Denja, В плане морозится? хочу заехать на телеметрию, но последнии 2 месяца не получается... А в плане не догонит, так это и так понятно , единственное Я на ДРАГ НЕ ЕЗДЕЦ У меня своя болезнь, снег жду
Kost, Народ у нас просто такой странный, все равно знают что сделаю фотоотчет и все распишу, но все равно на своей волне. Просто физически нет времени все сделать
Denja, У меня не только адаптер, а еще инженерный блок, правда времени нет откатывать программу, может в выходные выйдет. А какие нюансы Тебя интересуют?
Не спешно возвращался домой из Закарпатья, на спидометре было 190, а реальная скорость 185 если ГПС не пиз...т при этом только 5500 об., больше не смог разогнать, так как много машин и мусаров по трассе было http://photofile.ru/photo/klinsman/1220 ... 985136.jpg
21043 SW, крутий, аеродинаміка непогана в 2112 а який розхід по бортовику в такому режимі ? :)
Я щось недавно пробував з Брюхович в сторону кільцевої (там трохи підйом є) розігнатися з 2 людьми в машині - 160 і дальше скінчилася дорога.. на тахометрі було майже 5000 наскільки я пригадую..ще був запас (досить впевнено розганялася до 160 на 5 передачі) але вже відчувається що аеродинаміка в зубила поганенька :) але на дорозі тримається добре