но-но, я забув шо в тебе стоїтьBlack писав:со слабыми челюстями к моему кардану лучше не лезть если к дантисту не охота идти не запланованно

Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
но-но, я забув шо в тебе стоїтьBlack писав:со слабыми челюстями к моему кардану лучше не лезть если к дантисту не охота идти не запланованно
тільки після того як в тебе попробуюBlack писав:и тебе советую его поставить
На авто ты имел ввидуТарас писав:тільки після того як в тебе попробую
Black писав:а счёт заведения
ненаю як в мене завтра получиться але якщо буде можливість +1Black писав:осмотреть на ёплю и послушать тёплые отзывы в адресс конструкторов таза
Готово можете пробовать :)Тарас писав:попробую
Могу тебе отдать свою стоковую можешь над ней поиздеватьсяdoc писав:чи стане ця куліса на тавру
Black писав:Всё класс только коробка не успивает соображать,рвёт синхроны даж шестерни крустят
От нарешті ти поставив кулісу і відчув наскільки ж ацтойна штатна кппBlack писав:Имхо,слышал что добавляюд какие то присадки но я думаю это не решает проблемы вторичного вала .
а жосткий карданчик ставив ? він якраз поперечний люфт мав зменшитиюBlack писав:Нейтральная как была болтанка так и осталась думаю эт связанно с коробко
vovka писав:З тюненими рядами таких проблем нема
Точно . vovka, но я коплю уже,пока только на р/вал накопилvovka писав:відчув наскільки ж ацтойна штатна кпп
Ровненько воткнул только 4 - ую на 110 км/ч т.к. в 5 -ти ступке она прямая.vovka писав:там нереально швидко включити передачу на високих оборотах.
100 % даж если будет вода в КПП эт не остановит вал.vovka писав:Присадки на сток кпп не поможуть
Стоит от калины.Исчез но не настолько на сколько хотелось бы :)vovka писав:а жосткий карданчик ставив
хм.. тоді може в кпп невелика проблема. в мене вроді нормально (ну мені так здається), а от в Козачка на 09 тоже якось не так ричаг ходив, хоча вроді і куліса і карданчик та сама були.Black писав:Исчез но не настолько на сколько хотелось бы
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей