панамера полноприводная. Хотя Самая мощная Турбо S имеет 11,6 так же как и та Чёрная 7 ,САХАР писав: Ти про чорну 7 турбовану.З Панамерами вона усралася.
видно, к некоторым это не доходит...Dimidrol писав: кожен любить свою тачку як хоче...
почему для вас есть что то лучше, и есть что то хуже? Может просто вы не нашли "своё".Koval писав: І для нього кращого немає.
У меня есть только то, что мне нравится, то что не нравится меня не интересует.
современные машины не нравятся (в 90% случаев), так как не моё и я не расписываю в чужих бортовиках о том "КАК СИЛЬНО ОНИ МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ"
Жаль в стандартной комплектации не продаютСАХАР писав: -але зробити щоб він їхав комфортніше навіть Яріса в салоні-усрися не зробиш.

Ты что девушка? Это девушке нужен комфорт, что бы за рулём губки красить, что бы руль поворачивался легонько, ведь она девушка,

А я люблю что бы стёкла опускались с ручки. Прикинь?

Мне достаточно того, как она звучит и едет. Остальное попса.
Ну прокотил двух парней, им понравилось, и што?САХАР писав: А таксистів на Сенсах на газу з закрученними гайками щоб менше споживало також опечатка?

тебе ж написали, что туареги обганяла 13ха, а не моя 7. Я опечатался.САХАР писав: Такий самий думаю як в Туарегах які він обганяв-менше не буває.
Хоть немного читай, что тебе оппонент пишет. Хочешь проехать с той 13хой, можем устроить, если владелец не против.
Приора СупеАвто 1,8 если верить брошюркам (а курдуподрочер в них очень сильно верит) имеет лучшие характеристики с меньшим объёмом двигателя за МЕНЬШУЮ цену, при этом экономичнее. Вот что имелось ввиду.САХАР писав: А какой Приорик с 1.8 понял?Год выпуска,какая коробка и т.д?
И нечего перекручивать слова.
А вот когда какой кадик со мной ездил, что меня как стоячего....?САХАР писав: Так любиш Туареги обогнать а тут обычный Каддик с самым конченым мотором 1.2 тебя как на месте стоящего.

Вот это и есть чистейший бздёжь в муку, даже не в муку а в монтажную пену.

http://avtomarket.ru/catalog/Volkswagen/Caddy/53661/
машина весом в 1352 кг без водителя
мощность 105 л.с.
моя машина со мной весит 1070 кг, то есть сухая масса около тонны.
для примера, я уже ездил 402 метра с машиной с похожими характеристиками
http://mgauto.com.ua/mg-350.html
масса 1280 кг.
мощность 106 л.с.
Тогда у меня был сток-мотор с пауком и выхлопом на 51 трубе.
Результат - 6 корпусов.
Ссылку на видео заезда с регистратора оппонента дать ?
Будут ещё вопросы, озвучивай.