Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
кто работает в СК "КНЯЖА"?
- cosworth
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
в 14.45 возле Південного в зад моей Рски вьехала Витара. Вроде всё порешали, осталось только порешать со страховой... Может кто из наших сможет без затягивания дела "посприяти" в быстрейшем решении вопроса?
фотки завтра
фотки завтра
- ОсТаПоВиЧ
- Ім'я:Остап
- Стать:чоловік
- Контактна інформація:
Re: кто работает в СК "КНЯЖА"?
ппц
( обідно.
....нажаль нема знайомих....сорі за оффтоп

- cosworth
- Контактна інформація:
Значит вот как это было:
- на дорогу выбежала баба с ребёнком, я успел затормозить, а сузука нет, тоисть да, но в мой зандний бампер... :)
Сегодня был в страховой- заполнил все необходимые доки,
Справку с ГАИ уже взяли
Был у експертов, сказали, что бампер на ремонт и покраску, заднюю панель на моем Ескорте на вытяжку и тоже покраску.
Пока вроде всё ничё так складываеццо. Осталось только чёб суд "відбувся" по быстрее.
- на дорогу выбежала баба с ребёнком, я успел затормозить, а сузука нет, тоисть да, но в мой зандний бампер... :)
Сегодня был в страховой- заполнил все необходимые доки,
Справку с ГАИ уже взяли
Был у експертов, сказали, что бампер на ремонт и покраску, заднюю панель на моем Ескорте на вытяжку и тоже покраску.
Пока вроде всё ничё так складываеццо. Осталось только чёб суд "відбувся" по быстрее.
- ОсТаПоВиЧ
- Ім'я:Остап
- Контактна інформація:
ндє....вчора спеціально зупинився біля твоє РСки))) обійшов кругом і нічо не замітив.....тіки з водійської сторони шост з молдінгом....думав то воно....)))) ото я чудік)))
- RED_Spider
- Тюнінг клуб
да бл... бабку треба запінати ногами
а от з судом сомніваюся що швидко получиться я ще досі чека повістки всуд а ДТП було ще тиждень перед паскою
а от з судом сомніваюся що швидко получиться я ще досі чека повістки всуд а ДТП було ще тиждень перед паскою

- boren6ka
- Ім'я:Боря
Співчуваю. я в лютому попадав в дтп правда був винним я. то було дтп 28.02 а суд був 21.03 тобто через місяць майже
. + тиждень ше рішення суду шоб взяти чи прийшло поштою і винуватець дтп заніс в свою страхову + тиждень поки страхова почне виплачувати і чи почне???
Моя тобі велика порада якщо ще небуло експертної оцінки тобто нерахували в експерта скільки тобі виплачувати то добре! Бо як тільки зроблять оцінку підійди до того експерта і переговори з ним
то можна норомально отримати страховку якщо поділитись з ним
.
Приклад на моєму випадку (правда я в Асці цивілку мав) стукнув гольфа то я нарахував пошкоджень на 1000 уо. власник на 1500 уо а отримав 12000тис грн тобто 2400 уо.
.
Але треба тобі підходити і акуратно попросити бо тій жінці певне пофіг скіки тобі виплатять!
І як я бачу на фото то вона лівим крилом в тебе вїхала? чому воно більше погнуте ніж праве? І шо її той кенгурятник неспас? бо я собі хочу поставити і думаю чи воно помагає чи ні? розкажи шо і дочого з тою вітарою. :)

Моя тобі велика порада якщо ще небуло експертної оцінки тобто нерахували в експерта скільки тобі виплачувати то добре! Бо як тільки зроблять оцінку підійди до того експерта і переговори з ним

Приклад на моєму випадку (правда я в Асці цивілку мав) стукнув гольфа то я нарахував пошкоджень на 1000 уо. власник на 1500 уо а отримав 12000тис грн тобто 2400 уо.

Але треба тобі підходити і акуратно попросити бо тій жінці певне пофіг скіки тобі виплатять!
І як я бачу на фото то вона лівим крилом в тебе вїхала? чому воно більше погнуте ніж праве? І шо її той кенгурятник неспас? бо я собі хочу поставити і думаю чи воно помагає чи ні? розкажи шо і дочого з тою вітарою. :)
- cosworth
- Контактна інформація:
у Витары бампер под замену, кенгурятник тоже, крепления фары и решотка радиатора...ИМХО, что кенгурятнк больше навредил, чем спас...
Если и будешь ставить то ставь не 1мм, а как минимум 3мм трубу! И крепи её не на два "лэвых" болтика, а на нормальные болты.
К эксперту уже уздил, всё записали, пофоткали, задокументировали, но в противном случае я могу не согласиться с экспертом и провести её например на фирменной станции Форда... Так как экспертиза проводилась под окнами фирмы и бампер я снимал сам и ФОТКАЛ тоже я своим мобильным! Сказали, что в конце недели должна быть экспертиза...
Если и будешь ставить то ставь не 1мм, а как минимум 3мм трубу! И крепи её не на два "лэвых" болтика, а на нормальные болты.
К эксперту уже уздил, всё записали, пофоткали, задокументировали, но в противном случае я могу не согласиться с экспертом и провести её например на фирменной станции Форда... Так как экспертиза проводилась под окнами фирмы и бампер я снимал сам и ФОТКАЛ тоже я своим мобильным! Сказали, что в конце недели должна быть экспертиза...
- Black
- Ім'я:Дмитро
- Дякував (ла): 4 рази
Конечно !!!!Не помню в какой статье читал что кроме внешнего вида (очпуительного )от него толку нет !!!!cosworth писав:что кенгурятнк больше навредил, чем спас...
+ 1 всегда мона обратиться на станцию и попросить даж счёт на з/ч и работу и этим можно аргументировать твои расходы только надо проследить что б это было на фирменном бланке и мокрой печатью(из личного опыта).cosworth писав:но в противном случае я могу не согласиться с экспертом и провести её например на фирменной станции Форда...
З повагою Black.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 23 гостей