Была не давно приобретена нужная железка для своего авто возникли вопросы :
1.Встанет без ослождений вместо штатной ?
2.Есть ли ньюансы при монтаже?
3.Что нужно учесть ?
Для сравнения геометрии выложил сопоставление

Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
У него по моему только основа кузова осталось остальное всё попеределывал!!!! :)UncleSam писав:В Ротора взагалі без проблем
Ребята с Киева то ж так же говорят ,что гемор с установкой точно такой же как и с штатной ,т.е.попрыгать в яму и обратно раз 20 придёться :) (если 1 -му ставить),попробую поставить отпишусь пожже ,а то что т тихо как тоUncleSam писав:В мене встала без проблем
Думаю тож дойти до такого :)UncleSam писав:Зараз мені пофіг - я привик!
А это кто ?И адрес?И если не сложно сколько он возьмёт ???UncleSam писав:Заїдь до Діми і постав!
Понял мне так же сказали. :)vovka писав: одну зняв - іншу поставив
Угуvovka писав:але це треба робити з помічником
garage_modification.php?mode=view_modification&VID=20&MID=353vovka писав:Я би ще порадив купити жосткий карданчик від каліни
Принято пасиб!!!!vovka писав: глянь стан всіх пильників
может из-за того что Между ручкой и самой кулисой ещё не разработанно .UncleSam писав:На перших порах відчуття зо включати передачі важче стало
Піську свою подьоргайdoc писав:UncleSam, як би то так зробити, шоб подьоргати ручку КПП твоєї мафинки, просто цікаво шо то таке
pikach00 писав:Піську свою подьоргай
На моём авто стоит коданчик от калины жёсткий ,а если тут подьёп то со слабыми челюстями к моему кардану лучше не лезть если к дантисту не охота идти не запланованноТарас писав:ти не хоч карданчика ше поміняти
Покавыряться мона думаю там смены не значительные должны быть может её только укоротить придёться.doc писав:стане ця куліса на тавру
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей