Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Робота в інтернеті.
- Slavik
- Ім'я:Ярослав
- Стать:чоловік
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
sergey, а як із http://letitbit.net? Давно користуєшся? Гроші нараховують?
- sergey
- Контактна інформація:
Re: Робота в інтернеті.
Не радий що звязався.Slavik писав: а як із m http://letitbit.net m ? Давно користуєшся? Гроші нараховують?
Зареестрований вже тиждень.
Заробив 0.32 $. Скачали 47 разів.(5-15$ за 1000 скачавань).
Челябинские мужики настолько суровы, что гнут кованые диски на немецких автобанах
- sergey
- Контактна інформація:
Челябинские мужики настолько суровы, что гнут кованые диски на немецких автобанах
- sergey
- Контактна інформація:
Взагалі, нічого нормального не знайшов.
- sergey
- Контактна інформація:
Був такий сервіс пошук ссилок на заявку.Вроді вже немає.
sergey писав:Не радий що звязався.
Зареестрований вже тиждень.
Заробив 0.32 $. Скачали 47 разів.(5-15$ за 1000 скачавань).
Братан, тут хитрым надо быть, прямолинейно фиг что заработаеш. Для того что б на летебите или на другой подобной фигне зарабатывать нужна хитрость.
Вот те солюшин для размышлением за чаем :) Как грится палю тему :)
Часть первая, лирическая:
Драг рейсинг Львів 2007 Закриття сезону - это конечно ацки популярная вещь, но для заработка денег с лететбит целевой аудитории не хватит. Тут нужна массовость закачек.. не 10-20-100-200 закачек, а тысячи, десятки тысяч, тогда мож на что то и подзаработаеш.
Как получить такое количество закачек - ответ мега простой - нужна уникальная и всем нужная вещь. Уникальная настолько, что ни у кого кроме тебя ее нет и в ближайшее время не будет.
Возьмем в пример некую уникальную программу. Пусть защита у нее настолько хороша, что кряка нигде нету, все пользуются ее очень старыми версиями и костерят их глюкавость на чем свет стоит, а лицензия стоит 500$. Согласитесь - с такой ценой мало кто захочет ее купить.
Для примера возьмем программу Хрумер - программа для проспамки форумов. Ацкая штучка. Позволяет в авто режиме за раз проспамить огромное число форумов(знаю как за раз спамили пол милиона ресурсов). Программа в узком кругу специалистов мега полезная, относится к черному СЕО - но свою роботу ох как делает. Ну да хватит лирики :) Сейчас есть 5-я версия программы. Мало того что хряка нигде нету и уже скорее всего не будет, так авторы еще и ввели месячную абонплату. Тоесть достать на фонарь(без 500$ вложения) эту прогу практически невозможно(есть еще возможность ее аренды, но не в этом суть).. К чему все это я - а к тому, что Хруммер очень уникальная вещь и очень востребованная.
Часть вторая и самая интересная, практическая:
Теперь как заработать денег с лететбит и Хрумер.
Ясно как дважды два, что у уважаемого sergey нет последней версии программы Хрумер и он явно не знал о ее существовании до моего рассказа, но это ему совсем и не к чему :)
Единственное что нужно сделать этому человеку, это дать целевому потребителю иллюзию того, что она у него есть.
Делается это очень просто.
1. Создаеш запароленный zip архив(пароль не скромничать и ставить по максимуму длинный и сложный). Называеш его например - hrumer5full.zip
2. В этот zip кроме фотографий парочки трансвеститов можно ничего не помещать.. хотя нет.. нужно метров 15-20 все таки забить(что б создать иллюзию присутствия в онном архиве драгоценной проги). Забивать место предлагаю все теми же фотками :)
3. Для того что б по максимуму обезопасить себя от возможных негативных последствий предлагаю усилить это дело следующим:
создать внешний еще один zip архив куда поместить txt файл с текстом - "искомая прога находится в файле hrumer5full.zip под сложным паролем, и что б получить пароль - перешлите на такой то ВМЗ кошелек - 400$.
Конечно никто тебе деньги не пошлет, но если потребитель это прочитает, то дело будет уже сделано - закачка с летебита то прошла и ты получил свой центик на счет :)
Теперь самое главное оставить в инете побольше ссылок на скачивание своего архива с красочным описанием того что здесь на халяву можно скачать Хрумер последней версии с КРЯКОМ :)
P.S.
метод гармонь еще та - но работает до сих пор. Сам таким никогда не занимался и не планирую. Использовать только для ознакомления и как пособие обезопасить себя от разного рода интернет мошенников :) гггг
- sergey
- Контактна інформація:
hugo, Дуже Дякую,
про Хрумер знаю тільки антивірус найшов в ньому вірус.
про Хрумер знаю тільки антивірус найшов в ньому вірус.
- sergey
- Контактна інформація:
Не планую на цьому відео заробити.hugo писав:Драг рейсинг Львів 2007 Закриття сезону
- sergey
- Контактна інформація:
Впринципі я міг це зробити(тепер точно зроблю) але якось це непорядно.
sergey, http://smotri.com/video/view/?id=v72405770df - кліп Цоя.
А взагалі - просто клікни і зайдеш на сайт. Там є описи як можна заробляти на відео.
Також є багато аналогічних сайтів.
А взагалі - просто клікни і зайдеш на сайт. Там є описи як можна заробляти на відео.
Також є багато аналогічних сайтів.
- sergey
- Контактна інформація:
nwm, дякую, подивлюсь.
Друг, сейчас жизнь такая - не ты, так тебя. Это не призыв к действию - это констатация фактов. Нам искуственно создают джунгли, в которых все мы знаем кто выживает :) В нынешнюю эпоху циничного издевательства над людьми - моральный аспект зароботка денег очень шаток.. и тот способ что я привел выше, как мне кажется полностью укладывается в рамки нового устроя нашего общества. И это только цветочки..sergey писав:але якось це непорядно
P.S.
использовать или нет - дело твое. Но теперь у тебя хотя бы есть выбор
- sergey
- Контактна інформація:
Випущена крякнута версия Hrumer 5 

- moomnad
Дякую за хороші спогади. Аж ностальгія за минулим, я виріс на його піснях. У мене брат старший ними жив, він пісні Цоя грав на гітарі і співав похожим голосом, я з дитинства запамятав той час. А ще у кімнаті мого брата була ціла стінка в постерах і написах про Цоя, один з яких мені вкарбувався в пам"яті " В.Цой - Ти живеш у нашій памяті, в наших серцях... Перемен требуют наши серца - перемен мы ждём перемен".nwm писав: http://smotri.com/video/view/?id=v72405770df - кліп Цоя.
З.І. Сорі за флуд, просто хороші спогади.

Важко збирати вибиті зуби...зломаними руками.
- Yelik
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 24 рази
- Контактна інформація:
Та я не доставався, не нервуйсяFly писав:Yelik, бля та чо ти достався до мене?!
Я тобі шось продаю?! чи хочу в тебе шось?!
Так я зареєстрований в емвей і шо? я нікому нічо не продаю! я САМ користуюсь продукцією яка МЕНІ підходить! і все!

volleyball.lviv.ua/blog/
-
- Контактна інформація:
Yelik, незнаю наскільки екологічний:) знаю шо порошок економний і реально класно відстірує ноки, труси і футболки ну і всьо інше:) Бритва мега прикольна. Вот відбілювач ше нічо, гель для душу прикольний і рідке мило. А ось від шампуню від перхотів в мене перхоть ше більша:(
Зато там бачив комплект ножів іКук правда 700 баків але мрію купити:)
Зато там бачив комплект ножів іКук правда 700 баків але мрію купити:)
Fly, для боротьби із перхоттю є така класна штука - масло чайного дерева http://www.basilic.ru/index.php?op=cat&sec=2&gn=319.
При бородьбі із перхоттю його просто 2-3 каплі до шампуню.
У нас воно 91грн - 10мл.
Також є прикольний крем після гоління http://www.lambre.eu/ru/index.php?optio ... &Itemid=12 80мл - 105грн
При бородьбі із перхоттю його просто 2-3 каплі до шампуню.
У нас воно 91грн - 10мл.
Також є прикольний крем після гоління http://www.lambre.eu/ru/index.php?optio ... &Itemid=12 80мл - 105грн
Мабуть тому, що дорогий і мав би бути економічний.Yelik писав:чому саме амвеєм
Відпирає справді класно.
- Slavik
- Ім'я:Ярослав
Інтернет-форум на різні теми, платять за повідомлення:
http://internet-forum.su/
http://internet-forum.su/