, 23 грудня 2008, 13:04

Fly писав:Особливо де прочитайте розумну книжку

один известный, очень богатый человек на вопрос заданный ему журналистом о его образовании.. точнее об его отсутствии, ответил - "Вот возьмем к примеру университеты или институты - там огромное количество талантливых преподавателей экономистов, которые учат людей зарабатывать деньги. Они полагают, что знают науку экономику лучше других, но живут на нищую зарплату и мелкие взятки на сессиях. Парадокс ? А вот и нет. Просто они живут в рамках, четко ограниченных законах, они всегда знают что можно делать, а что нет. Вот в этом и заключается их главная проблема - они ограничены правилами, которые они изучали и в последствии коими учат других".

Подавляющее большинство олигархов - не имеют высшего образования(они зарабатывали деньги, когда другие спали на лекциях). Конечно потом они восполнили этот пробел купив диплом, имея уже миллионы долларов, но это не в счет.

Так что sergey не читай умные книжки, они загонят тебя в рамки и подавят твою индивидуальность, благодаря которой ты б мог выдумать что то новое, необычное и обаготиться на этом.

Сейчас во Львове мы имеем огромное стадо программистов, которые в подавляющем своем большинстве умеют только фиксить баги и реализовывать то, что им пришлет заказчик по спеке. Они безусловно талантливы как реализаторы, великолепные архитекторы чьих то идей, НО на что то креативное они не способны - все они, продукт системы, точнее ее жертвы.. Эх бля, где ж вы романтичные 90-е, когда в IT еще не было рамок и царила романтика...

sergey
Контактна інформація:

Повідомлення sergey » Вів, 23 грудня 2008, 13:09

hugo писав:Подавляющее большинство олигархов - не имеют высшего образования
Це правда.Читав.
hugo писав: Эх бля, где ж вы романтичные 90-е, когда в IT еще не было рамок и царила романтика...
Мда...роки пройшди.

sergey
Контактна інформація:

Повідомлення sergey » Вів, 23 грудня 2008, 19:39

Зареєструвався Я на http://smotri.com/
З 15:00 до 19:30 вже 32 перегляди.
за 1000 переглядів 100 рос.руб.

nwm

Повідомлення nwm » Вів, 23 грудня 2008, 19:44

sergey писав:http://smotri.com/
Ти правило монейапу прочитай уважно.

sergey
Контактна інформація:

Повідомлення sergey » Вів, 23 грудня 2008, 19:45

nwm писав:Ти правило монейапу прочитай уважно.
Та я вроді читав.
А що?

vovka
Дякував (ла): 56 рази
Подякували: 96 рази
Контактна інформація:

Повідомлення vovka » Вів, 23 грудня 2008, 19:56

hugo писав:Так что sergey не читай умные книжки, они загонят тебя в рамки и подавят твою индивидуальность, благодаря которой ты б мог выдумать что то новое, необычное и обаготиться на этом.
мдя.. не завжди те що говорять різні Григоришини правда - це всього на всього його думка, є купа мільйонерів які думають по іншому :))
хоча наші "бізнесмени" дійсно можуть книжок не читати і підняти бабла - в нас своя "специфіка" :D

nwm

Повідомлення nwm » Вів, 23 грудня 2008, 20:33

sergey писав:А що?
Не факт, що тобі нарахують лаве якщо твоє відео і проглянуте.

Відносно книжок розумних - я б радив почитати "Бедный папа, богатый папа"(не помню автора), "Выбирай позитив" Виктор Мищенко та багато інших.
На жаль наші люди сильно заангажовані і це є суттєвим бар'єром між ними і грошима.

sergey
Контактна інформація:

Повідомлення sergey » Вів, 23 грудня 2008, 20:35

nwm писав:Відносно книжок розумних - я б радив почитати "Бедный папа, богатый папа"(не помню автора), "Выбирай позитив" Виктор Мищенко та багато інших. На жаль наші люди сильно заангажовані і це є суттєвим бар'єром між ними і грошима.
Я не люблю читати книжки.

nwm

Повідомлення nwm » Вів, 23 грудня 2008, 21:05

sergey писав:Я не люблю читати книжки.
Ет ви дядінька зря.

pikach00
Дякував (ла): 87 рази
Подякували: 35 рази

Повідомлення pikach00 » Вів, 23 грудня 2008, 21:59

Закрийте тему, а то почалися розповіді технологій кидання людей.

hugo

Повідомлення hugo » Вів, 23 грудня 2008, 21:59

vovka писав:це всього на всього його думка

но зато какая..

Я вот сам сейчас задумываюсь, что когда учился в Политехе, у меня была огромная масса идей в IT теме. У меня был нулевой опыт программирования, но была страсть в глазах и куча замыслов которые я хотел реализовать. Я кидался с головой в реализацию задач любой сложности(ходил в инет кафе по ночам, покупал книжки и добывал инфу как это сделать) и что самое главное - я это реализовывал.. пусть криво косо, по ламерски - но оно работало и делало свое дело.

Что же сейчас - у меня есть довольно неплохой опыт в IT, я участвовал в разработке многих проектов, перепробовал все популярные фреймворки и технологии в своей отрасли, крут настолько гггг, что работаю не в контексте реализации, а непосредственно в контексте решения задачи :) Но что самое фиговое - у меня после этих лет работы программистом полностью отсутствуют свои идеи, а даже если они появляются - я их поддаю глубокому скепсису, представляю что нужно пережить, что бы это реализовать, обычно я понимаю что туда нужно вложить нехилое количество усилий, мне становится впадло - и соответственно посылаю идею в лес. А не обладал бы я этими знаниями, я бы тут же кинулся в разработку(итеративно получил бы необходимые для этого знания) и довел дело до конца.. ведь говорят же, что самое сложно - это начать. Вот так вот обладая знаниями - мне становится сцычно и я зарубаю идеи(возможно очень даже перспективные) на корню..

вот что хотел сказать Григоришин и я полностью с ним согласен.

hugo

Повідомлення hugo » Вів, 23 грудня 2008, 22:02

pikach00 писав:Закрийте тему, а то почалися розповіді технологій кидання людей

прикинь, человек ищет крякнутый Хрумер :) Он не хочет платить за него 500$, а хочет его на халяву, тем самым он хочет кинуть его создатилей :) Так кто из этих двоих лучше - тот кто ищет кряк или тот кто его предоставляет(якобы) ?

Понятие морали тут очень зыбко, мир сейчас такой. Я понимаю что удобно жить в иллюзиях, но не всем ;)

nwm

Повідомлення nwm » Вів, 23 грудня 2008, 23:18

hugo писав:человек ищет крякнутый Хрумер
Коріш на кряках нехило піднявся, але збився давно з того, жить страшнувато стало :)

Slavik
Ім'я:Ярослав

Повідомлення Slavik » Сер, 24 грудня 2008, 01:16

http://advego.ru/ цікавий сайт - робота на замовлення!

sergey
Контактна інформація:

Повідомлення sergey » Сер, 24 грудня 2008, 11:14

pikach00, тебе ніхто не питав.

Закрито

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей